标题: [丝袜美腿] (1pondo)(071914_847)痴女教师淫乱授业-大場ゆい [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-9-15 10:27     标题: (1pondo)(071914_847)痴女教师淫乱授业-大場ゆい

写在前面的话:
大場ゆい无内连裤肉丝、制服短裙诱惑大片献给大家,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

高清美片,值得收藏!

【影片名称】:(1pondo)(071914_847)ゆい先生が教えてアゲル 大場ゆい
【出演女优】:大場ゆい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.75GB
【影片时间】:00:59:48
【影片分辨率】:1280*720
【是否有码】:无码
【种子特码】:73e5885e7b65a0f008a3b7ea9f628b0cbb300d69  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图(1)

截图(2)

截图(3)

截图(4)

截图(5)

截图(6)

连图

有大場ゆい这样的女老师是多么的性福啊!希望狼友们多多点支持本片!

附件: 尘埃@第一会所@(1pondo)(071914_847)痴女教师淫乱授业-大場ゆい.torrent (2014-9-15 10:27, 78.33 KB) / 该附件被下载次数 218208
作者: donnyaa    时间: 2014-9-15 10:34

OL裝氣質不錯,身材修長,腿兒細,讓人直接想把她完啦
作者: jianshenmax    时间: 2014-9-15 11:29

我的女神,短裙配丝袜我喜欢,鸡动啊
作者: bbs6215    时间: 2014-9-15 12:16

这个ol身材很棒,匀称,最主要长的很漂漂哦。而且这个片子女优是占主动性的,叫起来不是很假的那种,看片过程很期待女优下一步的动作,很是兴奋啊,谢谢楼主。
作者: dwhdbvf1    时间: 2014-9-15 12:40

还不错,比较圆润,尤其是屁股,手感一定好。
作者: fzy253620557    时间: 2014-9-15 13:41

教师类的丝袜美女AV一直都是我的最爱,感谢楼主发布分享
作者: zhemeshuang    时间: 2014-9-15 13:46

好看~美中不足是女孩儿的大腿微微有点儿粗啊
作者: nan1981    时间: 2014-9-15 15:18

丝袜教师最有看头了,貌似没有全程丝袜,可惜了~
作者: ocorner    时间: 2014-9-15 15:49

大场最近很火啊,眼神很诱惑
作者: 饕餮之祖    时间: 2014-9-15 16:02

看见那撕烂的丝光袜是男人都想干了吧!女优身材漂亮皮肤白皙咪咪也那么的大 要是能干一次 死不王来生啊,一定下载看看
作者: lockin    时间: 2014-9-15 16:39

无码的制服丝袜性交最和我口味了,唯一不足的是没有中文字幕,一大遗憾啊。
作者: pangpangpang    时间: 2014-9-15 16:55

有点害羞的表情和奔放的肢体表现确实是迷惑我们的法宝
作者: w67863787    时间: 2014-9-15 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女主满好看,只是胸还不够丰满,丝袜诱惑,爽,下载下来先,不过最后的群P有点小失望。
作者: PiranhanRose    时间: 2014-9-15 20:01

身材很棒啊  而且长得也很不错  再加上我喜欢的题材  必须下载啊
作者: 小怪兽    时间: 2014-9-15 20:29

美不美看大腿,何况大腿有肉丝。最喜欢了、
作者: 519663609    时间: 2014-9-15 20:38

那圆润的丝袜美腿 那丰满的美臀 尤其是那润滑的丝袜脚踩在阴茎上的时候 我都有些忍不住了
作者: cugarluo    时间: 2014-9-15 20:42

漂亮性感的美女 精致的面孔 淫荡的表情 笑起来好腼腆 值得收藏的淫片 谢谢楼主分享
作者: 杀死空虚    时间: 2014-9-15 21:22

好久没来了,今天性起,一上来就发现这部好片,喜欢的教师类型,刚刚过教师节,哈哈这个是送给美女老师的大礼包吧,嘻嘻。女主角很有新引力,有一种想玷污她的冲动。
作者: wwss888555    时间: 2014-9-15 22:18

教师的制服丝袜很诱人 很有把丝袜撕得一小块一小块的上了 而且女主身材也很惹火 丝袜要是别全脱了就好了
作者: zxd945    时间: 2014-9-15 22:29

