标题: [飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]黄龍の耳 美那の章 全2话[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-9-12 20:45     标题: [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]黄龍の耳 美那の章 全2话[MP4+MKV]

[9月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]黄龍の耳 美那の章 全2话[MP4+MKV]

目录:
[Mango.sub]黄龙之耳 美那之章 第1话(960×720 x264 AAC).mp4
[Mango.sub]黄龙之耳 美那之章 第2话(960×720 x264 AAC).mp4

作者: 井上紀良(《34分局》同作者)
制作商:不详
时长:2×25分钟
官网:暂无
指定年龄:面向成人
格式:MP4+MKV
规格:960×720
大小:573M
类型: 纯爱 血腥
尺度:无码

附件: [9月][芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑]黄龍の耳 美那の章 全2话[MP4+MKV].torrent (2014-9-12 20:45, 50.96 KB) / 该附件被下载次数 19536
作者: 272287083    时间: 2014-9-12 21:18

好经典的老番,那时候初中看还觉得恐怖~现在想起都过了那么久了~
作者: a9115    时间: 2014-9-12 21:45

原来这部漫画还有tv版啊,我还有一整套漫画在柜子里。估计H画面不会太多,那个年代动画剧情好,而且看着动画的画风也和漫画没有多大的出入。版主我只是比较漫画和动画的去别,别扣分谢谢。
作者: yeziqing    时间: 2014-9-12 23:25

哇楼主你太强了,看了这么多年的黄龙之耳的漫画到现在才晓得还有动画啊真是太感谢了
作者: csyjlvip    时间: 2014-9-13 00:47

以前看过 不过没有中文字幕的 谢谢楼主 再看一次
作者: cp0    时间: 2014-9-13 01:40

从来没有看过,这样的图片应该年代久远,但是画面很粗糙,虽然是一个时代的产物,不过还是没有兴趣,辛苦了
作者: luoxie    时间: 2014-9-13 05:41

确实如前几楼所说,真的没想到这个漫画还出了动画版,楼主牛13啊
作者: 5949664    时间: 2014-9-13 09:30

好经典的黄龙之耳居然有动画版本 记得就一个什么瞳的比他厉害
作者: smiledodo    时间: 2014-9-13 09:31

漫画版的看过,没想到还有动画版的。。谢谢楼主
作者: aveshiki    时间: 2014-9-13 09:39

越是风格老的片子越是有剧情,也好也不好,老片子里还是喜欢喜剧一些的。这片子血腥镜头不太适应。
作者: samgio    时间: 2014-9-13 11:08

從來不知道黃龍之耳還有動畫..
作者: 泯亡    时间: 2014-9-13 13:11

老物虽然画面不精美了,但是故事情节一般都是很棒的
作者: okooo00    时间: 2014-9-13 14:14

像这么古老的片子居然都能找到,不知道剧情怎么样,下载下来好好看看,强大啊
作者: tianxinweiai002    时间: 2014-9-13 16:41

这个经典之做啊以前租漫画看的可惜没看完,想不到还有动画版的不知道是只有这2集还是有其他的
作者: ypr315    时间: 2014-9-13 17:17

以前只看过漫画,和《34分局》是同一种风格,没想到居然有动画版的,感谢楼主分享,就喜欢这种有剧情的
作者: rev.olutionist    时间: 2014-9-13 19:11

这个竟然有动画片?之前一直对漫画感官不错,虽然每个故事之间跳跃性强了点,但写实感不错(当年而言)。
作者: cn19863198    时间: 2014-9-13 20:05

当时看黄龙之耳时很羡慕男主角,只要把耳环一摘下,金钱和美女全都自己身上来,太爽看了
作者: iwlyfe9    时间: 2014-9-13 23:54

初中时第一次看到的偏H的漫画就是这部《黄龙之耳》,当时是一共收集了15本,应该是全本,真心没见过有动画版,非常感谢
两部的合集应该是主线剧情的扩展,虽然是老物,但单就画风剧情拿到现在来说也一点不比那些所谓的新动漫逊色。

