标题: [亚洲有码] (フリーダム)(NFDM-362)「脚ナルシスト」紺野ひかるの私物のストッキングや靴下でコク 紺 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-11 13:57     标题: (フリーダム)(NFDM-362)「脚ナルシスト」紺野ひかるの私物のストッキングや靴下でコク 紺

【影片名稱】:(フリーダム)(NFDM-362)「脚ナルシスト」紺野ひかるの私物のストッキングや靴下でコク 紺野ひかる
【出演女優】:紺野ひかる
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.48G
【影片時間】:02:10:24
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7b87ec8924d2cca7cf2ad805ae19c394
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(フリーダム)(NFDM-362).torrent (2014-9-11 13:57, 120.84 KB) / 该附件被下载次数 39967
作者: 20483565    时间: 2014-9-11 16:15

谢谢楼主分享啊!!
作者: nick0925    时间: 2014-9-11 17:20

制服长腿 美女果断收藏
作者: zx2320462    时间: 2014-9-11 17:26

真像我初恋的妹子,看到这个片子。好像初恋的回忆,又是伤,又是痛。后面满满幸福的回忆
作者: 最爱软妹    时间: 2014-9-11 19:20

虽然制服和丝袜要素很赞,但是这脸真心不算美女啊,不过细看真的有点像陈希妍啊
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-9-11 20:15

预览图太小。看部是很清楚。只知道是学院派妹妹,黑丝袜。要是图片再大点。能把脸蛋看的清楚点就好了!
作者: kv3000xp    时间: 2014-9-11 20:17

不知道这部片子的卖点何在,女忧连奶子都没看清楚
作者: 子在川上曰你妹    时间: 2014-9-11 20:49

这片子真蛋疼,连衣服都不脱看什么啊
作者: 410330770    时间: 2014-9-11 21:11

足交片很少见啊,女优长的还不错,又有制服,谢谢
作者: zcz7002    时间: 2014-9-11 22:58

女优本身很可爱 穿这么一套制服显得更可爱了
作者: hzq123hzq    时间: 2014-9-11 23:11

看见丝袜就受不了,必须要下,太漂亮了
作者: 573444494    时间: 2014-9-12 10:58

最喜欢紺野ひかる最后一张图,那表情才是让人停不下来的节奏!!!
作者: greenfire823    时间: 2014-9-12 16:39

这对大长腿诱惑啊!黑丝妹子!大爱
作者: shihenwx    时间: 2014-9-14 12:20

其实我觉得足交片的摄影师基本都不是足控,全程都是对着j8在拍而不是对着足在拍
作者: mrqi789    时间: 2014-9-14 17:30

天啊 这小姑娘就这么能干  什么时候给她上一课
作者: 八卦青蛙    时间: 2014-9-14 18:00

好久没看到足交的片子了,还是多感动的。可惜没有白丝的剧情啊 这足交没白丝怎么行啊(白丝控表示不服!)
作者: 八卦青蛙    时间: 2014-9-14 18:02     标题: 回复 14楼 的帖子

兄弟所言甚是啊,我往往就觉得他们拍片的时候到底懂不懂足交的精髓在哪里啊,以为有个脚在那里就算足交片啊
作者: eatapple    时间: 2014-9-16 00:21

封面好诱人,内容截图也清纯啊,穿的衣服显得很年轻,长相也漂亮。好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2