标题: [足交] Hegre-art推油系列(十一)|特殊手法含足交的penis massage [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-9-9 23:38     标题: Hegre-art推油系列(十一)|特殊手法含足交的penis massage

【影片名称】:Hegre-art推油系列(十一)|特殊手法含足交的penis massage

【影片格式】:mp4

【影片大小】:512MB

【影片时间】:00:38:33

【影片精度】:980×552

【影片类型】:无码

【种子特征码】:36430a13009876f94c846081a83242dfc1d922ef

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我这个新手多多支持,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@The ultimate penis massage.torrent (2014-9-9 23:38, 51.39 KB) / 该附件被下载次数 70362
作者: xiaomo88    时间: 2014-9-9 23:50

不得不说 这是一部很赞的片子。首先是郎才女貌,男女主角身材都非常的棒。另外服饰手法都很 新颖。最后互换角色完成整个过程。片子拍的很细腻非常帮!
作者: mzh4540819    时间: 2014-9-9 23:52

楼主发的片子真是精品啊,非常感谢,很想感受一下这样的按摩
作者: jianxiayesyes    时间: 2014-9-9 23:59

精彩啊,太爽了,老大多发点来,我下了,就是下载速度好慢,,,,,555555!!!
作者: SDFZXC    时间: 2014-9-10 01:31

演员都很不错,手法确实新颖,给人的视觉感受较为强烈
作者: bookthief    时间: 2014-9-10 03:53     标题: 回复 5楼 的帖子

经常那样做的会得病的说,到以后你会尿尿都享受到那种痛 但是可没有快感
作者: hero558888    时间: 2014-9-10 06:44

只是看图就让人很震撼了,男女主角身材一流,技术精湛,手法独特,太棒了!
作者: criffin1    时间: 2014-9-10 07:53

黑白配啊,视觉上的冲击与享受呢!男女身材都超好啊!女生的技术简直高超了!
作者: 结衣慢走    时间: 2014-9-10 09:57

只是看图就让人感到拍的很细腻。
作者: 此非真名    时间: 2014-9-10 10:23

这个太经典了,不得不下下来学习一下,非常感谢楼主的分享!
作者: fox77889900    时间: 2014-9-10 10:34

现在我们这的SPA会所也都有这样的服务,有的比老外这活做的还好。
作者: nanfangzoumo    时间: 2014-9-10 10:40

看了真心受不了 太他妈享受了
作者: stgsh    时间: 2014-9-10 10:59

不得不说 这是一部很赞的片子。首先是郎才女貌,男女主角身材都非常的棒。
作者: roxette1499    时间: 2014-9-10 11:16

推油推得好是一种很好的享受,美女这么漂亮,应该最后插一段时间的,这样才算完美,羡慕男主角的JJ,长得也够好看,看着让中国男人蛮自悲的,唉!
作者: 简.单    时间: 2014-9-10 11:27

两个人的身材都一级棒的,这种特殊的推油还没看到过,谢谢。
作者: dazhongdianying    时间: 2014-9-10 12:29

我也是喜欢这个系列的片子,很久没看到了,谢谢。
作者: brown666    时间: 2014-9-10 13:32

这个棒啊 特别是用带子扎住小弟弟进行按摩那个 感觉很新奇的样子 不知道是个什么滋味啊
作者: handsomeguybb    时间: 2014-9-10 14:05

怎么这个系列都没有插上,还是觉得会蛋痛。。
作者: zxm78666    时间: 2014-9-10 14:38

片子很唯美,那根扎住鸡鸡的失什么东西,不会玩坏了吧?
作者: qq591324693    时间: 2014-9-10 16:53

人的感官在被屏蔽之后会放大很多倍,这男的眼睛被蒙上估计都爽死了
作者: hyn3344    时间: 2014-9-10 19:31

这应该算是科教片吧?可以给小姐们当培训教程了
作者: walkerjk0329    时间: 2014-9-10 20:47

哪里的技术?现在发明的还是有古代传承?不知道有没了解的
作者: sss3ccc6    时间: 2014-9-10 21:33

这男的很给力啊 一般可能都坚持不了那么久 被调戏得又粗又硬
作者: dldcds    时间: 2014-9-11 00:51

五花八门的按摩真是大开眼见了谢谢楼主
作者: zbxmn123    时间: 2014-9-11 14:33

很喜欢推油系列的片子,看着就是一种享受,要是有机会一定要亲身感受一下,谢谢楼主发片!
作者: 五行者    时间: 2014-9-11 23:18

好有冲击力  这样弄蛋蛋 蛋蛋不疼吗  不过这样倒是可以弄时间长了吧 疼得连想射的感觉都没了
作者: zhangjixiao    时间: 2014-9-11 23:29

这女人的按摩手法真够刺激的,再强壮的男人也经不起啊,直接喷射了
作者: agenting158    时间: 2014-9-12 10:21

几部按摩片就这个算极品了,谢谢分享
作者: mlslon2015    时间: 2014-9-12 10:27

这个技术在国内怎么也得算高级技师了吧,呵呵,不知道有没有培训这项技术的。
作者: 131356444    时间: 2014-9-12 11:55

这个范,这个视觉很让人喜欢,唯美不乏粗野,精致不乏动感,可以让人无限回味,准备手纸了。
作者: x19821024    时间: 2014-9-12 19:34

艺术感好强,拍的也很唯美,就是没有真正插入,多少有点遗憾
作者: sljmj    时间: 2014-9-13 11:16

真是大神啊,怎么弄到的片源啊,这个系列的片子看起来真是一种享受啊,有时候比看纯肉片都过瘾!
作者: yang61015    时间: 2014-9-14 12:50

很有诱惑感,也很优美。
作者: jianghaidaoren    时间: 2014-9-14 15:29

这样的片子,这样的画面,这样的男女主角组合在一起就是完美。
作者: gundamz2    时间: 2014-9-14 19:37

小日本拍massage片就拍不出这种美感啊。。。从图片看就很唯美。。。正片应该更好,期待有高清版本。。
作者: bobo3562989    时间: 2014-9-14 20:20

片子很新颖 极具视觉冲击

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2