标题: [制服角色] Sky Angel Vol.96 乙井なずな 初下马 [打印本页]

作者: zujk286    时间: 2014-10-5 01:25     标题: Sky Angel Vol.96 乙井なずな 初下马

【影片名稱】:Sky Angel Vol.96 乙井なずな 初下马
【出演女優】:乙井なずな
【影片格式】:MP4
【影片大小】:626M
【影片時間】:01:44:47
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:16b3d0e4bbf82bc640514e879f2a76d4d2cb720f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: zujk286@第一会所@Sky Angel Vol.96 乙井なずな 初下马.torrent (2014-10-5 01:25, 26.27 KB) / 该附件被下载次数 56419
作者: 4891009    时间: 2014-10-5 09:07

长得不错,皮肤也很白,就是下面有点难看
作者: koshsteel    时间: 2014-10-5 09:22

标题党啊,这女优都下马N多年了,这片子也是老片子了。
作者: linlin166    时间: 2014-10-5 10:24

非常的可爱,有点象还没长大的孩子带着孩子气!长发飘飘太美了。
作者: zpw2000a    时间: 2014-10-5 10:59

楼主用心啊,这么多图片。女的不错。功力强啊。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-10-5 11:18

乙井小妹,人长相蛮清秀的,乳房适中,皮肤白皙,屁屁性感,唯有下面私处实在不敢恭维,不好看!想起张柏芝的私处也是一团烂肉,和长相形成反比。图多,红心敬给楼主。
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2014-10-5 11:22

这个妹妹长得好正点,很喜欢这种类型的妹妹,感谢分享精彩好 片
作者: 1745847485    时间: 2014-10-5 11:25

是乙井なずな下马的老片吧,她已经不出演了吧,身材不是很出众,不过很是细皮嫩肉的
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-10-5 11:28

这怎么可能是初下马,这不是杏树纱奈么?用另外一个名字就又成新人了,小日本最近确实挺缺女优的,只能把原来的回炉再造了。。。
作者: wza0705    时间: 2014-10-5 12:03

乙井なずな09年4月从H.M.P出道,当初打得是「超萌美少女」名义来吸引影迷,乙井なずな的身材脸蛋都不算差,但在消耗掏空女优最不遗餘力的H.M.P中,乙井なずな(乙井薺)还是难逃被玩完的命运;
 从09年4月出道、到10月也不过半年,乙井なずな(乙井薺)也从一开始的「超萌美少女」变成了步兵片的「中出玩具」,速度之快,令人有点措手不及。这么快下马只能说AV界实在太现实了,你没红,就露秘密花园吧!
作者: sawsawsaw    时间: 2014-10-5 13:34

片子好像有点年头了,这个MM现在也已经看不到了,AV淘汰率实在太高!
作者: jeseny    时间: 2014-10-5 14:50

女优穿着衣服比扒光了好看,总的来说还是很性感,眼神也很诱惑人,值得收藏,感谢楼主!
作者: csp1990    时间: 2014-10-5 15:51

不是我喜欢的类型。。。。。。。
作者: 为你而喝彩    时间: 2014-10-5 15:59

人长得很漂亮也很青春,奶头也很不错,可惜阴唇太厚了点,算是美中不足
作者: pq1654    时间: 2014-10-5 16:21

脸蛋很不错,还有一颗美人痣。就是胸有点显小。
作者: noreasonsong    时间: 2014-10-5 16:44

封面上女主很漂亮,应该是经过美化的 ,不过只要有多人的情节就好了,嘿嘿,感谢楼主分享
作者: markspain1    时间: 2014-10-5 18:47

乙井なずな妹妹是老演员了,没有想到还是粉木耳,不科学啊,难道有自己保养小穴的秘籍?
我看有的女优一年就木耳就黑了!
作者: asdasd-123    时间: 2014-10-5 18:55

乙井なずな清纯中透露着野性,看着片子挺美的。
作者: js1js2    时间: 2014-10-6 05:48

这是一部老片了,乙井なずな的确很清纯,皮肤也非常好,吹弹可破,但是现在基本没有她的新片子了
作者: 110120112    时间: 2014-10-6 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优好漂亮啊,标准的长发美女,拍连续中出最好了
作者: dzzhu    时间: 2014-10-6 09:31

清纯的萝莉美女,哪里有嫩嫩的,男人就喜欢这样的小美女
作者: molan1988    时间: 2014-10-6 11:34

美少女啊,很漂亮的学生妹,肉肉的,诱惑十足,很赞
作者: sjza0    时间: 2014-10-6 16:03

老片子了吧,SKY的片封面党多了点,不过乙井なずな还是不错的,没看过的可以看看,就不下了,支持一下。
作者: pop627    时间: 2014-10-6 16:27

清亮的莲花B,比较少见,没有搞过,看看不错,不过多人干一个的轮奸没情趣。
作者: whblack    时间: 2014-10-6 23:38

我了个去 制服真多 看到图片口水直流
作者: www0752    时间: 2014-10-7 00:05

lao老片新看,温故知新,她还算个不错的女忧吧!
作者: zewenxiao    时间: 2014-10-7 00:20

这片子也是老片子了,人长相蛮清秀的,乳房适中,皮肤白皙,屁屁性感
作者: nineten    时间: 2014-10-7 01:51

确实长的还是算清纯的,可是下面一看真的不算好,这是拍片过多的原因吗
作者: lfjwdd    时间: 2014-10-7 15:06

粉嫩的小屄看起来不错,就是毛有点多了吧
作者: visiondwm    时间: 2014-10-7 16:47

妹纸整点,娇小,功力厉害
作者: hahaer2000    时间: 2014-10-7 22:13

下面是短板,需要美容,
作者: 45801677    时间: 2014-10-8 14:25

非常的可爱,有点象还没长大的孩子带着孩子气!长发飘飘太美了。
作者: zh_sis    时间: 2014-10-8 18:58

下马很早的女优了,其实从身材到相貌都没有太多可取之处。
作者: fromnowon    时间: 2014-10-9 08:28     标题: 回复 9楼 的帖子

很明显不是杏树纱奈啊。这女优脸型比杏树纱奈圆一点
作者: phoenixjie    时间: 2014-10-9 09:44

下马是趋势,带码的又不是假干,何必盖那么一块儿遮羞布。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2