标题: [美穴] X-Art - Caprice And Angelica Awe Inspiring Orgy | 色情艺术 - 卡普芮斯和安吉里卡 - 狂欢、内射 | 108 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-10-11 17:25     标题: X-Art - Caprice And Angelica Awe Inspiring Orgy | 色情艺术 - 卡普芮斯和安吉里卡 - 狂欢、内射 | 108

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Caprice And Angelica Awe Inspiring Orgy | 色情艺术 - 卡普芮斯和安吉里卡 - 狂欢、内射 | 1080P、10月11日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1308MB (1372242265 bytes)

【影片時間】:00:21:18

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:00c48a4a16bca86e545d56baed48bb7b9ed05543

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Caprice And Angelica Awe Inspiring Orgy.torrent (2014-10-11 17:25, 60.43 KB) / 该附件被下载次数 71501
作者: 狼过狼狗    时间: 2014-10-11 17:49

两个都是本人比较喜欢的女优,今次还带来内射,真实冲击的享受啊,谢谢楼主。
作者: loonkid    时间: 2014-10-11 18:18     标题: Caprice

Caprice 非常喜欢,最好再来一点双枪入洞的情景更好
作者: andyhanfeng    时间: 2014-10-11 18:20

安吉里卡还是只跟她的专职男友做,另一个男的就是一悲剧。
作者: 1582237400    时间: 2014-10-11 19:36

真的是好唯美的,这两个女优的身材都是非常的不错的,好喜欢啊
作者: lengshan310    时间: 2014-10-11 19:39

很喜欢安吉里卡,还以为换男优了呢,没想到还是那家伙。安吉里卡的固定炮友!不知道什么时候换别人上
作者: 水水水水水    时间: 2014-10-11 20:06

两位心中女神一起演绎,如果换一个帅锅就更加无敌了。
作者: qq591324693    时间: 2014-10-11 20:41

安杰丽卡这次居然留了毛,看上去蛮有感觉,虽然这次有新男优,不过从图上来看,这个男优都没有干她的资格
作者: love789love    时间: 2014-10-11 21:20

两位男优都分别是两位女优的御用男人,很奇怪的是想来尺度和表现力更大的carprice让安吉列卡的男人给上了,但安吉丽卡却没有让carprice的御用男优上,之前的群P里至少安杰丽卡还会对别的男优KJ,这部看图片基本就是亏了carprice的男人啊。从两人的内射片数量上来说,carprice略多一些,从大图看,应该这部是carprice被内射
作者: tang1989324    时间: 2014-10-11 21:48

两个的身材都很彪悍,喜欢金色头发的 膜拜一下
作者: a78651136    时间: 2014-10-12 00:02

2个都是我心中的女神 我电脑上硬盘E D盘都给了她们2个
作者: zr96    时间: 2014-10-12 00:47

这两个MM我都喜欢,谢谢楼主发片分享,期待他们双插的片子
作者: yangshuo    时间: 2014-10-12 01:05

很喜歡這的題材,感謝分享
作者: baflf    时间: 2014-10-12 01:36

作者: gowillmmlgb    时间: 2014-10-12 07:55

非常唯美的一部片子,两个女优无论是身材,样貌,表演,还有给人的感觉都是无可挑剔
作者: missyouly26    时间: 2014-10-12 10:15

老是这两个男的,御用的不成,真相看到安吉里卡被黑人插的晕倒的样子
作者: wu700    时间: 2014-10-12 10:16

那个女的貌似出了N多部了 看多了也就不怎么样了
作者: 拔鸟无情狼    时间: 2014-10-12 10:18

欧美的内射很少见啊,两个妹子也很符合亚洲的审美,感谢楼主分享。
作者: lewcon    时间: 2014-10-12 10:41

我也觉得看截图的话,安吉丽卡的男优两个都上了,而安吉丽卡只让他的御用男优上了,这不科学啊
作者: lyyc136    时间: 2014-10-12 11:31

哎,分开了看就没有啥激情,合二为一也是一种促销手段。看来渐渐的就只有两条路了,要么分别被人射,要么慢慢的没落。期待中。。。。。多谢楼主!
作者: shuiyunrou    时间: 2014-10-12 17:20

这个系列的看着是一种享受 唯美意境 大爱这个系列的 谢谢楼主分享~
作者: mhj1981    时间: 2014-10-12 19:10

安吉丽卡还是那么诱人,那小身材,这次的片子还留毛了看起来更诱人了
作者: as959620    时间: 2014-10-12 19:27

唯美的片子看來看去還是安吉利卡的比較讓我有衝動的感覺!
作者: cg4523    时间: 2014-10-12 19:40

安吉利卡还是非常的不错的,一直只和她的金牌男友搞。其他的只是逢场作戏罢了,就像这部片子中她的男友把别的女人上了,但是她还是没有让另一个男的搞。赞一个。
作者: zzy334455    时间: 2014-10-13 10:29

第一次看到XART的4P作品,一般来讲XART的作品就是精品,这个4P的金品是必然要收藏的。
作者: jusanzhu    时间: 2014-10-13 18:22

BB长了毛,看起来不如以前清纯了,感觉会差一点
作者: wasd715    时间: 2014-10-13 18:57

卡普芮斯和安吉里卡虽然没有太奶,但是高挑的身材加上秀气的脸蛋同样很诱人
作者: wpybeckey723    时间: 2014-10-14 11:51

好漂亮的欧美女优 2个都不错哦,遗憾的是为什么不让女人穿点东西,男人穿有什么看头
作者: heziqi0308    时间: 2014-10-14 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

安吉里卡也有内射片吗,如果是的话那是绝对得罕见!还有卡普瑞斯都是X art的顶梁柱,绝对是视觉的享受
作者: 1035561009    时间: 2014-10-14 18:49

安吉里卡的毛毛比以前长多了!这次修剪的毛毛造型不一样了!以往看的好像都是白虎!
作者: pangyuntao    时间: 2014-10-14 19:48

安吉列卡的片子硬盘都快装不下了,还是一如既往的干净。谢谢发片
作者: joysee    时间: 2014-10-15 00:17

安吉里卡不让别的男人干,他的男人却可以干别的女人,什么道理,好想看安吉被别人干的片子,听说有,但始终没找到
作者: 长袖善舞    时间: 2014-10-15 14:27

nm,我对安吉里卡一点抵抗力都没有,下了
作者: mars_DJ    时间: 2014-10-16 01:26

这个版本的清晰度可以了,放电视上看爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2