标题: [美穴] 21Naturals - Kiara Lord Strings Of Passion | 琪拉雅 - 弦中激情、内射 | 1080P、9月28日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-10-1 00:24     标题: 21Naturals - Kiara Lord Strings Of Passion | 琪拉雅 - 弦中激情、内射 | 1080P、9月28日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:21Naturals - Kiara Lord Strings Of Passion | 琪拉雅 - 弦中激情、内射 | 1080P、9月28日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1003MB (1051858122 bytes)

【影片時間】:00:22:38

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:ebaf60128793539da4c03a0b9ec3bbf92bd9f5b3

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@21Naturals - Kiara Lord Strings Of Passion.torrent (2014-10-1 00:24, 88.03 KB) / 该附件被下载次数 59724
作者: yhtyht    时间: 2014-10-1 00:36

琪拉雅吹拉弹唱,功夫了得,男主角沉着应对,激情似射。
作者: roberts99    时间: 2014-10-1 03:44

长得有点像邓紫棋,适合YY
作者: hong19841014    时间: 2014-10-1 04:06

奶大,逼粉,屁股翘,长的也漂亮,还能内射!极品了!
作者: free_zyx666    时间: 2014-10-1 07:04

好片,感谢楼主分享!!!!!!
作者: green2010    时间: 2014-10-1 07:10

这个女孩子的BB怎么这么美啊,让人一见就想舔,那一定香甜极了
作者: xxgcs999    时间: 2014-10-1 08:41

拉着小提琴打炮,想一想都能感觉到高大上啊,绝逼的格调高涨啊!
作者: 色色保镖    时间: 2014-10-1 09:13

真正的帅哥配美女,MM的小穴真的太美啦。真的想亲一口。
作者: 5414dslde    时间: 2014-10-1 09:44

女主真漂亮,现在的h片格调都玩高雅了,果然不是几年前上来就干可比,不过看了图片,我一直想说,请给他们一张毯子也好啊,太凉了吧
作者: hbwhyxf2007    时间: 2014-10-1 09:48

这丫头真是嫩出水了阿,嘿嘿,最喜欢这=这样高清晰度的片子了
作者: 天天sex    时间: 2014-10-1 09:55

卖艺又能卖身呀,这样的极品不可多得呢
作者: amyou153    时间: 2014-10-1 09:56

欧美的片子内射的不多,小日本的现在基本都是内射,也许是文化的差异吧。这个内射的一定要收藏了!谢谢楼主分享 !
作者: 英雄英勇    时间: 2014-10-1 10:09

女优果然了得吹拉弹唱样样精通。 男优看来还是老汉推车就在行呀。 我还是喜欢琪拉雅身材好感。
作者: JasonDracula    时间: 2014-10-1 10:11

第一张截图看着臀部好翘啊~也有肉感,谢谢分享
作者: zerowin    时间: 2014-10-1 10:18

真的很美,清纯萝莉,金发碧眼。
作者: 我是老牛    时间: 2014-10-1 10:43

看了这个,忽然有感觉了呢!我觉得,能给人欲望感觉的片子,对我来说就是最棒的片子!谢谢分享!我收下了,同时“点赞”送上!

作者: gtti    时间: 2014-10-1 10:50

画面很唯美 少女很漂亮 白虎穴很诱人
作者: jklm    时间: 2014-10-1 12:59

这个女人很年轻,太漂亮了。不仅身材高挑丰满,且脸蛋很高贵美丽,是那种适合亚洲人眼光的西方美女。
特别是第一张图片,女人一丝不挂,仅穿一双黑色高跟鞋,双眼被人蒙上,手拿小提琴,那种挺胸翘臀、既无奈又高贵的模样,实在令人疼惜。大爱!
作者: gslminlang    时间: 2014-10-1 13:37

好长时间没来,现在的片子质量高了不少呀,内容比以前丰富了,有内涵了
作者: 188784    时间: 2014-10-1 13:43

21N居然把如此简陋破旧的场景拍的如此有情调,拉小提琴的气质女人加上成熟帅气的男人,真是高端大气上档次。
作者: liobey    时间: 2014-10-1 14:18

拉着小提琴的文艺女主角啊,赤裸裸的诱惑男帅哥,不仅假设一个场景,他们要是一边做着一边拉着小提起,该是什么美妙的画面。。。。
文艺女赤裸演奏小提琴,男帅哥尽情演奏啪啪啪。哎呀这简直是双簧的节奏
作者: 小笨蛋    时间: 2014-10-1 14:22