作者: siwei123    时间: 2014-9-14 00:42

感觉好老的画风啊,纯支持
动漫的话线条还是柔和一些比较好看
作者: 枫剑舞    时间: 2014-9-14 00:46

苍龙之耳漫画是我当时最喜欢看的漫画之一。
虽然很早就知道有TV版,不过只看过片段版,差不多和预告片一样。
这次倒是要好好看看
作者: yinguncheng    时间: 2014-9-14 01:42

超经典的黄龙之儿居然还有动画?绝对收藏必须滴,好怀念以前的时光啊!又想起以前学生时代的种种往事,不禁内牛满面啊!红心支持楼主。
作者: lvjing818    时间: 2014-9-14 03:36

好老的古物 还是上学的时候看过的呢 记得漫画情节里有只豹的眼睛里有个钻石
作者: jzy315    时间: 2014-9-14 11:07

黄龙之耳,很经典的。
以前只看过漫画,想不到现在有卡通片了,不错不错!
作者: xuyinghn    时间: 2014-9-14 11:25

以前一直只是看过漫画,想不到这么经典的漫画也有动画版本啊。为了以前的记忆不得不下来看看啊。就是不知道有多少集了
作者: c16225    时间: 2014-9-14 12:57

我也只看过漫画版本,应该是接触的第一部的h漫吧,当年应该收藏一部的
作者: 50971321    时间: 2014-9-14 13:16     标题: 感谢分享~!~!

:excellence
作者: janes001    时间: 2014-9-14 17:08

看画风很不错啊!很喜欢这样的老番。新番的剧情都是千篇一律,想找经典的很难了。
作者: 泪眼愁肠    时间: 2014-9-15 00:11

看过 但是没有中文字幕看的很累
作者: jojojerk    时间: 2014-9-15 08:57

童年的怀念啊
,谢谢楼主让我们想起童年的点滴
作者: bbjs    时间: 2014-9-15 11:27

有过全集书,不过好像全处理了
作者: a7305872    时间: 2014-9-15 13:27

为什么我看男主角长得好像初代jojo,难道没有人和我有一样的感觉吗?
作者: 独断天    时间: 2014-9-15 22:20

感谢楼主,很老的漫画了但是剧情很给力啊,不知道怎么就是看着动漫比电影带劲很多啊,期待楼主的其他作品
作者: blackhand222    时间: 2014-9-15 22:42

很经典的暴力漫画,浅色情节没有多少。不知道这个TV出完没有啊
作者: zengxin312    时间: 2014-9-16 01:28

看习惯现在的画风了,看看老翻感觉也不错,正好也没看过,谢谢楼主了
作者: thekof89    时间: 2014-9-16 10:28

我也看过这个,黄龙之耳的名头那时候在同学中间热传啊!还有DNA2,桂正和的漫画拿时候也是!
作者: silent262    时间: 2014-9-16 17:09

好经典的老番,那时候初中看还觉得恐怖~现在想起都过了那么久了~
作者: zhoulibeibei    时间: 2014-9-16 23:00

话说谁能上传一下这部漫画原作啊,现在网上全是删节版的说,画质还渣......
作者: wywy0808    时间: 2014-9-16 23:19

要密码啊
求密码 楼主
作者: xueyingnt    时间: 2014-9-17 08:22

黄龙之耳,是早年我辈看漫画撸管的动画啊
可惜当年国内的黄龙之耳都是精简版的
作者: 717237890    时间: 2014-9-17 11:24

以前看过漫画,还没看完,这次看看动画
作者: kking1983    时间: 2014-9-17 13:04

黄龙之耳只看过漫画版的,动画版的还是第一次看到,预览图感觉和漫画一样亮眼啊!相比现在的动画制作越来越次!
作者: lzcfreedom    时间: 2014-9-17 13:48

做得很专业的帖子还附加了精彩的GIF,实在是业界良心!旧漫也挺精彩的 多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2