标题: [按摩沐浴] Hegre-art推油系列(九)|暴爽的penis massage|1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2014-9-9 22:02     标题: Hegre-art推油系列(九)|暴爽的penis massage|1080P

【影片名称】:Hegre-art推油系列(九)|暴爽的penis massage|1080P

【影片格式】:m4v

【影片大小】:388MB

【影片时间】:00:10:46

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:f7a8f800e8a2dc46e34dad6fff7cd4b7cd460737

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我这个新手多多支持,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@Oily lingam massage.torrent (2014-9-9 22:02, 40.37 KB) / 该附件被下载次数 33630
作者: 清源古月    时间: 2014-9-9 22:19

Hegre-art推油系列都是精品,女主角漂亮,清晰度高,效果好,谢谢分享
作者: hero558888    时间: 2014-9-10 06:40

请问一楼,这一部的女主角哪里漂亮?我都没看到脸啊
作者: criffin1    时间: 2014-9-10 07:55

请问一楼,光从图片中哪里看出女的了?手像是男的手诶
作者: nanfangzoumo    时间: 2014-9-10 10:41

享受一回 死也值了
作者: stgsh    时间: 2014-9-10 11:01

Hegre-art推油系列都是精品
作者: roxette1499    时间: 2014-9-10 11:19

此角度拍出来的效果,不用多说,手枪之精品!
作者: pengjia378    时间: 2014-9-10 12:15

学习来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wjjwnn    时间: 2014-9-10 13:21

这些系列,应该给所有性工作者人手一部好好临摹,国内的性工作者,太缺乏职业素养了。
作者: zcmzhao    时间: 2014-9-10 13:52

内容不错,画面也好,喜欢,刺激
作者: zcmzhao    时间: 2014-9-10 13:52

内容不错,画面也好,喜欢,刺激
作者: qq591324693    时间: 2014-9-10 16:48

这一部的男淫,射出的好少啊,还没前一部那个猛男来的多。估计是天天晚上夜夜笙歌吧。
作者: booting20000    时间: 2014-9-10 17:31

这部的确称得上推油精品,这女人知道弄哪些地方男人就舒服,特别是最后快射那几下手法,是男人都控制不了的,我经常推油我是知道的。
作者: bookthief    时间: 2014-9-11 01:25

不知道说手枪精品的 你们对着跟长枪撸管子能撸出来么 反正我是不行
作者: jinshan987    时间: 2014-9-11 10:09

头一次看,有新意,下载看看
作者: 水之梦    时间: 2014-9-11 14:15

这个是男男吗?画面上看好像是的
作者: 生活在云端    时间: 2014-9-11 14:44

青春美女、轻揉慢抚、刺激挑逗、按摩油润....这才算是帝王式的“打飞机”!!!
作者: 几步隆冬强    时间: 2014-9-11 15:21

人家这个推油看着就爽啊,什么时候国内也能好好和人家学学呢。画质好,清晰,下载留存
作者: 蹦蹦球    时间: 2014-9-11 18:15

难道这就是传说中的根浴,现在扫黄闹得这样的场所都关了
作者: 天使暴走    时间: 2014-9-12 00:24

看這手 十有八九是人妖吧~難怪沒有放出臉來,不過仔細一想,人妖更能了解男人的快感和敏感區域,也就是說比起女人來 手法上要更好
作者: aaaaax    时间: 2014-9-12 02:42

让女朋友好好学学,这个很有用
作者: h383128321    时间: 2014-9-12 03:20

不错不错 多谢楼主分享
作者: mlslon2015    时间: 2014-9-12 10:28

看着感觉手法很厉害啊,不知道我能坚持多长时间。
作者: 131356444    时间: 2014-9-12 11:52

这个和东莞的很像,十几分钟有点不过瘾。不过能忍住10几分钟的,精力一定很强了
作者: 群星的眷属    时间: 2014-9-12 22:10

觉得看这个可以和妹子一起看,让妹子学学里面的按摩手法,作为爱爱的前戏也不错嘛
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-9-13 07:50

哇,JJ按摩大法宝典,看的过程中我都想射了。。下载下来找情人联系联系。。呵呵。
按摩人肯定是女的了,看那挺起来的奶奶就知道了。
不一样的视觉盛宴。顶楼主。
作者: jianghaidaoren    时间: 2014-9-14 15:30

不错的手法,高清的画面,感谢楼主的发片,红星送上
作者: gundamz2    时间: 2014-9-14 19:48

这种拍第一视角就不灵了。。。。还是希望能看到男女主角啊。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2