标题: [剧情] Voracious - Season Two Volume 4 Episodes 13-18/邪恶天使剧情新片-贪婪的吸血鬼(卷 ... [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2014-10-2 16:09     标题: Voracious - Season Two Volume 4 Episodes 13-18/邪恶天使剧情新片-贪婪的吸血鬼(卷 ...

【影片名称】:Voracious - Season Two Volume 4 Episodes 13-18
【影片大小】:2.91GB
【影片格式】:MP4
【有码无码】:无码
【影片预览】:

Starring:Ashley Fires, Chastity Lynn, James Deen, Jessie Volt, Lea Lexis, Rain Degrey, Rocco Siffredi, Roxy Raye, Skin Diamond, Stoya, Wolf Hudson

附件: Voracious - Season Two Volume 4 Episodes 13-18.torrent (2014-10-2 16:09, 15.68 KB) / 该附件被下载次数 23687
作者: sjza0    时间: 2014-10-2 21:55

剧情片应该挺不错,还是吸血鬼内容的,挺喜欢的。就是预览图看起来有些重口啊,下来看一看,谢谢楼主。
作者: jyljy    时间: 2014-10-2 22:31

这个还是情色皇帝拍的剧情片子啊~值得支持和收藏
作者: satineg    时间: 2014-10-2 23:47

难道没人看出这是白雪公主story拍的吗? 老牌DP女优全都转战evil angel拍起了重口片
作者: x3311138    时间: 2014-10-2 23:51     标题: 回复 4楼 的帖子

赞同啊特别是凯登克劳斯感觉在DP时候好像还没隆胸去了邪恶天使那对假胸晃的人真无语
作者: hrwb013    时间: 2014-10-3 00:15

吸血鬼的片子还是第一看。下来看看
作者: yiying0125    时间: 2014-10-3 10:49

有点吓人呀,屁眼都能塞进去手了
作者: liobey    时间: 2014-10-3 11:15

剧情片啊,还有情色皇帝和白雪公主,其他女主角都没啥看头,主题挺吸引人的,情节太重口了
作者: 彩票王宅男    时间: 2014-10-3 11:35

连白雪公主也到邪恶了,看来DP真是完蛋了
作者: 14408600    时间: 2014-10-3 11:45

影片封面看上去口味比较重,适合重口味的朋友,情色皇帝倾情演出,感谢楼主
作者: jpxx7    时间: 2014-10-3 15:24

Stoya拍的片就是火爆,天生欠蹂的尤物。
作者: anpei    时间: 2014-10-3 16:42

吸血鬼题材的A片,看起来好有意思的
作者: pan00040    时间: 2014-10-3 20:34

剧情好片,美女确实漂亮,被吸血鬼爆操,是她本来就想要得吧
作者: 迷失的孤寂    时间: 2014-10-4 00:17

罗科这次玩起吸血鬼了,不愧是有皇帝名号的导演兼男主。32个赞送上,楼主辛苦了
作者: callcallcall    时间: 2014-10-4 15:43

情色皇帝最近一段时间主攻剧情片?这吸血鬼系列貌似是大片的节奏,难道A片也要逐步向好莱坞大片靠拢。
作者: pchunyhz    时间: 2014-10-4 16:44

吸血鬼+SEX,最喜欢的题材,可能是受千年血后的影响吧。可惜就是图少了点,看不到梗概。
作者: 给你    时间: 2014-10-4 16:47

看片中那的那主角特别像情色皇帝,大家看看是他吗?
作者: 飘飘何所拟    时间: 2014-10-5 00:20

封面的女忧一直是我喜欢的,收藏了好几部皮肤真白。这类剧情片很少有重口味的,很期待啊。
作者: jiaohappy    时间: 2014-10-5 13:27

吸血鬼的片子不多见,好几个文件,不知是什么格式的?
作者: q630220636    时间: 2014-10-5 21:06

吸血鬼剧情片,欧美的AV各种题材都能想的到啊
作者: ww762561713    时间: 2014-10-5 23:34

很棒的剧情片,有大大 能配上字幕吗?现在 带字幕的剧情片很少了 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2