标题: [清纯] 匈牙利第一美女sophie-moone [打印本页]

作者: paterly    时间: 2014-9-15 15:51     标题: 匈牙利第一美女sophie-moone

【影片名稱】:sophie_moone-sofa_fuck_Compress
【影片時間】:11:40
【影片格式】:MP4
【影片大小】:100MB
【是否有码】:無碼
【種子期限】:出種删档
【特征編碼】:f7f2203e49b6d861f917275dd3b642722ace7c76
【圖片預覽】

麻烦各位狼友右上角点个新人不易,请多多支持!!第一次做种,希望大家多多支持重新用比特精灵做了下种子  比特彗星做的种子貌似不能分享啊0.0右下角一直显示拥堵

附件: paterly@第一会所@匈牙利第一美女sophie-moone.torrent (2014-9-15 17:24, 17.69 KB) / 该附件被下载次数 29717
作者: acctv88    时间: 2014-9-15 18:27

这妞太老了现在,直接没人搞了,后期全是自摸加女同
作者: sos-sos    时间: 2014-9-15 18:28

看看匈牙利第一美女长啥样
作者: swlxswlx    时间: 2014-9-15 18:29

穿着衣服还不错有点小气质,脱光了开干还不如路边妓,表情也过于浮夸了吧!!
作者: mudian0000    时间: 2014-9-15 23:28

很老了吗,什么时代的第一美女啊?时间太久远的了,那杀猪刀可不是盖的呢。
作者: 迷路了K    时间: 2014-9-16 07:14

此女的真军炮片真心不多见啊,都是其早期时候的作品,叫声十分诱人,光听声音都能让人射出来
作者: y4892    时间: 2014-9-16 13:57

文件怎么才一丁点大,清晰度堪忧啊
作者: demonhaha    时间: 2014-9-16 14:53

美女长的还行,看图片好像不太清晰
作者: real.zhangxu    时间: 2014-9-16 22:03

绝对是美女,不过片子估计太老了,清晰度看起来不够。
作者: firemoon88    时间: 2014-9-17 11:00

很漂亮~~~~~~~
作者: chinabyte    时间: 2014-9-17 11:24

此女是我的最爱,流出的片太少,与其他匈牙利和捷克大美女一样,真军片少,女同和自慰片较多
作者: 爱这个    时间: 2014-9-17 14:57

只能说这个美女很漂亮,片子可能是以前的,和现在的审美观不是很一样,不过也喜欢
作者: 流水7601    时间: 2014-9-17 22:51

印象当中中欧一些国家拍这些片子很少流到中国来,楼主辛苦
作者: jpjpjp1975    时间: 2014-9-18 12:01

看起来还不错,样子身材算起来也算一流的美女,就是老了点。
作者: 3b509    时间: 2014-9-18 21:23

片子太老了,1080的屏幕看着打马赛克一样
作者: goudog123    时间: 2014-9-18 22:31

欧美的女人身材就是好,下面也嫩
作者: awang998    时间: 2014-9-20 10:10

美女很漂亮,可是为么不是1080P的呢,最近对全高清的视频别有独钟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2