标题: [清纯] Hegre-art系列(十七)|Emily_All.American.Star全美之星|720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-9-10 19:10     标题: Hegre-art系列(十七)|Emily_All.American.Star全美之星|720P

【影片名称】:Hegre-art系列(十七)|Emily_All.American.Star全美之星|720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:380MB

【影片时间】:00:14:51

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:12ae1cd4643f569018a03897a82988e14200e4db

【影片预览】

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我这个新手多多支持,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@Emily_All.American.Star.torrent (2014-9-10 19:10, 38.94 KB) / 该附件被下载次数 46566
作者: sagell    时间: 2014-9-10 19:14

这个小美女真是可爱至极啊,太喜欢她了,鲍鱼太美了,嫩的不忍染指啊
作者: ccedas    时间: 2014-9-10 19:31

成年了没啊。好嫩啊!看起来纯纯的感觉!
作者: bob28117    时间: 2014-9-10 19:44

这小MM有多大啊?不过外国妞貌似都早熟,应该合法了,不过无论是BB还是小菊花都是粉红嫩嫩的,太诱人了
作者: 3411301    时间: 2014-9-10 20:23

次女子是乌克兰的吧,我记得在西洋靓女骚妹有过此女的套图,我还下过这个女的视频。身材一流棒。没想到现在也下海的,以前看写真老盼望下海,现在真下海了,还真有点接受不了。。看来男人就是贱!
作者: 维也纳    时间: 2014-9-10 20:30

小姑娘太漂亮了吧,白白净净的,鲍鱼真是嫩啊!一个人可惜了。
作者: 紧张男    时间: 2014-9-10 22:26

这个洋妞太嫩了,真是只可远观,不可亵玩也
作者: king1007    时间: 2014-9-10 22:33

太嫩了,本狼实在忍不住,不能不收藏,感谢分享!
作者: jipeg    时间: 2014-9-10 22:41

作者: 寂寞小崽    时间: 2014-9-10 22:42

按摩系列是我的最爱,性感刺激,让人舒服的同时性交的想法不由自主就出现了。
作者: 88940622    时间: 2014-9-10 22:45

真的太嫩了,嫩得流口水让人~!~!可惜没干活
作者: darkwhite4343    时间: 2014-9-10 23:55

好嫩好嫩的女孩!!粉粉的鲍!!
作者: dalaoge    时间: 2014-9-11 00:16

女主角看着很漂亮,片子画面看着很干净的感觉,唯美的艺术感很强,看着很养眼
作者: zhangxueyou1    时间: 2014-9-11 00:18

这奶子也太粉嫩了吧,还是个面包B,看面相年龄应该不超过18,真是尤物!虽然只是自娱自乐,也猛然让人有想上的冲动。
作者: 888999ppp    时间: 2014-9-11 00:45

这粉逼太嫩了,刚出锅的馒头逼
作者: 42min42    时间: 2014-9-11 01:30

这么嫩的金发白虎美女,竟然没有拍爱爱片,真是狼友门的损失哦
作者: Wst11599    时间: 2014-9-11 05:41

看第一张图就是一个十五六岁的小女孩,让你动不起邪念,只想好好呵护她
作者: ibmx200ibm    时间: 2014-9-11 09:28

额滴个神哦,这小姑娘,真是够白嫩的,长相喜人,笑的也甜美,身材看起来又好,差点就是童颜巨乳了,很羡慕里面的男主角,这等好事,天朝估计都被官员们给干了,悔不当初没有好好学习去考个官啊!
作者: xiaokang678    时间: 2014-9-11 11:46

久违了,馒头逼!太动人了,一个字:嫩!嫩得叫人不忍下手!
作者: wwwssseee    时间: 2014-9-11 13:16

好嫩的咪咪呀,口水快流出来了,下面虽然嫩但感觉不太干净
作者: forer79    时间: 2014-9-11 13:53

果然是全美之星,怎一个嫩字了得
作者: xjdlt    时间: 2014-9-11 14:14

第八幅图片是不是她本人的,那样的BB一条缝,看上去至多不过2cm,没有开过包吧?
作者: dxgtjk    时间: 2014-9-11 18:40

白嫩的皮肤、纯纯的面孔、大小适中的乳房、滴水的逼逼 真想日她
作者: mel007    时间: 2014-9-11 19:29

很喜欢Emily,不知道这是不是新的。下载看看,谢谢楼主。
作者: agenting158    时间: 2014-9-12 10:18

这个女忧好像拍了很多片子了,就是没有真枪实弹过。可爱是可爱,不算漂亮,也没什么气质,个人觉得
作者: ebgames    时间: 2014-9-12 13:08

我靠 这么好的一个妹子 估计还没成年吧 老外本来就长得成熟 估计这女的才16左右吧
真是嫩的没话说 还是无码高清的 太粉了
只可惜是自慰片 如果能有男主角加入的话就完美了!不知道她叫什么 以后持续关注啊。。
作者: ice8503438    时间: 2014-9-12 14:13

这个女孩真是又白又嫩又太清纯了!
作者: 气迈天宇    时间: 2014-9-12 14:36

看乳头和屄都能看得出来确实很嫩很嫩,被人肏的不多,片子灯光处理的非常到位,既清晰又艺术,人也漂亮,值得珍藏。
作者: shanchou    时间: 2014-9-12 17:06

美利坚嫩妹,赞一个。
作者: afei1014    时间: 2014-9-13 08:10

这么嫩的不多见呀,难得的是发育的也很好呀,特别是胸部
作者: enzo88    时间: 2014-9-13 13:37

这个女的到现在为止好像就拍点写真之类的吧,没见拍过真刀真枪的
作者: hwgjw    时间: 2014-9-13 15:43

又是这个小女孩,她的身材真是好,小穴也真嫩,非常不错
作者: ilovehiphop    时间: 2014-9-14 14:40

太完美的女孩,從膚色到身材太秀色可餐了,感謝分享!
作者: wo358011702    时间: 2014-9-14 15:50

可惜只是写真啊,没有插入不激动啊。
作者: ym930403    时间: 2014-9-14 20:39

脸蛋、身材、BB 动作都奶奶滴太诱人了,果断收藏,顺道楼主有木有多点此女种子,秒赞,秒支持你。
作者: xb0108    时间: 2014-9-15 10:33

好嫩的小嫩啊,感觉年纪不会超过十八岁,逼好粉好像舔啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2