标题: [经典] 古田美穗 巨乳秘書 [打印本页]

作者: 77258    时间: 2008-3-22 11:28     标题: 古田美穗 巨乳秘書

种子:

古田美穗 巨乳秘書.torrent

附件: ?バ?罦 エㄅ??.torrent (2008-3-22 11:28, 30.33 KB) / 该附件被下载次数 4627
作者: r1900s    时间: 2008-3-22 11:42

身材巨好啊,8过似乎看不出胸部大小,加心...下载中
作者: dragon012002    时间: 2008-3-22 12:08

太美了,身材棒的一塌糊涂啊,极品啊,我真是太喜欢了。
作者: wangzi99    时间: 2008-3-22 13:22

长的好看,不过不知道内容哦经典不?不管,先支持再下。
作者: qh0812    时间: 2008-3-22 14:20

看过了,这个片子在这里已经被发了好几次了
为什么古田美穗只有这一部片子呢,郁闷
作者: wbysyx    时间: 2008-3-22 15:19

前两天好像见过了!看上去感觉却是不错
作者: sisfanpro    时间: 2008-3-22 16:29

最近才发现的女优,非常漂亮。声明不是封面杀手哦。
那么漂亮的无码太稀有了。
作者: lyh2qq    时间: 2008-3-22 17:23

巨乳秘書胸不大哦,我喜欢大大的波波,楼主发片辛苦,纯支持!
作者: 血色男人    时间: 2008-3-22 20:35

OH,My gold,太美了,楼主真是为论坛奉献啊,谢谢楼主,我们都应该向你学习,期待楼主下次大作。
作者: 拾囿叭勼    时间: 2008-3-22 21:47

早下载过了,而且胸也太小了!没有一点吸引力
作者: wjp781207    时间: 2008-3-23 02:06

好漂亮的美女呀,这样的美女秘书哪个不想要,既清纯漂亮又风骚淫荡,有了这样的女秘书,当老板的要珍惜自己的身体了!
作者: zhoukaijia    时间: 2008-3-23 02:17

非常漂亮啊!堪称极品中的极品!真是美神啊!呵呵!谢谢楼主
作者: foxchenwei    时间: 2008-3-23 11:34

长得还可以,81B应该不是巨乳吧!
谢谢楼主的分享啦!
作者: sunson1967    时间: 2008-3-23 14:50

看图后觉得应该是好影片吧!呵呵!谢谢楼主分享咯!
作者: hyfwlm    时间: 2008-3-23 17:29

这个算不上巨乳了,不过也支持一下吧,只要是无码的就好了。
作者: fatehenry    时间: 2008-3-23 18:53

女优长的好漂亮啊,不过胸部不算巨乳吧
作者: 兽比南山    时间: 2008-3-23 23:18

无语 B杯都是"巨"乳的话 欧片是不是都是超巨乳?
请楼主下一次写标题的时候注意一下好不
作者: kaven212    时间: 2008-3-24 00:00

以前看过的  现在可以重温一下了 感谢楼主的分享
嘿嘿~~
作者: raykoala    时间: 2008-3-24 11:27

OH,My gold,太美了,楼主真是为论坛奉献啊,谢谢楼主,我们都应该向你学习,期待楼主下次大作。
作者: hyb7978    时间: 2008-3-25 01:15

长的很有几分姿色,不知道是不是封面派的,先看看再说吧!

支持楼主!
作者: zaro    时间: 2008-3-25 11:19

有点名不副实啊,应该叫贫乳秘书才对,看那一片波平如镜
不过女优还是美女来的,支持一个~
作者: godspeedsss    时间: 2008-3-26 20:46

真的是非常漂亮的
希望片中和图是一样的
不说了
赶快下
作者: ldlq001    时间: 2008-3-27 01:23

真正的如花少女,多谢楼主的好片。呵呵~
作者: sexdd    时间: 2008-3-27 01:57

好漂亮啊,怎么是东热的呢,唉,我不喜欢东热的片子,但漂亮MM还是要支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2