标题: [清纯] gachin娘! gachi731 Sexy內衣的俘虜 Yuria _中文字幕 [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-9-19 07:14     标题: gachin娘! gachi731 Sexy內衣的俘虜 Yuria _中文字幕

gachin娘! gachi731 Sexy內衣的俘虜 Yuria _中文字幕
【影片名稱】: gachin娘! gachi731 Sexy內衣的俘虜 Yuria _中文字幕
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 944MB
【验证编码】: 哈希校验; a54ee0c417efc249e51897c30ba02e8bb44ea3cd; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

點擊進入下載-gachi731.torrent
點擊進入下載-gachi731.torrent

附件: gachi731.torrent (2014-9-19 07:14, 38.6 KB) / 该附件被下载次数 8440
作者: dannan    时间: 2014-9-19 11:29

这个骚货的长相尅,就是奶子小了 身上的肉也很多胖胖的有肉感,黑木耳不错哦 败火
作者: fengcn    时间: 2014-9-19 12:24

情趣内衣相当的不错
作者: dongjiang1983    时间: 2014-9-19 13:49

这位现在是常客了,已经老了
作者: pa365    时间: 2014-9-19 15:17

长的还是蛮清纯的,但是下边应该是不算清纯类的啦!
作者: kaokaoni    时间: 2014-9-19 16:48

妹子样子,看起来很清纯,特别是那双眼睛,特有神,且身材也不错
作者: 西北大风沙    时间: 2014-9-19 17:30

这个女优看着很漂亮样子很清纯,就是奶子看着不够丰满,支持发片。
作者: 532344    时间: 2014-9-19 17:36

身材好脸蛋也漂亮,可真是个黑木耳啊
作者: sandeng111    时间: 2014-9-19 17:52

小鲍鱼张的好开啊。一看就是久经考验的妹子。
作者: gl600    时间: 2014-9-19 18:15

女优脸蛋儿漂亮可惜就是胸部小点,总体还算不错的
作者: chuyideniu    时间: 2014-9-19 19:41

服饰还不错,木耳太黑降低美感,表情还不错。
作者: gmdkgl    时间: 2014-9-19 20:41

有没有发觉从上到下都超像阿娇,就是冠希的小三的那个,估计混AV圈发展也不错的
作者: mysky163    时间: 2014-9-19 22:10

这个女优长相很清纯,但是木耳那叫一个黑,果然是久经操练。
作者: kevin_r9    时间: 2014-9-19 22:50

剧情有点单一,而且女的也不属于美女,不过相信楼主发片肯定是有可取之处的。顶起!
作者: sd56374678    时间: 2014-9-19 23:48

身材好脸蛋也漂亮,而且内衣俘虏系列 都不错 啊。
作者: wutaoweida    时间: 2014-9-20 01:31

穿上白丝瞬间就让我没有了抵抗力,加上紧身薄纱衣,毫不犹豫的下载了。
作者: 310516    时间: 2014-9-20 09:09

一輩子能和這樣的女孩子
愛過一次值得呀
作者: lzx6855    时间: 2014-9-21 05:15

感谢分享,
身材漂亮,脸蛋青春
作者: 色中新手    时间: 2014-9-21 17:37

看起来岁数不大,可下面已经很黑了,应该是经验多了的缘故吧
作者: zxj520128    时间: 2014-9-22 23:41

样子好看,情趣内衣好看,表情好看,奶子好看,黑木耳不好看
作者: zzb19831125    时间: 2014-9-23 11:42

好片子,可惜女优差了点啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2