标题: [素人] Gachinco gachi781 M女志願 6 美奈子 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-10-16 09:19     标题: Gachinco gachi781 M女志願 6 美奈子

【影片名称】:Gachinco gachi781 M女志願 6  美奈子  
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:1.99G
【影片长度】:01:07:48   
【影片码别】:无码
【特 征 码】:b3370301b3ebc7428f05e3ecdd7abea3d9ea06e0
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@gachi781.torrent (2014-10-16 09:19, 20.48 KB) / 该附件被下载次数 6690
作者: e_mike    时间: 2014-10-16 09:31

美奈子是个援交志愿者啊,挺不错的。谢楼主提供志愿服务
作者: donnyaa    时间: 2014-10-16 10:20

长得太一般啦!如果能留长发就更好!这穴还挺粉的
作者: 4685601    时间: 2014-10-16 13:23

长的没有特点一般般
作者: dadaxl    时间: 2014-10-16 13:27

很真实 的素人   谢谢老大  支持你
作者: 舞步凌乱    时间: 2014-10-16 15:44

尼玛,真丑啊,现在质量是真差,还以为是内田美奈子了。
作者: guizi828    时间: 2014-10-16 17:51

这个叫美奈子的那肉洞也实在是太大了,肛门也大,适合演双龙会的片子。
作者: alucard999    时间: 2014-10-16 18:59

我感觉男人的口味相差真的太大了,我就超级喜欢这个女的  这个片是我下她的第二个片,我觉得她长得超好看,很真实的好看,B大但是一点都不难看 我看见她的B很想钻进去  我超级喜欢她的B
作者: langhun    时间: 2014-10-16 21:56

妈的,这么丑也拍AV啊,谁会爱看啊,又不是给叼,浪费我的观赏
作者: ly256    时间: 2014-10-16 22:50

女优不是那么嫩,身材还可以,一般吧。表演还是到位的!
作者: HAHA118    时间: 2014-10-17 18:13

长得太一般啦!如果能留长发就更好!这穴还挺粉的
作者: yzgekin001    时间: 2014-10-17 21:19

短短的头发,看图片有肛交的可能,我爱素女
作者: zfeng201409    时间: 2014-10-17 22:32

后面被操多了吧,看着都脱肛了。估计双插起来很容易

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2