标题: [丝袜美腿] MagmaFilm - Alexis Crystal Skinny Girl Loves It Rough| 亚历克西斯 | 1080P、10月3日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-10-8 23:56     标题: MagmaFilm - Alexis Crystal Skinny Girl Loves It Rough| 亚历克西斯 | 1080P、10月3日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:MagmaFilm - Alexis Crystal Skinny Girl Loves It Rough| 亚历克西斯 | 1080P、10月3日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1017MB (1066724953 bytes)

【影片時間】:00:23:00

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:9b98fe8659b86439bd65cb430a6946966958b3cf

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@MagmaFilm - Alexis Crystal.torrent (2014-10-8 23:56, 88.72 KB) / 该附件被下载次数 81610
作者: hhyyhhh    时间: 2014-10-9 00:27

沙发,看上去不错的样子
作者: qw133133    时间: 2014-10-9 00:42

.3...............楼上在打广告啊啊啊啊。。。。。。。。不过图片挺好的
作者: essehigh    时间: 2014-10-9 00:51

这女人很骚,有点像绝望的主妇里的那个,男的长得也太挫了哈。谢谢楼主。
作者: tietong    时间: 2014-10-9 02:10

很不错的丝袜美女,这种片子让人看了兴奋的不得了啊!2楼的兄弟回复不能有“沙发“的字,3楼的兄弟来这做广告可是要被删号的啊!
作者: byxzii    时间: 2014-10-9 04:35

黑丝美女啊,直接在地板上就开搞了,不过就是胸部小了点。
作者: lover.419    时间: 2014-10-9 07:38

金发黑丝美女,红红的炉火照耀着地板爱爱的美女,衣服半遮半露,尤其是躺在桌上,看的想撸了
作者: jimsz    时间: 2014-10-9 07:49

这些年欧美丝袜片女忧质量是越来越好了,不再是单纯的恋物癖式的重口味片,找些乱七八糟的女忧来演了!
作者: wa7wa    时间: 2014-10-9 08:51

亚历克西斯的丝袜片不可多得
话说这个女优转战了多家公司啊,X-ART,BABYS,这又冒出来个MagmaFilm,是不是开这种公司真的很赚钱啊?为什么中国不能合法化呢?一年那么多强奸,猥亵儿童案,把没女人的男人憋坏了
作者: 飞刀刀    时间: 2014-10-9 10:05

此妞最近很活跃啊,皮肤白白的,就是胸部小了点,高潮的表情还是很让人陶醉的。
作者: sadank001    时间: 2014-10-9 10:14

丝袜美腿,还是一个办公室的场景中,非常的刺激。
作者: cg4523    时间: 2014-10-9 10:17

女优显得非常的阳光清新,而且非常的干练,蜜穴外形诱人白皙,只是男的就一般般了。
作者: 星空再现    时间: 2014-10-9 10:35

很诱人的,就是感觉情节片段少了点,要是能来点剧情,就更好了
作者: circlegdgz    时间: 2014-10-9 11:26

最近很流行这种假大腿的丝袜。看到街上有美女这样穿都会幻想着撕开干一炮。
作者: bbs1001    时间: 2014-10-9 11:28

外国的女人穿丝袜就是比国内的性感,怎么个情况嘛,这样做爱好刺激
作者: jonasdhb    时间: 2014-10-9 13:20

这种丝袜很爽,看不到西女的粗毛孔,看着很细腻,爽,谢谢楼主
作者: icyrain8    时间: 2014-10-9 13:28

黑丝、美腿,我的最爱啊,这个影片了女优够骚,不自觉想撸了。
作者: liobey    时间: 2014-10-9 14:23

看片就是要看郎才女貌,意境优美,吊带丝袜,粉嫩姿色,情趣逗乐
他们演绎的真实带情感,观众们才会感受到爱意满满,
从桌子上到地上,虽然男的不突出,尺寸也不大,但是跟美人在一起,那就像座一辆高档次的紧凑车,刚刚好就行
能看到很多角度,都是关于结合的特写,局部地区的美丽动感,美妙绝伦啊。
作者: pangyuntao    时间: 2014-10-9 18:40

金发黑丝白虎美女,可遇而不可求啊。感谢楼主
作者: cyajkl    时间: 2014-10-9 19:11

丝袜美腿,亚历克西斯原始天然奶,阴部修理的也很干净,舔起来脑力应该只有欲望了,什么味道都感觉不到
感谢楼主分享
作者: lyy3232    时间: 2014-10-9 20:49

这女的B确实是不错,卖相比较好,比那些黑木耳好看太多了,感谢分享。
作者: demonhaha    时间: 2014-10-9 23:00

妹妹挺漂亮的丝袜也挺性感的,按照老外的风格胸部小了点
作者: liuyiliumanshi    时间: 2014-10-9 23:09

这妞不错啊,虽然胸小了点,干起来爽啊,还可以不停的换姿势
作者: sss3ccc6    时间: 2014-10-9 23:30

黑丝加上金发 无法抵抗的诱惑啊 真是很给力的女优 这个男友短小精干型
作者: gowillmmlgb    时间: 2014-10-9 23:55

一部非常好的片子,女优性感妩媚,让人看的血脉膨胀。
作者: 窒息    时间: 2014-10-10 11:30

这女优无论是身材、长相、还是穿着都是我喜欢的,唯一的缺点就是胸小了点,其他很完美啊~
作者: xjdlt    时间: 2014-10-10 13:41

亚历克西斯的BB比较漂亮,一点都不像有的那样,很黑很黑的,她这样的,让人看了有感觉,很想好好地亲亲,舔舔,味道一定很好很诱人,确实比较适合口交!
作者: 秀足妖魔n1    时间: 2014-10-10 19:21

好喜欢这种做爱方式,一直觉得女人穿着衣服较之光着更性感!
作者: 蜂流溢耶    时间: 2014-10-10 19:52

女友十分漂亮啊,穿上丝袜后很吸引人。这男的表情有点夸张,好像是在强奸似的
作者: battlerman    时间: 2014-10-10 19:56

这妞真心很赞,胸小但贵在真实。
作者: 玩另类    时间: 2014-10-11 10:58

外国的裤袜看上去就迷人 再加上女主角的风骚样子 真让人受不了
作者: 我的控    时间: 2014-10-11 13:51

说实话欧美的片子若果能和岛国的融合一下,有剧情有动作,会更好的!
作者: caolaowei2    时间: 2014-10-11 15:26

为什么就是不肯干这女人的屁眼呢 欧美不都喜欢吗
作者: l-273    时间: 2014-10-11 16:17

很威猛的少妇,纯支持下~~谢谢楼主分享~~
作者: csmoxyx    时间: 2014-10-12 19:56     标题: 美女销魂啊

这个女的看起来美死了  表情也极为到位  真是精品中的精品啊  绝对值得收藏
作者: mhj1981    时间: 2014-10-12 20:45

黑丝 餐桌 壁炉 诱惑的眼神 很有夫妻的感觉
作者: bl133    时间: 2014-10-13 19:24

黑色的丝丝高根都是我的最爱,顶一下先,谢谢帅老大发的好片子~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2