标题: [清纯] Babes - Linda Sweet And Susan Ayn Lets Have A Foursome | 琳达和苏珊 - 肏屄四人组 | 1080P、1 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-10-18 19:09     标题: Babes - Linda Sweet And Susan Ayn Lets Have A Foursome | 琳达和苏珊 - 肏屄四人组 | 1080P、1

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Linda Sweet And Susan Ayn Lets Have A Foursome | 琳达和苏珊 - 肏屄四人组 | 1080P、10月18日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1124MB (1179579829 bytes)

【影片時間】:00:25:37

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:60c391c9d273e1dc8b7b2b25c005d01d0d06ed56

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Linda Sweet And Susan Ayn Lets Have A Foursome.torrent (2014-10-18 19:09, 53.28 KB) / 该附件被下载次数 43494
作者: redmond_huang    时间: 2014-10-18 19:20

哇塞,男主爽死了,三个美女加美逼等着临幸啊,战斗力不够强的话绝对精尽人亡!!
bades越来越好看了,很喜欢,谢谢楼主,红心送上!
作者: loonkid    时间: 2014-10-18 19:34     标题: 一群

一群等待大枪插入得母狗
作者: 蜂流溢耶    时间: 2014-10-18 20:54

不错哦。3个女优各有特色,但是都很抚媚,私处都是无毛的,当然不管是白虎还是剃了的。唯一感觉不满足的是肤色上不够白皙,然后男的持久力不够长,三个女的也才25分钟,应该再加点前戏啊什么的,完全可以做个60分钟的小长篇。
作者: dgj629    时间: 2014-10-18 21:36

男主角真的是太幸福了,竟然同时有三个骚屄等着他来干,注意身体哦
作者: gowillmmlgb    时间: 2014-10-18 21:37

中间那个女优的屁股好白好圆好大呀,三人都喜欢吃精液。
作者: qqqlll8    时间: 2014-10-19 07:02

以一敌三,妹妹都很年轻,图片很清楚.
作者: 小嫩枪    时间: 2014-10-19 07:15

妖艳的一王三后啊     三个美女的身材都那么好    下外片看老肥的就够了
作者: zcb001    时间: 2014-10-19 11:06

一人同时对付3个美女,一辈子能遇上一次就满足了
作者: vicar200    时间: 2014-10-19 17:53

三飞呀,男优同时和这样三个漂亮的女忧发生关系,真的是爽死了,看图片就感觉三个宠物围着你再讨好你,一定下载。
作者: 日出山花    时间: 2014-10-19 17:55

好有战斗力呀,以一敌三,画面也好看,让人鸡动了
作者: jinshan987    时间: 2014-10-19 22:00

可够男主角忙的,一辈子能遇上一次就满足了
作者: chenguang8    时间: 2014-10-19 22:20

真让人羡慕啊,啥时候也这样来一次,就无憾了。
作者: 8518666    时间: 2014-10-19 22:48

这个男人真幸福啊,什么时候我也搞4飞
作者: sejie7658    时间: 2014-10-19 23:52

老肥的片子下了不少,可以说是个个精品,十分感谢分享
作者: 英雄英勇    时间: 2014-10-20 08:34

4P做爱果然不出所料是精彩!可耕地之多令人难以置信,是狼友们的最爱!
作者: cg4523    时间: 2014-10-20 15:21

看不出来男优的鸡鸡挺发达的,居然能够以一敌三,而且三位都是性感迷人的美女。本人实在是惭愧啊。
作者: xsq0826    时间: 2014-10-20 18:31

这么漂亮的三个美女被他一个人搞,真是严重浪费资源啊。
作者: wuming123456789    时间: 2014-10-20 19:49

3个大美女,一流身材 ,这男人啊舒服死了,我也想哦
作者: robotyan    时间: 2014-10-20 23:47

3个屁股一敲起来,就是3个屄等着干啊,一条枪明显不够,插一个,扣两个,这个妞儿们肯定不过瘾啊
作者: 小楼    时间: 2014-10-21 09:36

一王三后啊,3个女的还都那么漂亮,好羡慕男主啊
作者: g442536451    时间: 2014-10-21 12:59

男猪脚好幸福呀,三个漂亮美女同时伺候着,我要是有这么一次,足矣
作者: encule    时间: 2014-10-21 15:15

看了这哥们儿,人家这才是人生啊!到现在白活了!还没双飞过!
作者: tang1989324    时间: 2014-10-21 18:16

这个猛了 一男三女,发现有个肚脐上打个洞= =外国人永远是粉木耳吗
作者: sb_idri    时间: 2014-10-22 04:21

男的爽歪歪啊啊,一男三女原来可以这样干,插一个抠两个,学习啦。
作者: wbanndd    时间: 2014-10-22 10:54

为什么显示非法图片,不过看着前面的评论应该是很不错的,谢谢分享,下来看看
作者: 5403186    时间: 2014-10-22 22:57

哎~~ 4P呀 3个少女趴着那等草的样子 太销魂了
作者: lindenuo    时间: 2014-10-22 23:16

不错哦。3个女优各有特色,但是都很抚媚,私处都是无毛的,当然不管是白虎还是剃了的。
作者: tianfan9118    时间: 2014-10-23 15:49

如此三个佳人一起匍匐在脚下舔弄男人的JJ,这样的绝佳场景太具有视觉冲击力了。男人的梦想哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2