标题: [乱伦] XXX-AV 21764 變態母親和兒子的性事 第1話 北島玲 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-10-13 00:19     标题: XXX-AV 21764 變態母親和兒子的性事 第1話 北島玲

【影片名称】:XXX-AV 21764 變態母親和兒子的性事 第1話 北島玲   
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:699MB
【影片长度】:00:24:01
【影片码别】:无码
【特 征 码】:625fc52ebeeaf5738e2849644b67a3da1039f03d
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@XXX-AV 21764.torrent (2014-10-13 00:19, 7.44 KB) / 该附件被下载次数 169415
作者: 心如指水    时间: 2014-10-13 01:06

北島玲也算是一个风骚熟女,看着还不错。
作者: oksynl    时间: 2014-10-13 01:32

北島玲的演技非常带有舞台风格,熟女风韵被演绎的淋漓尽致!
作者: r916564986    时间: 2014-10-13 07:30

奶子都有点下垂了,看来上的人不少啊,也算是极品熟女了
作者: harlen    时间: 2014-10-13 08:06

超喜欢北岛的身材,肉肉的,超有手感...
作者: cj321    时间: 2014-10-13 10:19

在家就穿的那么透,捧着自己仔的几几就吃上了,这是有多痴迷啊,看那副表情享受的不行啊,就是熟了一点
作者: dajia00000    时间: 2014-10-13 11:29

都是一些假乱伦的片子,吸引眼球去了,内容没什么意思。而且木耳太难看了。
作者: 心情还可以    时间: 2014-10-13 11:35

现在的北島玲是老了,看起来脸上老婆太了
作者: 青山一枝花    时间: 2014-10-13 14:28

我们不挑,对于无马的,带一点情节就好。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-10-13 16:52

我就喜欢这样的熟女,诸如朝光桐、波多野、江波留、北条麻妃等等她们演技纯熟、手法老道、花样百出,比起新任多得是经验和技术。这个乱伦片也不错,很是刺激感官。红心一枚敬上了。
作者: guizi828    时间: 2014-10-13 17:31

北岛玲是我最喜欢的女优之一,唯一的缺点是下面黑了点。
作者: allenyym    时间: 2014-10-13 20:54

老熟女了,不过她的身材过于肥胖,不是太喜欢,但胜在表情丰富真实。
作者: rushanyan    时间: 2014-10-13 23:07

虽然自己对乱伦没兴趣,但是喜欢小日本的乱伦,最好小日本人都乱伦。而且是内射
作者: 10050230    时间: 2014-10-14 09:29

北岛玲有点显老啊,不知道是不是没怎么化妆看起来都这样,有点变残的感觉
作者: wenrouxiake    时间: 2014-10-14 12:11

熟女系列是我的最爱,玲姐当年风采依旧,人老演技更加炉火纯青!
作者: zzandy1986    时间: 2014-10-14 17:56

这熟女最抢眼的就是那双媚眼了,其他还是一般般的,楼主辛苦了
作者: caihao2001    时间: 2014-10-14 17:58

看着真是不错哦,赶快下载
作者: wanjun87910    时间: 2014-10-14 18:12

女忧下面毛好多啊   毛茂盛的  一般性欲都强
作者: zhci1122    时间: 2014-10-14 22:27

这个女优脑门不好看不过熟女系列 有点乱伦性质 很好
作者: AB0224    时间: 2014-10-15 13:53

这部一定要下载,好喜欢
作者: m7hussar    时间: 2014-10-16 00:32

逆天啊,乱伦片也有无马的了,以前都不敢想象。
作者: yzy7896589    时间: 2014-10-16 00:47

河马的牛锤子呃呃呃
作者: 半醉人间。    时间: 2014-10-16 10:11

印象中的北岛玲没这么老啊,身材挺苗条的,怎么这部片子感觉人也长老了,奶子也下坠了,真的变成妈妈级了
作者: kaipu529    时间: 2014-10-16 14:48

北島玲一代下马熟女,谢谢楼主分享此片,收藏了,呵呵
作者: lz9191    时间: 2014-10-17 11:47

此片女主长的在熟女中也只能算中下等的

其实在日本北部的几个地方还保留的都是童贞是给父母的习俗得

日本人的习俗真是 哎呀怎么说呢  我怎么有那么一点想要这样的习俗了呢  

万恶了啊
作者: 我是病毒    时间: 2014-10-17 17:16

北岛已经属于江湖高手了,经验丰富吃男无数啊。真的是来者不拒,老少皆宜啊。
作者: pk8218    时间: 2014-10-17 21:09

北島玲长得不错,故事内容页很吸引人,不容错过的好片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2