标题: [按摩沐浴] Hegre-art推油系列(十)|黑与白的69式缠绵|720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-9-9 22:45     标题: Hegre-art推油系列(十)|黑与白的69式缠绵|720P

【影片名称】:Hegre-art推油系列(十)|黑与白的69式缠绵|720P

【影片格式】:wmv

【影片大小】:894MB

【影片时间】:00:25:32

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:b4f73381bbc8dc3341723aa3c9bfc3d5754cca6e

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我这个新手多多支持,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@Hegre-art Flora&Mike.torrent (2014-9-9 22:45, 79.03 KB) / 该附件被下载次数 56469
作者: jianxiayesyes    时间: 2014-9-9 22:56

感谢楼主又在发片了,太喜欢这个系列了,楼主发的极品啊!简直就是福利啊!楼主发的各个都是经典啊,期待楼主的作品
作者: jianxiayesyes    时间: 2014-9-9 22:59

楼主我刚发了贴,下载种子不知道怎么了好象有问题,其他的都可以下载啊,就这个不知道怎么种子好象不对,请楼主费心查看一下!谢谢!!
作者: systnnd    时间: 2014-9-9 23:00

Hegre 的作品几乎都是艺术片,没有任何的淫秽和下流。
作者: yhtyht    时间: 2014-9-9 23:01

非常棒的黑与白配,除了69式,还有老汉推车。
作者: starlee2007    时间: 2014-9-9 23:07

楼主太给力了,你每一种都是经典,这次是黑男白女,下次有没有白男黑女的
作者: hero558888    时间: 2014-9-10 06:42

把色情拍的这么艺术,这么唯美,一点撸的冲动都没有了
作者: 兜兜yan    时间: 2014-9-10 09:24

作者: 结衣慢走    时间: 2014-9-10 10:02

首先非常感谢楼主发这样的片子,很喜欢这样系列。
作者: stgsh    时间: 2014-9-10 11:00

感谢楼主又在发片了,太喜欢这个系列了
作者: jipeg    时间: 2014-9-10 11:22

这个真不错 要是做就更好了
作者: a273646873    时间: 2014-9-10 11:37

不一般的片子 一第次看到这种怎么艺术的AV

作者: pengjia378    时间: 2014-9-10 12:14

经典推油啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zxm78666    时间: 2014-9-10 14:35

影片拍得很有视觉冲击力,按摩的片子第一次见到有互相按的而且是黑白配!
作者: panjinchenqi    时间: 2014-9-10 16:39

黑白配 很新鲜  没见过 下来欣赏欣赏 支持楼主多发精品
作者: qq591324693    时间: 2014-9-10 16:55

这个黑人模特的东西涂上油以后简直就跟活过来一样,MM的,HEGRE每部男主角的JJ都那么粗大,真让人羡慕嫉妒恨。另外撸主的种子连接有问题,是PHP文件。麻烦改一下,谢谢。
作者: booting20000    时间: 2014-9-10 17:18

这样弄推油绝对的好爽,两人翻过来互推,一下子就会射掉。
作者: 深夜彩虹3    时间: 2014-9-10 19:30

颜色的对比,浑身亮油油的,一部按摩的片子,场景是很不错的
作者: zdzjs    时间: 2014-9-10 21:55

这画面太美了,男女阴阳的极致体现,强壮的雄阳,弱柔的雌阴
作者: 愤怒的黑马    时间: 2014-9-11 08:34

黑与白的强烈对比震撼眼球,全片看来觉得男女主角表情动作十分自然,像是在做一件稀松平常的小事,却又令人血脉喷张!
作者: jinshan987    时间: 2014-9-11 09:55

黑与白太美了,把色情拍的这么艺术,这么唯美。
作者: mingyue999    时间: 2014-9-11 10:11

确实是非常有艺术感的片子,真实的感觉不知道怎么样
作者: lcgkisser    时间: 2014-9-11 12:06

呵呵,先是男按摩女,接着女按摩男。然后互按。看起来是按摩师之间的切搓啊。
作者: 蹦蹦球    时间: 2014-9-11 18:13

白加黑很有视觉冲击力,黑人的鸡鸡真黑像上漆的木头
作者: mlslon2015    时间: 2014-9-12 10:25

就是感觉黑与白的色差很大,呵呵,很养眼哦。
作者: yang61015    时间: 2014-9-14 12:52

黑白配,有视觉效果,看起来没那么色情。
作者: davyleo    时间: 2014-9-14 16:55     标题: 哈哈哈哈

到底是谁在按摩谁呢? 69交缠互为口爽。这个系列特别爱用黑白男女做主角,出来黑白强烈对比的视觉冲击确实很好!~~~
作者: rkufo1    时间: 2014-9-14 20:47

完美的黑白相交艺术品,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2