标题: [熟女] 一本道 092614_891 不貞行為 一ノ瀬ル力 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-9-26 17:44     标题: 一本道 092614_891 不貞行為 一ノ瀬ル力

【影片名称】:一本道 092614_891 不貞行為  一ノ瀬ル力           
【影片格式】:HD-AVI
【影片大小】:1.93G
【影片长度】:01:05:49
【影片码别】:无码
【特 征 码】:61b9068784c888eafd38d5be845167fa418b4083
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@092614_891.torrent (2014-9-26 17:44, 20.42 KB) / 该附件被下载次数 9859
作者: lionhearttt    时间: 2014-9-26 18:49

女主角虽然相貌平平,但是做爱时表情很享受的样子,
作者: yanggen102    时间: 2014-9-26 19:07

小胸有点平,但是个够味道的少妇
作者: bendanaihaer    时间: 2014-9-26 19:49

这少妇长得真是不敢恭维啊,但是演技倒是不错的。除了相貌不怎么样之外,其他好像还不错的样子
作者: gx3405202    时间: 2014-9-26 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角长相还可以!但是车震的感觉不错啊!那么小的地方还能发挥出来!佩服!
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-9-27 02:01

这个不是在上一个帖子的合集里出现过吗
作者: li7622181    时间: 2014-9-27 08:48

是熟女,看着都是在享受。
作者: 閑者閒著    时间: 2014-9-27 09:58

旁邊三部高清分享里也有這部吧?
作者: 千百    时间: 2014-9-27 12:16

这妻子可真够开放的了,随便就和别人干,要背着自己老头啊。
作者: 叶花果    时间: 2014-9-27 13:20

不论、偷情这标题都吸引人,内容更好,支持一下
作者: wenzidaye    时间: 2014-9-28 09:11

可萌是老公冷落的久了,寂寞难耐就出去跟别的男人厮混了吧,挺不错的,还是微粉木耳呢。
作者: dwj1982101    时间: 2014-9-28 10:04

女的远看还行近看真老气,人妻啊呵呵为什么岛国的人妻这么疯狂那,咱这就找不到有可能小弟技术不行吧
作者: wax    时间: 2014-9-28 15:31

一ノ瀬ル力身材窈窕丰腴,皮肤白皙光滑,吃亏的就是相貌差了点儿,不然早就是一线大咖了。
作者: lflmwu    时间: 2014-9-30 13:21

这个淑女看起来还比较瘦,不够丰满,头发看起来很性感,也比较骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2