标题: [丝袜美腿] X-Art - Lisa - Lisa's Hidden Cam | 丽萨的妙曼胴体 9月11日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-9-11 17:13     标题: X-Art - Lisa - Lisa's Hidden Cam | 丽萨的妙曼胴体 9月11日新片

【影片名稱】:X-Art - Lisa - Lisa's Hidden Cam
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.07GB
【影片时间】:00:18:31
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:c75e98bc93238d06f7594a7443d81d431396c91d
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@X-Art - Lisa - Lisa's Hidden Cam.torrent (2014-9-11 17:13, 49.63 KB) / 该附件被下载次数 128587
作者: loonkid    时间: 2014-9-11 17:17     标题: 漂亮

性感,漂亮,惹火,Lisa的高挑身材,挺胸丰臀,看着就让人眼热心跳
作者: hbb_007    时间: 2014-9-11 17:17

谁能告诉我,为毛欧美的片子都是没毛的...不过看着挺爽的,哈哈,用UC浏览器酷影模式看片不错哦
作者: mc_fei    时间: 2014-9-11 17:19

x-art的作品无论是画质还是构图、用光都是值得称道的。并且在风格上延续了无套的传统,只是更加期待x-art能够出内射的片子。毕竟这样的片子内射的话,更加真实,更加的令人陶醉。
作者: 123songchen    时间: 2014-9-11 17:24

非常漂亮的黑丝高跟女郎。为我们展现各种体位性爱,表演到位,情节真实。我很喜欢这部片子,谢楼主了!
作者: 星条旗当柴    时间: 2014-9-11 17:33

一如既往的X-ART,写真片的感觉,就是文件太大了,有没有好心人压缩一下再上传
作者: 南    时间: 2014-9-11 17:44

在这种温馨的环境下做爱真不错,MM长得挺不错的。浑圆的臀部配上吊袜带和丝袜真性感,看截图判断BB一定不错,色泽不会黑,两片木耳肯定也不大。X-ART的片子真是艺术的享受。
作者: tree0577    时间: 2014-9-11 18:16

美穴配美丝,X-ART总给人至高的色情享受
作者: jzy315    时间: 2014-9-11 18:35

男的强壮,女的漂亮
X-ART的片子总是很干净,值得下载!
作者: dxgtjk    时间: 2014-9-11 18:37

太漂亮了,吊袜带和丝袜、高跟、长发、性感的嘴唇而且表演也很吸引人
作者: xjdlt    时间: 2014-9-11 18:52

洁白的席梦思床上,美妙的身段,穿着黑丝,被男人骑着,一头乌黑的头发被男人抓在手中,任意驰骋,多爽啊!
作者: e_mike    时间: 2014-9-11 19:18

丽萨MM挺不错的,是X-art的新人吧,挺可爱的。
作者: jzt123    时间: 2014-9-11 20:20

女优长相娇艳,身材修长,提花丝袜和高跟更是无比性感,再配上唯美的画面,真是一部少见的精品影片,收藏了。
作者: dkfdxl    时间: 2014-9-11 20:32

z这个怎么下呀  不会打不开
作者: adjmq    时间: 2014-9-11 20:33

这系列太唯美了,都看够了,应该多来点3P什么的
作者: 倚晃98    时间: 2014-9-11 20:47

哎我草  眼前一亮看多了美女 这种真是新鲜了说不出的精致   画面细腻 灯光 什么都配合的好  男优也强壮 这个果断下了  谢谢楼主
红心送上
作者: 维也纳    时间: 2014-9-11 20:57

人美黑丝更精美,可惜不走后门,很失望。
作者: 猎人660    时间: 2014-9-11 21:34

欧美女孩就是长得漂亮,简直是美呆了!!
作者: 超神存在    时间: 2014-9-11 21:47

x-art的作品的作品就是唯美小清新美少女俊朗少年这种题材超吸引眼球的!!不火都是不可能的!!
作者: byw    时间: 2014-9-11 23:07

丽莎又出新片了呢,男优一直是这位,看来又是小两口了。
作者: qgwlgf    时间: 2014-9-11 23:55

看图相当精彩,可种子文件好像打不开呀,不知道是不是我的方法不对,谁能帮我一下?
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-9-12 00:40

女忧很漂亮,身材一流。
作者: hansee    时间: 2014-9-12 00:43

唯美的画面,清新美少女俊朗少年,丽莎又出新片了.
作者: 315308276    时间: 2014-9-12 01:19

X-Art 一如既往的赞,黑丝、文艺、干净,看着就是享受。
作者: laochuanzhang    时间: 2014-9-12 09:05

曾经不喜欢欧美的片子,开版就是猛干,但现在不一样了,欧美的更唯美,值得欣赏,小日本的,变态居多
作者: xuying666999    时间: 2014-9-12 10:00

女主角很漂亮,男主角骑马的姿势让人羡慕啊,不错不错,顶。
作者: sunkiss    时间: 2014-9-12 11:52

这女的太美了拍AV绝对可惜了,明星潜质
作者: shanchou    时间: 2014-9-12 16:58

这皮肤,相貌,身材,绝对是极品,还用得着拍片啊,来兲朝一辈子不愁,支持。
作者: 君佰    时间: 2014-9-12 18:27

片子拍的这么唯美,完全和日本的不在一个档次
作者: zhuzx106    时间: 2014-9-12 19:35

有东方女子的气质,很漂亮的一个美女
作者: buick2    时间: 2014-9-12 19:48

我这里怎么不能下载种子啊
作者: wenqiangleibie    时间: 2014-9-12 20:39

一直都很喜欢X-art的片子,这部大图很给力,女的还是白嫩,就是不黑
作者: 乌龙    时间: 2014-9-12 23:17

这个女优长的好像张柏芝哦,张柏芝年轻时真的是漂亮
作者: wutaoweida    时间: 2014-9-13 04:04

第一张图透露的信息量就让我决定下载了:美女,大波,黑丝,大屌,还不够么?
作者: afei1014    时间: 2014-9-13 08:06

漂亮的黑丝,皮肤白腻,表情淫荡,我辈的最爱呀
作者: iamfk    时间: 2014-9-13 14:49

现在有些欧美片拍的很唯美,不是很粗狂那种了,相反日本片要不就是女主角长得不行,身材不行,演技不行,我现在已经开始看欧美了
作者: nssan    时间: 2014-9-13 15:34

丝袜诱惑,两腮微红,高潮迭起,楼主辛苦,淫民性福。
作者: alamwa    时间: 2014-9-13 16:40

XART的片子太唯美了,欣赏不了,还是激烈点的好!
作者: smy3000    时间: 2014-9-14 08:14

这实在是非常难得的超高质量的片子啊,不论从人物,穿着,还是画面美感。
作者: RJWNEVER    时间: 2014-9-14 18:04

很有气质,性感元素十分丰富,外貌有些符合亚洲人女人的味道
作者: xb0108    时间: 2014-9-15 10:52

X公司还是一贯的唯美风格,这部居然还是黑色御姐,看着都硬了
作者: a273646873    时间: 2014-9-15 11:38

这女的好好看没有差皮肤和大脸喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2