标题: 央视春晚和整容行业 [打印本页]

作者: 爆米花    时间: 2014-10-16 18:51     标题: 央视春晚和整容行业

央视春晚和整容行业一直以来没听说有什么关联,倒是央视新闻偶尔爆一爆整容行业的乱象。

不过今天看到一个新闻时,差点笑喷。央视春晚成就了很多人很多事,终于开始要成就整容行业了。

为了上上央视春晚,十二个六十来岁的老太太竟然集体整容,擦,这是不是某整容企业的软广告啊!这要是真整的跟十六似的,那整容行业不火都难啊。

在此严重提醒全国青年朋友,处大象找媳妇的时候,一定要先领去做个体检啊,要是弄个六十来岁的媳妇回家,你家人会揍你的。

也请求央视,可别把这么怪物弄上去啊,这会起到什么样的示范作用啊!
作者: 爆米花    时间: 2014-10-16 18:52

接近60岁的年龄,却有着曼妙的少女身材。从拉起队伍开始跳广场舞,到带着姐妹们全国表演,重庆爱博艺术团这群花样奶奶成了舞蹈红人,各大节目争相邀请。昨天上午,12名花样奶奶来到重庆某整形美容医院,宣布自己要做整形,并且要冲刺2015年羊年春晚。

作者: a577369    时间: 2014-10-17 07:10

对着这则消息,实在是也不知道是如何去做褒贬,按理说我们一般都会支持老人家们去追寻人老心不老的生活,让他们更加健康阳光的去生活,但是对于消息里的那些老人我的第一反应是绝对不对劲,如果在社会上掀起这么一股整容之风,那真是太恐怖了。
作者: 表情    时间: 2014-10-17 09:40

这说明现在的老年人心态年轻话了,不过个人觉得为了上个春晚出出风头而去整容的话,就显得功利心过重了,话说,爆米花说的小心娶个60岁的老奶奶的话有些夸张了,不过40左右整整容弄个处女膜还是非常有可能滴
作者: 雪之舞    时间: 2014-10-17 11:33

我觉得,这些逆天的事儿还是少做一些比较好一点,人类因为不尊重自然规律而带来的祸患,已经有很多例子,为什么还要这样前仆后继的逆天呢。
老年人爱美,爱生活,依然保持童心,这个对任何人来说,都是一件好事,但违背自然规律就不应该了。
楼上表情所说的很有可能,如果因此在社会上掀起一股整容之风,没准就会有人娶个新娘子是四十多岁的大妈。
前段时间看到一则新闻,一个男子把自己的妻子告上了法庭,原因是妻子做过整容手术。原本觉得自己和妻子都长相不错,但生的孩子很丑,这才知道妻子是人造美女,孩子们依然继承了母亲固有的丑陋基因。
爱美没有错,但整容这事,还是应该慎重一点。
作者: 春生    时间: 2014-10-17 12:09

整容应该说是个有正方也有反方的命题,可以不用统一的标准去衡量,只去看个人是不是接受。这个行为不危害社会,不影响他人(尤其是不相关的人),就让它自由发展吧。
作者: 002193    时间: 2014-10-18 23:04

上节目
60演绎60的精彩
真是可以
整容就没必要了吧
60整个30的
还不如就找30的来表现
呵呵
作者: 爆米花    时间: 2014-10-19 13:41

引用:
原帖由 雪之舞 于 2014-10-17 11:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96492675&ptid=9210718][/bbs]
我觉得,这些逆天的事儿还是少做一些比较好一点,人类因为不尊重自然规律而带来的祸患,已经有很多例子,为什么还要这样前仆后继的逆天呢。
老年人爱美,爱生活,依然保持童心,这个对任何人来说,都是一件好事,但 ...
哈哈,这个更好玩啊,我又差点笑喷了。
谁说整容不关别人的事,这不就关了么?
建议国家立法,整容的人,身份证上要两张照片……
作者: apwentao    时间: 2014-10-19 15:39

你看出美了吗?反正我是一点也没看出来,年轻的装老。老的装年轻,何必呢
作者: haheho    时间: 2014-10-20 14:20

整容是一种现象了,最近有部电影就叫《整容日记》
作者: TYFX壶中之天    时间: 2014-10-20 22:10

央视春晚一个全民吐槽的晚会,
整容行业一个全球淫民爱恨交织的行业,
60岁的少女什么都经历了,没有什么生活负担,逍遥自在,赞一个
作者: luo940716    时间: 2014-10-22 18:45

说实话个人感觉是无法接受这种60还去整容的情况~~~
或者说我个人不是特别接受一个外貌没有因为意外而改变的人去整容这件事~~~
熟话说“身体发肤,受之父母”虽然不至于像原来那样~~~
但也是不是特别接受这种情况的~~~
作者: 249193378    时间: 2014-10-22 20:16

小整无伤大雅,大动就比较吓人了,尤其是往里面填东西的,万一穿帮了,出糗事小。吓到人是肯定的了
作者: byc12345a    时间: 2014-10-24 20:19

年轻人整容是想混好点,还变漂亮,殊不知整容是损面又损健康的行为,弄不好就是毁了脸还伤了身,后悔也来不及了,与其整脸,不如修整自己的灵魂,自然就会变漂亮了,相反没觉得整过的有多美,看着就是不自然,老人本来就有点面瘫了,一整肯定不能见人了,所以不作死就不会死。
作者: huaixiaohuan    时间: 2014-10-26 01:20

