标题: [美乳巨乳] Joymii - Josephine Wet Tenderness | 康妮 - 湿嫩 | 1080P、9月26日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-9-26 21:37     标题: Joymii - Josephine Wet Tenderness | 康妮 - 湿嫩 | 1080P、9月26日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Joymii - Josephine Wet Tenderness | 康妮 - 湿嫩 | 1080P、9月26日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1092MB (1145110995 bytes)

【影片時間】:00:12:27

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:29ef3a215a14df696cb1bb6c963f03aa301c305d

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Joymii - Josephine Wet Tenderness.torrent (2014-9-26 21:37, 51.51 KB) / 该附件被下载次数 76339
作者: loonkid    时间: 2014-9-26 21:56     标题: 日常

是看女神康妮的“日”常生活么?乏味了哈
作者: 清源古月    时间: 2014-9-26 22:22

女神康丽床戏伙伴总是那一位,应该换一位才刺激,比如和某位黑鬼,谢谢分享
作者: byw    时间: 2014-9-26 22:27

康妮的每一部作品都超棒。看到他们幸福的样子就好。
作者: mzh4540819    时间: 2014-9-26 23:18

女神康妮的作品都下载,就是床伴不换真郁闷,换我上
作者: freedomere    时间: 2014-9-26 23:20

什么时候能换个主角就来下载
作者: sss3ccc6    时间: 2014-9-26 23:32

有点太过于审美疲劳了 神似的情节 神似的动作 一样的人物
作者: xiaoyaojiaozi    时间: 2014-9-27 00:08

康妮美女的屁股还是很大很肥滴,可惜没有肛交片。
作者: chandlerchow    时间: 2014-9-27 00:08

女主角是我的最爱,但最不爽是这个男的了,老是这一个,而且还不给力。。
作者: mmmayya    时间: 2014-9-27 00:33

康妮美女很敬业,长得也漂亮 喜欢康妮的片子
作者: zajino1    时间: 2014-9-27 01:06

长得很美,拍的也很好
作者: 心灵之约    时间: 2014-9-27 03:53

对于AV界女神康妮,网友所有的评价都是一如既往的膜拜;不论用多么完美的赞扬都不为过....
作者: xb0108    时间: 2014-9-27 07:54

喜欢康尼的自然大奶,而且她的长腿让人无限遐想,做爱时表情很投入
作者: lklrb    时间: 2014-9-27 08:50

再来部落日夕阳类的吧,这个看烦了
作者: 怕瓦落地的懦夫    时间: 2014-9-27 08:55

康妮是我的女神,不过她为什么老是和这个男的做爱啊
作者: tq0a4oo    时间: 2014-9-27 10:05

总是一个同样床伴看累了,没有新鲜感
作者: amyou153    时间: 2014-9-27 11:19

好清晰!模特干净漂亮,喜欢老肥的片子!无毛的看的多了,要是发点有毛的会有新鲜感!
作者: wazhyuti    时间: 2014-9-27 11:23

喜欢漂亮的康妮,感谢分享。值得期待。
作者: cn51cn    时间: 2014-9-27 11:25

康妮妹纸应该换个男优了,总是一个人,嘿嘿。
作者: kkndkkndkknd    时间: 2014-9-27 11:40     标题: 回复 1楼 的帖子

真心不知道康妮的片子为啥有这么多人顶,看了两部她的片子之后就不想看了,一直是那两个人,而且现在康妮发福了,身材也没原来那么挺拔了
作者: roxette1499    时间: 2014-9-27 11:49     标题: 支持康妮!!!

康妮是A片里面少有的美女,人美逼美几乎无可挑剔,只是搞来搞去就这一个男主,实在太可惜了!
作为一部手枪片来说,女主的演技也是相当的重要,这直接关系到小狼们的手枪感觉和体验,希望各位楼主能多发精品。
一部好的A片我觉得应该具备以下几点:
清晰的画质和色彩
男女主角的长像和身材尽可能的完美无缺
男女主角的尽情尽心的演艺*(最讨厌一些女主在被搞的时候总是喜欢盯着摄像机看,一看就是不够专业)
如果再加上适当的故事情节和中文字幕就完美了

个人比较喜欢QJ、LJ、3P、双飞、SM,呵呵,可能口味重了点!
作者: nirvanaa    时间: 2014-9-27 12:05

没什么突破了,老是和这个男的,相似的场景,相似的动作。
来电黑白大战.GANGBANG.会新鲜点。
作者: ai576815947    时间: 2014-9-27 12:43

女神风范,逼真够嫩的,舔上一舔
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-27 12:43

康妮 美女一直是我心中女神,被她男人来个体外射精爽快之极呀!我也想来一炮呀!
作者: lijipeng03312    时间: 2014-9-27 12:46

康美女的片子,如果是内射就更好了,外射总是差了点什么
作者: philotesxxx    时间: 2014-9-27 13:36

已经看到腻烦得想吐了,永远是那老三样。昨天把保存的康妮的20来部片全删除了。
作者: 愤怒的黑马    时间: 2014-9-27 15:19

康妮还是那么销魂,只是男朋友好像变胖了。
作者: hexie320    时间: 2014-9-27 15:20

康妮女神丰满如初,眼神诱人,表演也很投入,看她的片子很有感觉
作者: zjlgy    时间: 2014-9-27 15:33

这个男主角应该就是康妮的老公吧?不然为啥每次都是他呢?
作者: xjdlt    时间: 2014-9-27 16:54

康妮越来越漂亮啦,你看,皮肤更加光滑,乳房丰满,弹性十足;BB草这么久,依然红嫩诱人,还像嘴唇那样天然的色调,永远漂亮!
作者: hypnoslee    时间: 2014-9-27 18:41

