标题: [国产自拍] 【同庆三周年】这小姐职业素质强啊 太专业了,弄不出来不收钱+海南亮哥约炮良家少妇露脸口交自拍[102M/MP4/FM/KL] [打印本页]

作者: 早安家族    时间: 2014-9-20 14:53     标题: 【同庆三周年】这小姐职业素质强啊 太专业了,弄不出来不收钱+海南亮哥约炮良家少妇露脸口交自拍[102M/MP4/FM/KL]

【影片名称】:这小姐职业素质强啊 太专业了,弄不出来不收钱
【影片格式】:MP4
【影片大小】:102MB
【影片时间】:11:58
【是否有码】:无
【解压密码】:2014
【影片截图】:

【下载地址】:http://www.26766.com/86039

【影片名称】:海南亮哥约炮良家少妇露脸口交自拍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:32MB
【影片时间】:01:12
【是否有码】:无
【影片截图】:

【下载地址】:http://www.fmdisk.com/file-64779.html
作者: 感情骗子1    时间: 2014-9-21 13:10

我搞不懂,2楼的回复,扣5分,凭什么?这网站的管理真是莫名其妙啊!
作者: YCLY    时间: 2014-9-21 13:35     标题: 回复 3楼 的帖子

赞同,经常莫名其妙就被扣分了,都不知道怎么回事,难道非得异口同声称赞才行?
作者: masopust    时间: 2014-9-21 14:00

楼主的 真是幸福 这 小姐 服务态度真心没话说
还有1楼的那个扣分 真心不应该,他只是抱怨自己没有楼主好运
合乎主题内容
作者: gaopotuoxie    时间: 2014-9-22 08:56

这认真的口活,真好。楼主JJ有点粗呀,把小姐的嘴都爆了。
作者: sssiuu    时间: 2014-9-22 11:32

现在还有这样的事情发生,弄不出来不收费,为这样的敬业小姐点个赞
作者: xiaoxiexie777    时间: 2014-9-22 12:13

现在敬业的小姐不多了
作者: lijun8838    时间: 2014-9-22 13:40

一看就知道小姐这个行业也不容易啊。竞争太激烈,不发泄出来不要钱,有些部门要学习学习了。
作者: boguadehao    时间: 2014-9-22 16:09

这小姐简直就是业界良心啊,给她点个赞。肯定技术很娴熟
作者: elvis1218    时间: 2014-9-23 03:52

现在小姐的职业素养越来越差了,全国也都打击得差不多没地方玩了
作者: 感情骗子1    时间: 2014-9-23 21:46

这职业道德,让人肃然起敬啊!这里啥时候也能这么有职业道德啊!哈哈
作者: lzx114    时间: 2014-9-24 01:34

现在还真喜欢上看国产短片了,比较真实啊
作者: wguos11    时间: 2014-9-25 11:22

现在这行业也讲究职业道德了,反而那些正规的工作,都是马虎了事。
作者: aichunbing    时间: 2014-9-25 14:03

这两部好像都是口活的部分啊
不爆不收钱的确是业界良心
感谢分享
作者: wg19821206    时间: 2014-9-25 21:22

其实小姐这个行业的素质也是参差不齐的,像这位还是属于比较敬业的这种,让我遇到多好哇!喜欢这类型的片子,很真实,贴近现实生活!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2