完美的小B,粉粉嫩嫩的,看着就有欲望啊
作者: hxjhghzrl    时间: 2014-10-1 14:36

画面很唯美,不过感觉欧美的片子还是狂野的要好看点,比较有激情。
作者: nongxicom    时间: 2014-10-1 14:48

这鸡巴实在是够巨大的,视觉冲击感好强,整个穴都被撑开了
作者: afei1014    时间: 2014-10-1 16:09

我只能说,男主角是驴鞭呀。这么粗壮,羡煞多少狼友呀
作者: 7691894    时间: 2014-10-1 18:12

俊男美女 画面唯美 宁静 粉嫩鲍鱼 一线天 很养眼 非常喜欢 感谢楼主分享 辛苦了
作者: wa7wa    时间: 2014-10-1 20:28

金发碧眼的女主真心漂亮,在椅子上爱爱还内射,的确值得下载来好好欣赏
作者: highsoft    时间: 2014-10-1 21:09

小妹妹下面好干净啊,我喜欢金发碧眼的小美女啊
作者: 蜂流溢耶    时间: 2014-10-1 22:55

今天刚参加完一个人的婚礼,就有小提琴的人,女的很漂亮。这个题材不错,而且男主的器官很大,刺激性很强烈。
作者: jpjpjp1975    时间: 2014-10-1 23:29

音乐系美女,而且还是内射片,确实精彩,值得收藏。
作者: cdex    时间: 2014-10-1 23:37

小B长得太好看了,嫩得红得像花儿一样,看着就让人喜欢!!
作者: lypccc    时间: 2014-10-2 06:52

喜欢看内射片。女主角非常正点,先拉拉小提琴,情趣啊,做爱姿势也好看
作者: wvpwvp    时间: 2014-10-2 07:11

这女孩好漂亮,不过不喜欢把毛剃掉,还是自然点好
作者: 以暴制暴MM    时间: 2014-10-2 11:27

好美的BB,又白又嫩,赞一个,不过我不太喜欢这种太艺术化了的,没点生活气息
作者: zhang92    时间: 2014-10-2 11:42

回帖是美德!非常棒的电影,谢谢楼主,楼主辛苦了,赞一个!
作者: lcgkisser    时间: 2014-10-2 13:22

这片子由里到外都散发着浓郁的艺术气息啊。所谓高端。洋气。上档次说的就是这种。希望以后多看到这种高雅的动作爱情大片。
作者: pp221552    时间: 2014-10-2 14:29

长相超清纯 红唇齿白, 身材窈窕 前凸后翘 这金发配发型 ,这简直是希腊神话中的女神
作者: bb1237bb    时间: 2014-10-2 17:12

刚一开始就吸引了我的眼球,金发裸体拉着小提琴,真是我的梦
作者: dql1987    时间: 2014-10-3 09:21

琪拉雅还会小提请,增进不少情趣。第一张图的屁股好翘啊,第二张图笑的很漂亮。果断收藏这个片了,感谢分享
作者: yoshicn    时间: 2014-10-3 12:39

从裸体到拉,从拉到吹,从吹到插,非常强的逻辑顺序,金发妹子 还是很有美感的
作者: 水人刀    时间: 2014-10-3 13:24

还拉小拉琴,有内容呀,吊很粗大,B很嫩,大有一起爽呀
作者: ong1300    时间: 2014-10-3 23:30

高雅艺术进黄片,不知道女主拉的到底怎么样,如果真的是一边搞一边拉那也很刺激啊
作者: sskkbily    时间: 2014-10-4 09:26

这个有创意,能做爱还能听音乐。美中不足为啥男的不脱裤子啊
作者: mise    时间: 2014-10-4 09:28

这妞有点像权力与游戏里面的龙母啊,特别第一张
作者: 冗彦    时间: 2014-10-4 14:32

拍的好唯美啊,妞儿不错
作者: robotyan    时间: 2014-10-5 00:39

看来这个妞儿的吹拉弹唱的功夫很厉害啊,这哥们被这个妞儿的上下小嘴这么猛吹一气,明显憋不住了直接射里面了
作者: bbiiwng    时间: 2014-10-5 17:33

小B长得太好看了,嫩得红得像花儿一样,看着就让人喜欢
作者: cg4523    时间: 2014-10-5 19:47

好靓的美女艺术家,一丝不挂,身材一流,肥臀大奶,演技惊人啦!
作者: stormice    时间: 2014-10-5 20:10

人帅,妞靓,穴美,还会拉小提琴,这比格太高了
作者: gongzhihao    时间: 2014-10-5 22:15

第2张图中,这妹纸神似《冰与火之歌》中的龙女啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2