康妮老是和這個男優合作,也該換換了,確實有點疲勞了,換個黑鬼沒準一下子就更吸引人了呢。
作者: 蓝天糖娃    时间: 2014-9-27 20:08

女神又来了!那身材,那小穴,真是没话说
作者: alex_wang_zhu    时间: 2014-9-27 22:13

康妮姐姐的伴侣总是那一位啊,不管怎样,光看姐姐还是那么的珠圆玉润,神情销魂。。。。 支持一下
作者: mikejhon    时间: 2014-9-27 23:24

要习惯看幸福的样子,对于康妮百看不厌,该朦胧的朦胧,该清晰的清晰!~总是那么唯美!~
作者: chenmolexujiu    时间: 2014-9-28 00:49

没到看到康妮的片子,总是会不由自住的下载,康妮实在是太吸引人了,漂亮的脸蛋,圆滑的大奶,细长的美腿,在配上她淫荡的表情和销魂的呻吟不得不让很多人为她着迷,为她痴狂,虽然她没到熟女的年龄,但她的技术已经到了她们的境界,大爱康妮,感谢老肥!
作者: jyyexing    时间: 2014-9-28 08:33

康妮就是女神,每一部作品都非常棒。可惜就是丝袜片太少了!
作者: radeon-3055    时间: 2014-9-28 09:47

康妮我非常喜欢,虽然很钦佩她只和一个做的专一,但还是希望她职业一点,换换难猪脚吧
作者: radeonx700    时间: 2014-9-28 11:48

这个千年不变的可恨男淫,啥时候能换换啊,给广大狼友个机会啊!!!!!!!
作者: guoyihua    时间: 2014-9-28 12:13

康妮必须支持啊 我心目中的女神
作者: makemouse    时间: 2014-9-28 12:56

有名的高清美女 收藏了
作者: 害羞的鱼    时间: 2014-9-28 14:00

这男的莫非是她老公?所以不敢换男主?虽然我一般不看男猪脚,可这千篇一律也太没意思了,还是不下了
作者: HYH339    时间: 2014-9-28 14:03

康妮美女身材是真的非常好,奶子好大,不错的片子,老是一个男主角,
作者: playboy8671    时间: 2014-9-28 14:46

康妮确实是个大美女,身材也绝对的棒!可惜为什么老是这个男猪脚!能换一个吗?
作者: friender315    时间: 2014-9-28 14:47

激情四射,男人的JB也很给力。片子不错,支持一下。
作者: fivecnwh    时间: 2014-9-28 20:29

男主角是不是她老公啊?
作者: chinahxsex444    时间: 2014-9-28 22:54

康妮,我的最爱,,那两个大咪咪  着实招人喜欢,只要是康妮的片子一律收藏,目前好几十个G了,估计重复不少,但是不舍得删,我自认为收集很全了,但是还是总能发现没有的,,继续收集,没事欣赏。漂亮
作者: cqzhyanll    时间: 2014-9-29 11:28

康妮的确是女神,但也的确应该换男猪脚了
作者: cg4523    时间: 2014-9-29 18:44

宽敞的大床加上康妮白皙、性感、苗条的身体,构成了一道亮丽的风景线,也使这场性爱变得更加的唯美、迷人。
作者: stsb    时间: 2014-9-29 21:02

不管男主角多么乏味,康妮永远的女神
作者: yiyef7777    时间: 2014-9-29 22:20

这个康妮翻来覆去的总和这一个男人做也不觉腻啊,总该换换口味才过瘾吧
作者: robotyan    时间: 2014-9-30 00:25

康妮还是这么丰满诱人,男优舔的也很爽啊,不知道有没有康妮被3通的啊
作者: angels2046    时间: 2014-9-30 13:18

Connie的片子向来非常喜欢,特别是她长得很像一位同事,丰乳肥臀,后入式的时候肯定非常舒服。唯一有点遗憾的是老是不换男主角,可惜。
作者: xiaobinppmm    时间: 2014-9-30 19:28

康妮,我的最爱,哈哈,又多收藏了一部
作者: h34892936    时间: 2014-10-1 08:38

康利,康利!还能说什么呢,下载!
作者: 皇家剑客    时间: 2014-10-1 10:19

曾经很喜欢康妮,认为外表纯情高贵冷艳身材高挑修长波波还大。但是看得多了发现她笑起来并不好看,屁股偏小不如胸部吸引人,动作也不激烈叫床也就哼哼哈哈不带劲。男主角一副猥琐嘴脸,成天没精打采的摸样,身上也没几块像样的肌肉不像个爷们,而且这么多集以来主角一直竟然不换走他真是忍无可忍!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2