标题: [亚洲有码] (kawaii)(KAPD-026)kawaii 航空へようこそ-ミニスカ巨乳CA研修編-茜あずさ 辻井ゆう ... [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-20 14:25     标题: (kawaii)(KAPD-026)kawaii 航空へようこそ-ミニスカ巨乳CA研修編-茜あずさ 辻井ゆう ...

【影片名稱】:(kawaii)(KAPD-026)kawaii 航空へようこそ-ミニスカ巨乳CA研修編-茜あずさ 辻井ゆう 宮崎夏帆 浜崎真緒
【出演女優】:辻井ゆう 宮崎夏帆 浜崎真緒
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.63G
【影片時間】:03:58:23
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a2f2c3e5969dfba3dfa933a8fb85613a
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(kawaii)(KAPD-026).torrent (2014-9-20 14:25, 533.14 KB) / 该附件被下载次数 239572
作者: thefear    时间: 2014-9-20 17:04

格式太大了,只能等AVI的,先留名找别的格式了..........
作者: chenzxvip    时间: 2014-9-20 17:47

2个女忧很嫩啊,从空姐更衣室操到飞机上,真正的打飞机
作者: 冯球    时间: 2014-9-20 19:40

这部空姐的制服片很合我口味呢,只是6G多,只能表示望洋轻叹了。
作者: zhengfujiezheng    时间: 2014-9-20 20:15     标题: 回复 2楼 的帖子

容量太大了 电脑吃不消的 配置都落后的了 没办法的了
作者: 100326    时间: 2014-9-20 20:31

很销魂的感觉,应该看着非常有感觉,咔咔
作者: 装逼之王    时间: 2014-9-20 21:38

容量过大 受不鸟啊
先等等 1g多我感觉清晰度就足够了
6g实在太大
作者: liushiguang    时间: 2014-9-20 22:16

看就看高清,小格式的太模糊没意思,我支持高清
作者: worinima    时间: 2014-9-20 22:32

这四双腿 简直 不能忍啊 。。。必须要下啊 。谢谢楼主大大!!!
这皮肤 这眼神  这味道。
作者: gameboy9396    时间: 2014-9-21 00:33

空姐黑丝,我的最爱,感谢分享
作者: jimkuochihq    时间: 2014-9-21 03:08     标题: 太美了

這麼美麗的空姐是哪一班的航空我好想搭上著家航空
作者: jinyong8    时间: 2014-9-21 11:42

好片子啊 都是空姐  辛苦啦 老大
作者: hui27    时间: 2014-9-21 11:43

这个区的有详图,从培训到最后实践,充分开发空姐的全方位服务!这样的航空公司滛民一定喜欢坐,而且会无事就去坐!试试空中做爱的感觉,天上飞再双飞就爽死了!
作者: 8675309    时间: 2014-9-21 11:44

非常特别的空姐制服,看惯黑丝空姐可以换换口味~
作者: yueguming    时间: 2014-9-21 14:25

终于翻墙出来啊 上个论坛不容易啊  谢谢大大分享
作者: 830528lzq    时间: 2014-9-21 14:40

冲着滨崎真绪来的,出道没几年,现在出片的频率挺快的
作者: TTTT4TTTT    时间: 2014-9-21 15:03

KAPD也出多人空姐系列的片子了,之前都是SDDE出的,感觉剧情没有SDDE的更意淫,但女友质量绝对是KAPD的高,高多了。
作者: Sliverpool    时间: 2014-9-21 15:12

滨崎相当于之前的瑶希,整体比后者好,就是乳房很怪异,演技很不错
作者: skyrunner22    时间: 2014-9-21 18:55

浜崎真緒很明显是里面最漂亮的一个啊 最近她很红啊 出片速度也很快 顶了
作者: 夕月灵箜    时间: 2014-9-21 19:41

这种制服和丝袜的片子最喜欢了,有黑丝有肉丝,而且女优都很漂亮,感谢楼主
作者: drylz167    时间: 2014-9-21 23:55     标题: 不能忍

最爱黑丝肉丝了,恋物到极点!
作者: jojosyy28    时间: 2014-9-22 00:26

6G啊,我的乖乖,先收了再说
作者: aisese25    时间: 2014-9-22 10:34

这场景也不全是空姐啊啊~  怎么前面那段像是来凑数的
作者: conanjerry    时间: 2014-9-22 12:56

黑丝巨乳空姐8P,简直是要燃爆我的身体啊,太棒了!
作者: 做人爱自由    时间: 2014-9-22 13:41

封面令人眼前一亮,如果乘坐这种飞机,如果可以随便搞,估计没几个人能活着出来,都要精尽人亡了。
作者: lanfengyifeng    时间: 2014-9-22 14:32

谢谢楼主大人分享
作者: shanghaishop    时间: 2014-9-22 14:59

说实话看到了预览cover后唯一担心的是容量太小画质不够清晰, 毕竟空姐的内容总是很吸引人的。 如果4小时的内容挤在2g的视频文件中那画质不用说会很糟糕! 没想到竟然是6g多的mkv! 实在感谢楼主的无私分享! 为你点赞~~
作者: 联想专卖店    时间: 2014-9-22 18:30

为什么人数一朵女优质量下降这么严重,真希望来一部人多又都是王牌的片子
作者: zj47011    时间: 2014-9-22 21:13

超级舒服啊。。。完全的佩服这样的空中激情
作者: zj47011    时间: 2014-9-22 21:13

级舒服 完全的佩服这样的空中激情岛国教育不对
作者: baron2014    时间: 2014-9-23 12:00

从封面才知道浜崎真緒原来这么高,平时都仰躺着,所以只顾看胸部了
期待这部可爱空姐的合演有精彩表现!!
作者: 奇迹祖爷    时间: 2014-9-23 23:53

可爱形空姐 可惜没有黑丝啊 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2