标题: [丝袜美腿] Tokyo Hot n0788长瀬真子(愛乃なみ).陵辱初奸3穴惊汁 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-9-19 13:45     标题: Tokyo Hot n0788长瀬真子(愛乃なみ).陵辱初奸3穴惊汁

写在前面的话:
愛乃なみ早期东热双穴齐插大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:Tokyo Hot n0788长瀬真子(愛乃なみ).陵辱初奸3穴惊汁
【出演女优】:愛乃なみ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:484MB
【影片时间】:01:49:37
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:无码
【种子特码】:c5f40bd8fe2ee8470121d49b5348a73462c1f8b9   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

截图 (4)

截图 (5)

连图

愛乃なみ在东热拍片时的尺度还是很大的,双穴齐插,内窥镜,场面很激烈,但是面孔有些羞涩,毕竟那时属于新人,放不开啊!希望大家多多红心支持!

附件: 尘埃@第一会所@Tokyo Hot n0788长瀬真子(愛乃なみ).陵辱初奸3穴惊汁.torrent (2014-9-19 13:45, 45.74 KB) / 该附件被下载次数 214143
作者: 【金蛇郎君】    时间: 2014-9-19 14:40

好想有一个自己的女人啊!
作者: 夕月灵箜    时间: 2014-9-19 14:59

好漂亮的女优阿,身材又这么好,表情还这么到位,真喜欢感谢楼主分享
作者: jsxjsx    时间: 2014-9-19 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

演技很好的一个女优 不错不错 下来看看
作者: wenzijian888    时间: 2014-9-19 15:36

说她演技好的是怎么回事。看过都知道,她基本上就是一个哑巴,比如这部片,无论是拿工具照子宫,还是用手指爆菊,JJ爆菊,她一点都不会叫的。 在用JJ后入菊花抽插的时候也是一声不响。  女优还是不错的,说演技好的就是乱评论。 红心送上,辛苦了楼主。
作者: iamboytom999    时间: 2014-9-19 16:42

这是愛乃なみ
早期的片子了,现在都是白虎片子,还是白虎好看
作者: chuyideniu    时间: 2014-9-19 17:02

看起来还是满清纯的,尽然还能双插,简直是人不可貌相哦。很不错的片子。谢谢分享。
作者: bbs2022773    时间: 2014-9-19 17:05

身材真好, 好冲动
作者: sandeng111    时间: 2014-9-19 17:18

爱乃同志也是有容奶大的类型啊。一看那一队圆润的奶子。别的基本上全忘记了。
作者: lsvbykvu4    时间: 2014-9-19 18:01

赛车女优身材一流,长得也很漂亮。
作者: endy0112    时间: 2014-9-19 18:29

hot的片子一如既往的重口,看得人热血沸腾,但是我相信肯定有人喜欢
作者: ygtdxls0130    时间: 2014-9-19 18:36

不错、3穴的、看多了偶尔要重口下、MM身材挺好的。
作者: lanqiu9478    时间: 2014-9-19 18:39

妹子前凸后翘,多P太刺激了
作者: hack3332    时间: 2014-9-19 18:50

身材不错。。。两穴一起真是够刺激的。。。什么时候自己也来一次。。爽一爽。。。
作者: bowzjy    时间: 2014-9-19 18:54

超棒的女人,身材火辣,皮肤白皙,面容清纯,最刺激的居然还同时插入阴户和肛门。让我没有抵抗力了。
作者: qwa896    时间: 2014-9-19 19:18

看看楼主的压片效果
作者: zaq921    时间: 2014-9-19 19:40

身材真好 好性感啊 真想上去轮她
作者: hemilyboy    时间: 2014-9-19 19:41

愛乃なみ的片子很少有肛交啊。好像只有在东热这里有这一个。其它的都没有看到有。女优身材真的是没法说的。
作者: chenzxvip    时间: 2014-9-19 20:17

愛乃なみ身材比例都很好,高挑性感,特别是咪咪,喜欢她后期刮毛之后的BB
作者: OP丶Dream    时间: 2014-9-19 20:36

身材很棒,人也很漂亮!最爱的是他的乳头,小小的好可爱!但是群P的话,我对这个就不怎么感冒了!先下载下来吧,遇到群P就直接跳过了!
作者: zdbs21    时间: 2014-9-19 21:14

好久没看东热的片子了。情节上还是没什么变化。一如既往的大乱交。女优不错,很媚的那种。身材跟脸型很不错。现在看东热的片子基本是冲女优去的。不得不说。东热片子的女优质量还是很高的。
作者: twfx126    时间: 2014-9-19 21:26

直发的女生对我有天生的杀伤力,更何况此女肤白胸大呢,羡慕男优啊
作者: cugarluo    时间: 2014-9-19 23:28

这女优怎么看着像人妖啊,还有那眼神太像泰国人妖了吧
作者: lianbing365    时间: 2014-9-19 23:51

双管齐下啊 这么气质的一个女优,让人看着心疼啊
作者: zhhu    时间: 2014-9-20 01:37

长瀬真子 怎么不会叫床的啊?难道是哑巴吗?整部片子看完了 就没感觉到激情的所在。。演技还有待提高啊!
作者: niceman001    时间: 2014-9-20 02:06

