标题: [清纯] gachi170 濃厚的精液射向這樣的天生尤物~REMI 20 歳 [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-9-28 10:40     标题: gachi170 濃厚的精液射向這樣的天生尤物~REMI 20 歳

gachi170 濃厚的精液射向這樣的天生尤物~REMI 20 歳
【影片名稱】: gachi170 濃厚的精液射向這樣的天生尤物~REMI 20 歳
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 510MB
【验证编码】: 哈希校验; c8cdbf7acbb9bc087dca5fdcd909fabe2f075387; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

點擊進入下載-gachi170.torrent
點擊進入下載-gachi170.torrent

附件: gachi170.torrent (2014-9-28 10:40, 22.4 KB) / 该附件被下载次数 29873
作者: powerlq    时间: 2014-9-28 14:33

有点点像西门大妈么?
作者: vsky423    时间: 2014-9-28 15:19

奶子感觉有点变形= = 不过下面还可以 蛮不错 谢谢分享
作者: 蜂流溢耶    时间: 2014-9-28 19:33

我是看到20岁的这个标题进来的。确实没有让人失望啊。没有以往的那种浓妆艳抹,比较清纯,看图片呢,女优的表演的技巧呢虽然青涩但是还是比较到位,不错,是部值得推荐的片子。
作者: gj19830914    时间: 2014-9-29 09:52

虽然长的不是非常的漂亮,但就是给人一种想上的感觉~!
作者: winna888    时间: 2014-9-29 10:46

这女已经生过小孩子了,阴道生产困难做了肛门会阴侧剪手术。凡是做过这手术的逼操起来都没感觉了
作者: pandalwow881    时间: 2014-9-29 10:50

不是会阴侧剪手术  楼上还没真正见过会阴侧剪手术是什么样吧  这女的 还行的
作者: 突出一个杀马特    时间: 2014-9-29 16:44

女优挺有职业白领风范的,总体来说很有气质,人长得也不错,下面也不算太黑,就是脚有点大,其他都还好!
作者: alliseeok    时间: 2014-9-29 19:07

这不是知花メイサ么,本以为无码只有东京热那一片呢,不错不错!赞楼主!
作者: gx3405202    时间: 2014-9-29 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

长的好像一个同学啊!吓了一跳!以为去日本发展了呢!
这个女优也是不错的!必须支持一下!
作者: tdk2006    时间: 2014-9-29 20:47

动作很大胆,看着就风骚,不错
作者: wcy263626    时间: 2014-9-29 21:17

非常清纯漂亮      下面虽然有点黑  但里面粉嫩      一句话就是想上
作者: 569233255    时间: 2014-9-29 22:21

感觉这个妹妹很嫩哦,貌似没有用过多少次,下下来观赏,谢谢楼主
作者: torowp    时间: 2014-9-29 23:45

今夜你就是我的,好好玩儿吧
作者: torowp    时间: 2014-9-29 23:50

看着不是嫩妹妹,不是我的菜
作者: de071216    时间: 2014-9-30 00:31

我喜欢的片子种类十分的新颖谢谢楼主的发布
作者: xuweigogogo    时间: 2014-9-30 07:35

这部作品已经有收藏了,弱弱的问一句,真的只有20岁吗
作者: auskanxk    时间: 2014-9-30 10:14

长的很骚 不知道叫声怎么样
作者: 肥牛老爹    时间: 2014-9-30 11:58

熟女扮清纯,又是一种另类的风情。这女主角,侧脸看就有点老气,正脸看倒是挺不错的。
作者: bingszds    时间: 2014-9-30 16:01

女的好水灵,有邻家小妹的那种感觉,让人好亲切,好像去抱抱,亲亲,爱爱
作者: cocalar    时间: 2014-9-30 21:36

这个真心漂亮,PS的技术真好!
作者: 鸳鸯鸳鸯    时间: 2014-10-2 18:11

上面下面都不错,比较好看的无码片了。强烈支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2