这丝袜穿的真想上去干她,太有感觉了
作者: fillippo9    时间: 2014-9-15 22:53

这种教师估计在中国都被学生给Gan了,身材那么美,BB也是诱人。
作者: adboy100    时间: 2014-9-15 23:07

这女的看起来很嫩,向大学刚毕业的学生,有搞头!
作者: fox90    时间: 2014-9-15 23:29

个人认为丝袜其实不重要,重要的是美腿啊,大象腿穿丝袜也没有欲望吧
作者: abg380    时间: 2014-9-15 23:43

就喜欢看肉丝女老师太诱惑了 我非常的喜欢
作者: qsj701    时间: 2014-9-16 00:29

这是今天晚上第二次看到痴女教师淫乱授业-大場ゆい的作品,在为了解她的真实年龄之前,先入为主说她是熟女也许有点过,半熟女是肯定的,很羞涩
作者: jie28878697    时间: 2014-9-16 01:21

女角很漂亮.看长相就很有种骚劲.穿着丝袜看上去腿很漂亮没赘肉.~胸部也很大~
作者: michael740117    时间: 2014-9-16 01:41

大场美爆了,是男人都想干她,还是老师,最爱这种类型的了
作者: 索兰一    时间: 2014-9-16 01:56

大場ゆい这种半熟女来演教师是最让人欲罢不能的,那清纯又带着妩媚的脸蛋,又有着极品的身材,这样的好片必须给赞呀
作者: kcq777    时间: 2014-9-16 05:43

大场的演技真是没说的,呵呵,皮肤又好,动作更加撩人啊。
作者: taiyang01    时间: 2014-9-16 06:49

老师题材的片子不错,大場ゆい的腿看上去好健康啊
作者: lzhero2000    时间: 2014-9-16 07:30

不是1080p的,纯支持老大
作者: zhanghuaxu    时间: 2014-9-16 08:04

外貌漂亮,身材棒,皮肤白值得一看
作者: SDFZXC    时间: 2014-9-16 10:06

演员长的还行,题材也不错,就是画面有些昏暗,看着不太舒服。
作者: shuzhjun    时间: 2014-9-16 10:22

好美的女人啊,腿再细一点就更诱惑了
作者: 夜夜枫情    时间: 2014-9-16 10:52

女友长得很不错 只是为什么1对三呢 心里有点小吃醋 一个人干一个不好吗
作者: nicgao123    时间: 2014-9-16 12:39

最喜欢这种丝袜题材了,特别是撕开干的
作者: ndyz10157    时间: 2014-9-16 12:50

可惜了,为毛不是黑丝呢,黑丝才是最爱啊
作者: dp74wm    时间: 2014-9-16 13:44

身材,制服都很棒!有点可惜就是女优没穿高跟。
作者: 夕月灵箜    时间: 2014-9-16 14:40

丝袜直穿简直是太棒了,而且女优很漂亮,感谢楼主分享!
作者: 三夕暮    时间: 2014-9-16 14:46

制服+丝袜,太诱惑了~可惜情节不够,肉戏的话还可以来点footjob~
作者: shouhu199010    时间: 2014-9-16 15:10

皮肤真是白呀,看上去很动人,值得收藏观看
作者: a13406662220    时间: 2014-9-16 16:25

你看看 多好的丝袜啊  竟让他给撕破了 不会脱  让我来
作者: lcgkisser    时间: 2014-9-16 17:43

大场容貌身高身形都好,表演也很激情。我很喜欢,可目前她的无码片都是穿着衣服就搞完的。希望有一天有像全裸家政妇那样类型的演出。
作者: 飘荡少年    时间: 2014-9-16 18:45

j教师系列一直是我的最爱。相当给力的片子
作者: wx19446    时间: 2014-9-16 18:59

制服誘惑一向很喜歡這種片子。特別是老師空姐各種很有誘惑。但是不知道為什麼看起來沒有想操的衝動呢?
作者: 犹太神熊    时间: 2014-9-16 21:04

个人不是太喜欢 腿上有烂丝袜这种感觉,不过这女优长得倒是别有一番味道,有些人长得不算美女,但容貌恰恰是为AV而生,比如鲇川奈绪
作者: lorn    时间: 2014-9-16 21:21

有这样性感迷人的女老师,同学们自然生活在无边的性福中,值得收藏慢慢欣赏,感谢楼主分享!
作者: antonyan    时间: 2014-9-16 21:43

OL、教师绝对是霓虹国拍的最好的,那种制服的诱惑,对男人来说是致命的诱惑。
作者: wwxawddjb    时间: 2014-9-16 21:57

这个很漂亮,长相清纯,皮肤白嫩,咪咪诱人,腰粗了点,好想干一次,剧情也是我喜欢的。
作者: althon    时间: 2014-9-16 22:07

身材不错。教师题材十分到位。最爱看丝袜系列
作者: fqcszs369    时间: 2014-9-16 22:08

大場ゆい超爱的,皮肤很好,又有双美腿,有种好像她一夹就要射了的感觉
作者: keyaiwen    时间: 2014-9-16 22:28     标题: 谢谢楼主

