标题: [美乳巨乳] WowGirls - Ester And Lucy Li Memorable Vacation | 露茜·李和伊斯特 - 难忘的度假 | 1080P、10月3日 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-10-3 18:17     标题: WowGirls - Ester And Lucy Li Memorable Vacation | 露茜·李和伊斯特 - 难忘的度假 | 1080P、10月3日

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Ester And Lucy Li Memorable Vacation | 露茜·李和伊斯特 - 难忘的度假 | 1080P、10月3日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:939MB (984917759 bytes)

【影片時間】:00:25:34

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:67268644668c2396131eaa78da3538560f87528f

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Ester And Lucy Li Memorable Vacation.torrent (2014-10-3 18:17, 81.93 KB) / 该附件被下载次数 34096
作者: 公子不要我还小    时间: 2014-10-3 20:04

一王两后,超高清,妹子身材又好,远景整体和近景细节都有,完全的视觉欣赏,简直完美,感谢楼主分享
作者: 我本良男    时间: 2014-10-3 20:30

这个露茜李太完美了,圆润的身子,尤其是那又迷离的眼睛,感谢楼主感谢现代摄影呀,要不上哪看这样的美人去呀。
作者: nnllii    时间: 2014-10-3 20:51

这才是 最佳的 好片,LOL 就得用这片子。 感谢楼主,提供。回家用55的看估计更爽。
作者: wa7wa    时间: 2014-10-3 21:50

两女女争宠最后一起被干,哈哈,喜欢,最喜欢旺仔小馒头奶子
作者: boone80    时间: 2014-10-3 22:55

真是羡慕这位男猪脚啊  有机会一定要双飞燕
作者: 小笨蛋    时间: 2014-10-4 00:37

Lucy Li 的奶子比棕色头发的妹妹大了不止一个档次啊
作者: 不提    时间: 2014-10-4 01:20

李露西是我最喜愛的豐腴女優.肉肉的看起來很舒服.乳房也豐滿.比起康妮.我更愛李露西!
作者: henai    时间: 2014-10-4 01:48

美丽性感,风骚入骨,双飞内射,绝对是我们男人一生要追求的最高境界!谢谢楼主!
作者: hsq24108    时间: 2014-10-4 17:06

我已收藏很多露西李的片子了 真是个尤物啊
作者: 67977    时间: 2014-10-4 18:54

露茜·李是天使容颜,杨贵妃的身材啊。
作者: sdryzy    时间: 2014-10-5 20:09

漂亮和可爱,这样换面最吸引人
作者: guananzhige    时间: 2014-10-6 16:47

男的长的像光头佬 ,jonny sins,开始还以为是他,认真一看,还是有点差别的!
作者: haiyang424    时间: 2014-10-6 18:41

看多了WowGirls系列,大部分都是骨感型的,难得有这种淡妆而且丰胸美臀的欧美美女。而且奶子很真实,没有隆胸,又是经典的3P,大爱。
作者: yuhe0920    时间: 2014-10-7 20:45

说实在的,露茜·李是那种第一眼看不觉得很美,但越看越有味道的女人,她真正的糅合了东西方的美,越看越耐看。
作者: cg4523    时间: 2014-10-8 10:13

要是露西一个人出演就更加的完美了,怎么还搞了个配角当电灯泡,她的小奶子完全没法和露西的超级大奶相比较嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2