我支持老人家们去追寻人老心不老的生活,让他们更加健康阳光的去生活.话说谁不想美丽动人。这个社会是个看脸的社会。长得丑的要死会让你上节目吗?丑的要死的老婆你想娶吗?
作者: cccclhn    时间: 2014-10-27 05:58

整容这东西没法说,你说着东西健康吧,没病往脸上身上动刀子我看很难健康,但是那些人整完以后多少能增加点自信,心理上的满足是否会对自己身体带来些好处也两说。
而且一直很好奇,一个人整完容以后,随着年龄的增长,身体和容貌都会自然起变化,而整容后以后长歪了怎么办,这玩意是不是还要时常去保养一下。而且整容本身也是一种不自信的表现,就像某国人整容成风,是不是他们对自己的整个民族没自信的结果。
作者: 爆米花    时间: 2014-11-18 23:13

引用:
原帖由 cccclhn 于 2014-10-27 05:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96595051&ptid=9210718][/bbs]
整容这东西没法说,你说着东西健康吧,没病往脸上身上动刀子我看很难健康,但是那些人整完以后多少能增加点自信,心理上的满足是否会对自己身体带来些好处也两说。
而且一直很好奇,一个人整完容以后,随着年龄的增 ...
肯定需要定期维修。
其实最可怕的是全身的不协调,谁也不能全身都整吧?脸上拉平了,肚皮全褶子,不还是一妖怪。
作者: 肚谎刈嫉    时间: 2014-11-20 16:16

爱美之心人皆有之,整容还是多用在弥补缺陷、后天毁容和不能容忍可纠错的丑点上吧。本身正常的再去整,甚至是针对达成某个间接的目的的去整容实在是不该。虽然现在对什么身体发肤受之父母对自己身体的珍爱程度已不如之前的程度,但这改的老妈都不认识了的情况真心有欺骗的嫌疑,谁见到的都不是原来的你真实的你,犹如每天戴着面具生活一样,让自己跟别人都有一层隔阂。。
作者: 视频性一巧不通    时间: 2014-11-20 20:54

整不整就先不讲了,光看他们这身材,还真看不出来是60的,是不是都学了刘小庆大妈,学起做小女人来了,千万别到KTV去,不然被我点到会吐好久、
作者: kloogg    时间: 2014-11-27 09:40

老人家啊,除皱效果再好也是“临时性”效果,几个月后就会消失,要想让皮肤光滑平展就要再来上一针,而接受不了真实的自己,反复几次就会“上瘾”。
  当心会变成“冰山美人”。肉毒杆菌属于一种神经末梢阻断剂,所以当皱纹消失的同时也会把皱纹旁边的肌肉麻痹,而让脸上的表情跟着不见了,这样,你可就是个没有笑容的“冰山美人”。随着药物的“失效”你的笑容逐渐出现,而当真正又看到你灿烂的笑容时,就又该注射啦!
至于动刀子。。。。。。那个要三思
作者: 草传戒件    时间: 2014-11-27 10:32

看来春晚在这群老太太心中是一个大大的梦想
为了她们的梦想 整容都在所不惜
哎~ 可怜那!
作者: lecailuntan    时间: 2015-4-22 23:24

我觉得个人认为这群老太太也确实有点变相为整形做广告的嫌疑哦。但是呢,不管怎么样 不管怎么说吧。反正老太太表演年轻人的活力四射的节目还是有一定群众欢迎的。反正我个人来看的话,就比如我是这家整形医院的院长的话,我就会寻找这些普通的大众化的老太太们,毕竟她们还没有出名,而费用给的她们会很少哦。而且,我会把我的整形广告插入她们的节目里做变相的宣传 那么怎么变相的宣传呢。呵呵 这就要看怎么变相了。比如,这群老太太要表演青春年轻人的节目来显示自己的不老 自己的年轻,那么机会来了。可以说机遇是给有准备人的哦。所以我会让这群老太太来我们医院做下整形 然后再上春节晚会,顺便在她们的节目里宣传一下 是谁让这群老太太更年轻 谁什么魔力让这群老太太不老,而且还更年轻。呵呵 当然是我们的整形技术哦。呵呵。这样既省下了很多广告费用 又为这群老太太出了点名 也可以说是互惠互赢哦。反正商业就是那么回事。有点小空子就会有广告宣传哦,再说了现在是经济时代了。有这样的事情发生也很正常。虽然有些老百姓能看出来 甚至还有些不满或者看不惯之类的。呵呵。。那又有什么办法阻止她们呢,难道还要阻止现在比较 流行的正能量吗。而这群老太太正好也宣传的是社会老年人的正能量哦。反正也就这么回事吧。主要看怎么抓住机会 怎么抓住社会机遇。所以咯。她们也算是成功了。再说了。就这样的变相或者间接做广告的又不是没有。更不是第一例子。我记得以前在春节晚会上,有一些节目也是这样做的。比如本山的小品比较出名吧,但你仔细看看他的小品,尤其是春节晚会上的表演的小品 你会发现他的小品里有变相或者拿事情来变相的做下广告,说白了虽然做的广告宣传比较模糊,但还是能让一些人知道这是广告用语。虽然只是一些人能看出来,但你要知道 中国可是十几亿的人口,有一点人看到或者说有一些人能看出来本山小品里有广告 那都是很多人了。所以咯  粘点春节晚会的光 都能发财哦。但是春节晚会的那些管理啊 导演啊 也都明白,所以每个作品管控的还是比较严格的哦,好了 就写到这里吧 太多了写的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2