我想说的是 封面跟内容的女优很大差别好不好 但是我还是要下载来看看
作者: keren    时间: 2014-9-16 22:29

丝袜,我的至爱呀,多些吧,我都收了,好让我看着也想撕烂丝袜干呀。
作者: sunmeng428    时间: 2014-9-16 22:30

教师系列的就是让人有感觉,毕竟教师这个职业很神圣。
作者: ilovezy    时间: 2014-9-16 23:14

这样的老师学生应该都会喜欢把,遍扯边干
作者: zhangjixiao    时间: 2014-9-17 00:10

大场,太喜欢了,她还有一部是 出张全裸家政妇,也是我最喜欢的
作者: suddenmany    时间: 2014-9-17 01:09

教师题材一贯是我的喜爱,女优身材修长有这种女的授课还能学的进去嘛
作者: rayer84    时间: 2014-9-17 12:19

第一张和第二张放在一起差好多。只能说是封面美女。只能感慨楼主辛苦了!
作者: arrliang    时间: 2014-9-17 16:33

女主张的清纯,身高好像挺高!就是乳头有点黑了。教师系列的,我的最爱!
作者: wxwsh    时间: 2014-9-17 17:10

肉丝丝袜,白色蕾丝上衣,这是要人命啊。看她蹲下来口的姿势销魂啊。
作者: lonkidl    时间: 2014-9-17 17:55

喜欢看制服类的,OL装看起来很诱惑,而且还有连裤袜,老师类的剧情也很诱惑人,看起来很爽。
作者: xxx62442    时间: 2014-9-17 18:25

短裙配丝袜我喜欢,鸡动啊
作者: waui537989    时间: 2014-9-17 19:22

下载的速度有点慢啊
作者: crespo10    时间: 2014-9-17 22:02

封面图里觉得嫩嫩的还不错,但看了截图觉得完全不一样。不过场景不错。
作者: zyx22512    时间: 2014-9-17 23:51

教师,ol装,丝袜,颜射,喜欢。女忧咪咪不错,就是腿是萝卜腿。
作者: 159686    时间: 2014-9-18 00:07

大場ゆい,很漂亮,看图也比较诱惑,真心收藏了
作者: JHCF    时间: 2014-9-18 15:10

我的女神啊我怎么碰不到这没美的女神给我干一炮啊。
作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2014-9-18 18:08

我只想说这个有多封面党。。谁做的封面要不请来公司专门p图吧。
作者: smallfish_kkk    时间: 2014-9-18 23:26

这个女教师各方面都挺好的,就是腿粗了点,影响了美感呀,可惜可惜。
作者: ace018    时间: 2014-9-18 23:46

不得不说这部影片有点封面杀手的感觉。
不过我是冲着丝袜和制服来的,女优的表情还是十分的优秀。
作者: 万源郡主    时间: 2014-9-19 06:14

见过啦  我记得好像prestige出现过  演的是一个熟女  挺不错的! 身材超级正
作者: zy8147    时间: 2014-9-19 08:10

这个肉丝不错,还不穿内内
作者: se2se2se    时间: 2014-9-19 10:58

大场老湿气质、身材都很棒!!而且还是只穿丝袜不穿内裤的!!!可是丝袜被扯得太破了。可惜啊!!!
作者: aaaa723    时间: 2014-9-19 11:16     标题: 大場ゆい 是我的最爱

大場ゆい 是我的最爱
作者: tt20080214    时间: 2014-9-19 12:08

穿上制服果然效果很好,身材显得很好,长得有漂亮,要是都是这样的老师谁还逃课啊!
作者: 【金蛇郎君】    时间: 2014-9-19 14:41

好想有一个自己的女人啊!
作者: 午后没有雨    时间: 2014-9-19 21:22

肉丝美腿是在让人忍不住 好像自己亲自操屌
作者: cugarluo    时间: 2014-9-20 00:08

这妹子长得还是吸引眼球的,而且看图片感觉她的口活应该也不错,真想让她吹下
作者: lianbing365    时间: 2014-9-20 00:12

丝袜高跟OL职业装,外加教室的场景,诱惑死人了,为何我就没遇到这样一个老师呢
作者: hywhy    时间: 2014-9-20 10:08

喜欢那种直接穿丝袜不穿底裤的情节,朦胧中带着美,抵挡不住诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2