喜欢东热的老片,女优好看,内容也丰富,制服多种多样,有racequeen,教师,女警,officelady等等,还有多人,丝袜的,不像1000以后的东热,又单调女优质量又不行,根本没有下载的欲望,像这些东热的老片都是值得收藏的,希望楼主再接再厉,多分享东热经典老片
作者: anywheres    时间: 2014-9-20 03:24

真的好久没看过这女优的拍的片子了,最近都在看波老湿的.
作者: 小小的人啊    时间: 2014-9-20 06:23

谢谢楼主 不错 不错
作者: macige    时间: 2014-9-20 06:59

双插,貌相很好哦。很不错的片子,支持
作者: morelight    时间: 2014-9-20 09:11

爱乃身材好,漂亮,也是今天才知道两个名字是同一个人。换一个名字换一家公司
作者: masazuki    时间: 2014-9-20 09:46

这个女优是谁。身材相貌波波BB都是极品啊。还被两穴同时插入真是带劲啊。看这样的美女被插真是看饱了眼睛饿死了小弟弟啊。
作者: 幻影绿城    时间: 2014-9-20 09:55

怎么无论怎么折磨他都没什么表情,做戏也要想点样子啊,怪不得这么好看还不火
作者: 慢慢羊    时间: 2014-9-20 09:55

要身材有身材,要奶子有好奶子!还真不错!
作者: hywhy    时间: 2014-9-20 10:04

愛乃是我最近新迷上的女优,身材爆好,也很有表现力值得关注的女优
作者: cyf1976    时间: 2014-9-20 10:27

很漂亮的女优,看着很有性格,这么多人上她受得了吗?
作者: zxr1020    时间: 2014-9-20 10:44

哇,身材真好,皮肤又好,还双插,太厉害了,下来看看
作者: 圣战头盔    时间: 2014-9-20 11:23

身材好样子美我是肯定的!但是她演技好,我特么的不觉得啊!简直就是一个哑巴似的,面部表情也没有。看她看图片比看视频更爽!
作者: chentian407    时间: 2014-9-20 11:30

身材很好,妹子很不错,演出很精彩
作者: kaka200    时间: 2014-9-20 11:46

这个女优长得还行,冲着三通来看的
作者: 1035561009    时间: 2014-9-20 12:20

这女人也太狠了吧!在日本这种尺度的还真很难找!基本亚洲人都很少来双穴同时插的!很难得!
作者: kof99999    时间: 2014-9-20 12:48

身材不错,套路一般
作者: shen814218    时间: 2014-9-20 13:57

口味有点重,可能是每个人的欣赏角度不一样。能看一部一龙多风的但是看不下一部一凤多龙的。
作者: aaron19831    时间: 2014-9-20 14:34

诱惑的身材和诱惑的眼神,感谢楼主的分享
作者: du19930816    时间: 2014-9-20 15:27

长得实在是 太好看了,有高清就再好不过了
作者: hxmmc344    时间: 2014-9-20 16:56

东京热就是喜欢看前面的
作者: heigui22    时间: 2014-9-20 17:07

这个女主角是个很不错的女优,看过好几部片子,有点不声不响的,不爱叫啊。口味有点重,情节有点不适应。。纯支持了
作者: may8576    时间: 2014-9-20 18:10

愛乃なみ人长的漂亮,身材又好,就是干的时候不怎么发出声音,最多轻微的哼哼几声,可惜了
作者: fengcai012    时间: 2014-9-20 18:48

下不了啊,不知道怎么回事啊.
作者: gnakgnaw    时间: 2014-9-21 14:19

女优很漂亮,个人不喜欢重口味,纯支持了吧,LZ辛苦
作者: 乐酒小筑    时间: 2014-9-21 14:22

这妹子似乎印证了一句名言啊:长相好的演技都够呛。没声音动作也不够诱惑。就靠着一张脸了,还老搞这些重口的。
作者: lhxxx    时间: 2014-9-21 14:57

除了不会表演以外,真的没什么缺点,身材长相都是AV届首屈一指的
作者: lzqm111    时间: 2014-9-21 15:24

东京热的片子质量还是很有保证的~
每次选的女优都很养眼~有的还能3T~
作者: q284537110    时间: 2014-9-21 17:00

身材真好!长得也漂亮就是拍片搞得跟喝多酒一样
作者: qing77sky    时间: 2014-9-21 20:38

不是因为她的尺度大   东热的尺度一直大  所有女优去了都一样   

戴着鸭嘴旁边的男优shouyin射进去的场面有点不舒服
作者: abadala    时间: 2014-9-22 11:08

东热的片子依旧还是那么犀利,给人一种强烈的刺激感,能激发出男人内心最深处的那种野性,图片上的女优很配合,人又漂亮,绝对是东热精品系列
作者: rx78g3    时间: 2014-9-22 16:50

那个大大的眼睛不是p出来的哦,怎么个清纯美女搞得怎么激烈,要人命啊
作者: bnjx    时间: 2014-9-22 20:19

愛乃妹子长相魅惑,身材很正,特别是那双美腿更是让人迷恋
作者: pdm1982    时间: 2014-9-22 21:37

长相,身材都是一流的,就是演技不好,感觉很冷淡
作者: hui27    时间: 2014-9-22 21:48

长瀬真子穿这种赛车女郎装可以突显出她的好身材啊,三插的画面很有冲击力!
作者: l407712208    时间: 2014-9-23 15:32

喜欢这个系列,双插还多P,女主角长的性感漂亮,刺激啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2