标题: [亚洲无码] (Caribbean)(092114-695)美人過ぎる議員候補のHな裏事情 小早川怜子 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-21 13:58     标题: (Caribbean)(092114-695)美人過ぎる議員候補のHな裏事情 小早川怜子

【影片名稱】:(Caribbean)(092114-695)美人過ぎる議員候補のHな裏事情 小早川怜子
【出演女優】:小早川怜子
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.76G
【影片時間】:01:00:57
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:ca70ef9a7c5ff43624409b14ba09d0d6
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(092114-695).torrent (2014-9-21 13:58, 143.32 KB) / 该附件被下载次数 83528
作者: ppjsky139    时间: 2014-9-21 14:13

小早川怜子,应该也是属于熟女一类了吧
作者: 璐璐vvv    时间: 2014-9-21 14:13

此女长相一般,但是身材不错,奶子也挺大的,表情很投入的样子,下来看看
作者: 一般黑    时间: 2014-9-21 15:04

虽然胸部人工做过,但是身材还是算极品,特别是无码片就可贵了
作者: jeffyiu    时间: 2014-9-21 15:07

小早川也出無碼啦…一定支持
作者: lzqm111    时间: 2014-9-21 15:11

这个女优给我留下的深刻印象就是很会叫~
记忆犹新呀
作者: 369andy    时间: 2014-9-21 15:17

亲爱的怜子,第一步无码片被改为很多个名字发了无数遍,找了一部情节最全的存档了,时不时的翻看一下,这一部应该是比较完整的第二部吧,上次是和服,这次记者了,越来越成熟了,靓丽的女人,知性的逼逼,让人激动
作者: bigbig    时间: 2014-9-21 15:25

小早川 这回的装还真漂亮啊 镜头前的大MIMI 晃动着就让我有感觉
作者: jianshenmax    时间: 2014-9-21 15:40

看到女神的掰穴图,感觉木耳有点黑了,阴唇也有点肥大,女神变轻熟女了
作者: 缘定此生    时间: 2014-9-21 16:28

很喜欢的女忧之一 等了好久终于出新片了
作者: 缘定此生    时间: 2014-9-21 16:28

很喜欢的女忧之一 等了好久终于出新片了
作者: xlyytchy    时间: 2014-9-21 16:34

小早又出无码了,真是太好了,希望保持,再接再厉。
作者: sisgao    时间: 2014-9-21 16:35

小早川怜子的胸虽大,但是不自然有点僵硬,估计隆胸后效果不佳引起的
作者: zxpx2002    时间: 2014-9-21 16:35

胸部这么大是不是人工的啊?不过看着屄屄还挺性感的
作者: q284537110    时间: 2014-9-21 16:48

身材真好!胸部好有感觉哈
作者: czp926    时间: 2014-9-21 16:56

小早川玲子的屁股是亮点,但胸是遗憾啊!!
作者: aghostman2    时间: 2014-9-21 17:43     标题: 回复 4楼 的帖子

高手,怎么看出来胸部人工做过啊……请教
作者: leo07    时间: 2014-9-21 17:53

小川早玲子的无码片啊 支持 感谢lz
作者: lionhearttt    时间: 2014-9-21 18:21

野野川怜子,记者见面会,真是挺能搞笑的
作者: powhitler    时间: 2014-9-21 18:27

小早川怜子的必定是精品,一定收藏。还有丝袜的新片更加感谢了。
作者: powhitler    时间: 2014-9-21 18:28

小早川怜子的新片,身材丰满,还有丝袜的性感,感谢分享了,期待更多的好片子。
作者: 夕月灵箜    时间: 2014-9-21 18:40

小早川这一脸人妻的样子实在是太诱惑人了,身材又那么正,真是太喜欢了
作者: 262824008    时间: 2014-9-21 19:28

奶子好大啊,很漂亮迷人,B也漂亮、
作者: zhanghongyu    时间: 2014-9-21 20:38

个人观点  长相一般 身材完美 肤色一般 60分及格   不是喜欢类型   我喜欢白白的肉肉的    总之辛苦楼主
作者: qq28743409    时间: 2014-9-21 20:54

