标题: [黑白人种] MonstersOfCock - Riley Reid | 怪物驴屌 - 莱莉·瑞德、爆操、吞精 | 720P、9月30日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-10-1 00:18     标题: MonstersOfCock - Riley Reid | 怪物驴屌 - 莱莉·瑞德、爆操、吞精 | 720P、9月30日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:MonstersOfCock - Riley Reid | 怪物驴屌 - 莱莉·瑞德、爆操、吞精 | 720P、9月30日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:874MB (917184360 bytes)

【影片時間】:00:39:34

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:4450ea3b88d8fae60ab70c14a8a3b6eff75f1512

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@MonstersOfCock - Riley Reid.torrent (2014-10-1 00:18, 75.99 KB) / 该附件被下载次数 74176
作者: oououojy    时间: 2014-10-1 00:27

这种类型非常特别啊,女主角是亮点
作者: lestat1225    时间: 2014-10-1 01:42

此种题材实属大家喜闻乐见的情况。这种黑白相交是相当激烈而且刺激的。女主也很好看。女主的柔美加上男主的阳刚,完全就是盛宴啊。
作者: hong19841014    时间: 2014-10-1 04:10

又黑又粗简直和驴子的鸡巴有得一拼,这女的怎么能受的了!
作者: echo123456    时间: 2014-10-1 05:53

reily reid和黑人的片子相当有激情,娇小的身材悠现性感
作者: muhai01    时间: 2014-10-1 07:02

reily reid的下面都快被黑人的家伙撑爆了,还笑的那么开心
作者: green2010    时间: 2014-10-1 07:11

老黑的家伙就是粗啊,给人一种不真实的感觉
作者: xxgcs999    时间: 2014-10-1 08:39

这么大的大雕一般人承受不起啊!这下妹子肯定痛并快乐着了!
作者: huang211623    时间: 2014-10-1 08:50

这屌真够大的,妹纸一定爽歪歪了。要是能加双丝袜就好了
作者: xjdlt    时间: 2014-10-1 09:14

该怎么形容呢,纯粹就是一条刨火棍吗!还那么大!美女的BB不要给插裂了,毕竟胸小,bb一坏,就不吸引人了!
作者: 5414dslde    时间: 2014-10-1 09:34

给力啊,这样的对比才有冲击力,黑白人种就是好看,黑哥怎么长得,不佩服不行
作者: 英雄英勇    时间: 2014-10-1 10:03

女优是亮丽动人心弦,黑人黑大吊操的女优的穴口出了浆水,看得过瘾呀!
作者: cn51cn    时间: 2014-10-1 10:55

这根大黑屌果然十分的厉害,蛮有冲击力的。
作者: 我是老牛    时间: 2014-10-1 11:01

这种类型的片子比较特别,不过效果很好!粗黑硬闯进小蜜洞,不断抽插,被包裹的满满的,嫩肉都要翻出来的感觉,想想都是件很爽的事情!没办法,感觉上来了!没法不点赞!多谢分享!
作者: ggjjddmm    时间: 2014-10-1 11:34

不是驴屌胜过驴屌,这玩意比这女人的胳膊有得一拼了,只能用一个词来形容了,有容乃大!
作者: zonda_f    时间: 2014-10-1 12:42

小美女又被老黑给废了,好多白浆,我以为老外做爱都没水呢
作者: yangfan_03    时间: 2014-10-1 14:05

最喜欢 黑白系列啦 这么大都能吃的消 比岛国过瘾啊
作者: liobey    时间: 2014-10-1 14:26

曼丁哥么?他独有的曼巴蛇太震撼了,油光滑亮的进进出出,带起一片浪花,这美丽的景色,就是诗人也词穷了
作者: 小笨蛋    时间: 2014-10-1 14:27

黑人的东西都怎么长得,又粗又长,配上这娇小的MM,简直就是美女与野兽嘛
作者: hxjhghzrl    时间: 2014-10-1 14:34

这样都吞得下?不得不说欧美的女人实在是太厉害了!
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-1 14:43

妹纸背上的刺青是中文吧,写得什么,本着吞精来的.
作者: dcomfure1    时间: 2014-10-1 18:22

女的很漂亮,喜欢这种壮汉干小女人的场景,而且看和人的家伙,估计到女的肚子里了。
作者: jianghaidaoren    时间: 2014-10-1 18:49

男女猪脚的比例反差太大,现实版的美女与野兽啊
作者: wa7wa    时间: 2014-10-1 20:31

黑白真是冲击视觉,好在女女长相还算出众有特点,身材就很一般了,不过还是想下载了看下
作者: zijinke1    时间: 2014-10-2 12:12

老外的生殖器就是贼大的,也就外国女优能受的了,太受地域的影响了
作者: skywalker1231    时间: 2014-10-2 16:33

非常这类片子 又黑又粗的家伙日清纯小妹妹 看了让人兴奋异常 感谢楼主分享
作者: jy02564993    时间: 2014-10-2 19:29

太大了吧,女主能受得了吗。
不过看上去很刺激!
作者: demonxu1988    时间: 2014-10-2 20:56

萝莉巨棒对比度太大了,看着就激动不已~
作者: bati1221    时间: 2014-10-2 21:35

不会撑爆掉吗
?太雄伟了
作者: 20577461    时间: 2014-10-2 23:28

女主角后背的纹身是一大亮点,我叫这个女优橘子小姐。谢谢楼主分享
作者: hy3000    时间: 2014-10-3 11:41

这个片子是野兽与美女最好的诠释。
作者: yoshicn    时间: 2014-10-3 12:35

黑白反差,大小反差,柔弱刚强反差,极大地反差压迫 非常有体现的作品,吸引人
作者: 迷失的孤寂    时间: 2014-10-3 15:39

以后生孩子估计不会太费力了,楼主辛苦。
作者: 纤牵节    时间: 2014-10-4 09:14

小妹妹太厉害了,黑吊也能吃,厉害
作者: bigcazzo    时间: 2014-10-4 09:55

如此娇小的躯体还能容纳下这么大的玩意儿,实在是佩服.
谢谢楼主分享了,期待更多片子
作者: axlailll    时间: 2014-10-5 00:00

怪物驴屌系列的冲击视觉感非常棒的 必须收下了~以前还看过怪物大吊的片子 希望能多发几个这种题材的 感谢!
作者: axlailll    时间: 2014-10-5 00:06

怪物驴屌系列的冲击视觉感非常棒的 必须收下了~以前还看过怪物大吊的片子 希望能多发几个这种题材的 感谢!
作者: 584520ds    时间: 2014-10-5 00:33

女优表情很嗨啊,不知道奥尼尔那么高大的吊有多长.
作者: cg4523    时间: 2014-10-5 19:50

好一个上门服务的洋妞,做爱的表现真的是非常的不错,这么粗的黑屌也能够吞吐自如,真的是好样的。
作者: 221225    时间: 2014-10-5 20:56

巨吊陪小妹  背后纹身才是亮点啊 小妹也太小了
作者: robotyan    时间: 2014-10-5 23:12

老外的女的一般下面都比较干,被这么粗的黑驴cao,难怪抹了这么多润滑油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2