那对大奶做的太圆润了,让人一看就知道是假的了,没什么兴趣。
作者: zijinke1    时间: 2014-9-21 21:44

女优岁数大了,应该算是熟女一类,而且那个乳房好像隆过,不自然
作者: qch5006    时间: 2014-9-21 21:45

女人气质不错,但是2个假奶实在太显眼了。
作者: suixinzhan    时间: 2014-9-21 21:57

这个胸虽然够大 不过明显是人工的 还是支持纯天然的
作者: woaizhuji    时间: 2014-9-21 22:09

小川的影片总是让人感觉到心潮澎湃啊!
作者: niceman001    时间: 2014-9-21 22:21

女优长的还行,还有办公室的制服也是不错的题材,就是木耳太黑了
作者: jdong    时间: 2014-9-21 22:59

算是制服诱惑吧,这女的演议员?想想就刺激啊
作者: bestjack0904    时间: 2014-9-21 23:31

川玲子 腿长腰细长发
最重要的是演出都很卖力
呐喊声都很令人激动
谢谢分享啦
作者: flm000    时间: 2014-9-22 00:13

封面是不是拍得太清纯了呀,小早川怜子
从没这个形象吧,只感觉她风骚入骨
作者: xuanfeng132    时间: 2014-9-22 00:50

小早川一直是骑兵的熟女代表人物,现在终于也出了步兵片子了,就熟女而言,她成熟的程度没有到风间那种,眼神间的妖媚又不同于白石小百合,看起来很像良家妇女呢,很多人诟病她的那一对整容后的大乳,其实不必要啦,小早川的演技其实很棒的。
作者: hxmmc344    时间: 2014-9-22 01:47

小早川,年龄来说可以是熟女了
作者: hansonsy    时间: 2014-9-22 03:31

小早川怜子,有点熟女的味道,身材好,车头灯到汹涌!很喜欢的女优!
作者: wxw151    时间: 2014-9-22 06:35

胸部不是自然长成的,但是胜在神态诱人,够淫荡!
作者: shanghaizcz    时间: 2014-9-22 08:51

小早川怜子是我喜欢的女忧,其身材和演技均相当成熟,脸不算漂亮,但非常耐看,双乳似球大而圆,饱满挺拔,非常好看,手感应该不会差,身材属于上乘,表演的诱惑力不可抵挡。
作者: chuyideniu    时间: 2014-9-22 09:18

普通的长相,热辣的身材,私处形状不错可惜颜色过重,感觉她的无码片从表演来看显得很拘谨,放的不开,表情也没有了平日的那种投入,看来拍无码压力还是有点大哦。总的来说还算不错,更喜欢她的有码片子。谢谢楼主发帖分享。
作者: crespo10    时间: 2014-9-22 09:22

小早川怜子这个女优的罩杯最起起码是F了哦,肯定是去过韩国回来了
表情很不错 叫得也很诱人
作者: zy8147    时间: 2014-9-22 10:05

小早的片子得下来看看
作者: lujia319    时间: 2014-9-22 10:57

女的很一般,现在美女都拍有码去了。无马人气少的可怜啊
作者: abadala    时间: 2014-9-22 10:58

此女优虽然不是很惊艳的美,但绝对是耐看型的,越看感觉越不错,希望能有她的专辑,好片子,支持下
作者: tank537285    时间: 2014-9-22 11:02

发布会即视感,题材不错啊哈哈
作者: zyc7273300    时间: 2014-9-22 12:25

一副苦大仇深的样子,好像不爽一样
作者: 12zjyzjyzjy    时间: 2014-9-22 13:37

亲爱的怜子,第一步无码片被改为很多个名字发了无数遍,找了一部情节最全的存档了,时不时的翻看一下,这一部应该是比较完整的第二部吧,上次是和服,这次记者了,越来越成熟了,靓丽的女人,知性的逼逼,让人激动
作者: rojerxu    时间: 2014-9-22 14:38

怜子的脸蛋说不上漂亮,但是演技很独特,姿态很动人,如今下马了值得庆祝。感觉封面PS得太厉害了,完全不像了。
作者: humarkcn    时间: 2014-9-22 15:12

小早川怜子那肉感的裸体,风骚的神情,用来演绎日本地方政坛的性丑闻事件,还真挺合适的。
作者: zhhsl303    时间: 2014-9-22 18:36

小早川现在无码有吗都一起出片,很有熟女的风范
作者: 爱情绅士    时间: 2014-9-22 19:03

本人比较喜欢小早川怜子,虽然她的是假胸。不过看预览似乎是群交片,小弟口味清淡,还是纯支持以及感谢楼主了
作者: chenmolexujiu    时间: 2014-9-23 02:34

哇塞,小早川玲子又出新无码片了,真是太高兴了,她和朝桐光是我最喜欢的两个女优了,同样身体修长,奶子又大又圆,屁股又大又翘,不过小早的叫声实在是太狂野了,又销魂,又狂野,真怕她叫着叫着在岔气晕过去了!
作者: lover1001    时间: 2014-9-23 11:51

感觉这个胸那么的假呢 但是整体的感觉还是不错啊
作者: zzjc1010    时间: 2014-9-24 10:02

小早川阿姨身材依旧如此火辣,这片子以制服为主,辅以群交,把小早川阿姨的骚劲完全衬托出来了,期待能看到她的菊花片。
作者: y123y321    时间: 2014-9-24 10:09

最后一张截图看着像爆菊啊,有点小激动
作者: seraph102    时间: 2014-9-25 00:53

熟女制服 好性感 就喜欢这样的骚女
作者: 10329102@qq.com    时间: 2014-9-25 07:04

这个女忧的奶子好大。不过是假的。。哎。。谢谢楼主了
作者: linxuhao    时间: 2014-9-25 22:01

无码的看起来更加的刺激啊,实在受不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2