标题: [清纯] 18OnlyGirls - Dunya Mixing It Up | 敦雅 - 内射搅拌在里面 | 1080P、9月8日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-9-8 17:49     标题: 18OnlyGirls - Dunya Mixing It Up | 敦雅 - 内射搅拌在里面 | 1080P、9月8日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Dunya Mixing It Up | 敦雅 - 内射搅拌在里面 | 1080P、9月8日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:664MB (696874129 bytes)

【影片時間】:00:24:48

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:526b1cf162f4164304c4ae244ff61262896b5235

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

下面的连接还差几个红心感谢就达到精华贴了,麻烦各位朋友去点一下,万分感谢!

[bbs]thread-9173926-1-2.html[/bbs]

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Dunya Mixing It Up.torrent (2014-9-8 17:49, 61.95 KB) / 该附件被下载次数 88670
作者: loonkid    时间: 2014-9-8 18:42     标题: 一起来

应该让这个嫩嫩的美女,用真假两根棒子前后一起夹攻,那就更爽了
作者: 那边    时间: 2014-9-8 18:47

好唯美的画面,干净彻底的两个人,做最原始的一件事,好通透的赶脚
作者: 皇家骑士团长    时间: 2014-9-8 20:01

好白净的美人,长相有点熟...不过那么白净的皮肤。真想和她亲密接触。
作者: linxin820314    时间: 2014-9-8 20:09

欧美女的B就是嫩,怎么搞都不会黑,亚洲女的这点差太多了
作者: 03697    时间: 2014-9-8 20:22

歐美的妹真白滑嫩,看了讓人憐憫,可愛,xo肯定很有情趣
作者: luolui5144    时间: 2014-9-8 20:31

小菊花真漂亮,不开发真可惜了。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2014-9-8 21:00

这个姑娘虽然很瘦,但是鲍鱼的确是非常的肥美 啊
作者: jytw555    时间: 2014-9-8 21:44

优美的场境,如诗如画,两枚漂亮的性器演译着狼者芭蕾。
作者: 牙凸    时间: 2014-9-8 22:05

好白啊,真想咬一口,这菇凉腰长腿也长
作者: zfp314159265    时间: 2014-9-8 22:07

女主角好白好瘦,让人忍不住的怜惜
作者: whcy3410    时间: 2014-9-8 22:10

我喜欢的类型啊,白白净净不错啊,看了舒服。就是奶子有点小。
作者: LACHESISI    时间: 2014-9-8 22:14

好白皙的女优啊,这在欧美女优中比较少见。很漂亮很干净。
作者: jraynor    时间: 2014-9-8 22:48

现在欧美的反而越来越小清新,岛国的反而越来越奔放,都是群交
这皮肤白的闪瞎我的眼...画面太美我不敢看了
作者: yhtyht    时间: 2014-9-8 22:58

女模又高又瘦,但咪咪和pp都挺丰满,第二张图片肉肉的说。
作者: gtti    时间: 2014-9-8 23:11

这种水嫩嫩的白穴 一看到就热血沸腾 搞到有福了
作者: jy00480355    时间: 2014-9-8 23:16

经典,真他奶奶的经典,羡慕嫉妒恨呀
作者: lsqtwangwei    时间: 2014-9-9 00:12

男女都白嫩无比,无毛+嫩穴,非常引诱人。再加上那金发,这两个人的组合非常完美!
作者: 0606    时间: 2014-9-9 00:58

这个叫Dunya女孩好年轻啊,又是金发碧眼,是我喜欢的类型
作者: iamboytom999    时间: 2014-9-9 04:59

真想和她亲密接触......
作者: titititieeee    时间: 2014-9-9 07:26

这真是玉人,温润透光,没有瑕疵,不是那种略显病态的骚白,就是情节简单单调了些,但胜在纯美干净
作者: dwg999    时间: 2014-9-9 07:43

清纯唯美再加上內射,确实是不可多得的好片,只是女优太瘦了,太骨感,BB很干净,耳朵上有个什么?一直没看清?支持老肥。
作者: ppyppy001    时间: 2014-9-9 08:08

皮肤白嫩,身材高挑,这是不多见的精品。
作者: 天天sex    时间: 2014-9-9 09:20

感觉皮肤好白呀,不忍心下手呀,还是让鸡鸡上吧
作者: stgsh    时间: 2014-9-9 11:26

好唯美的画面,干净彻底的两个人,做最原始的一件事,好通透的赶脚
作者: qingshe    时间: 2014-9-9 13:07

干净,漂亮的短发白嫩欧美美女,唯一不足之处就是波波小了点,好想也和她来个后入。
作者: amyou153    时间: 2014-9-9 14:46

老肥的片子各个都是精品,都是高清,模特年轻漂亮,画面唯美,感谢老肥分享!
作者: 淘汰色色T    时间: 2014-9-9 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

干干净净 皮肤白皙光滑  屄屄粉嫩  支持
作者: wxf111    时间: 2014-9-9 15:49

令人窒息的美,影片背景清新典雅,人物唯美,佩服。
作者: tree0577    时间: 2014-9-9 16:11

水晶般精致的美穴,再加上内射,唯美极致的视觉享受啊,收藏了
作者: 3699    时间: 2014-9-9 16:36

好好操她,这个女的真不错,而且全脱光,这样的女人最诱惑,做爱的时候特别有感觉。身材又好,还是鲜嫩无毛的骚穴真是太带劲了!!
作者: aksor    时间: 2014-9-9 16:37

虽然绝大对数欧美女星都是斑多,皮肤也不够细腻,但是这类片子找的女主还真是很极品,好白好嫩啊,看得让人激动不已
作者: 海狼1号    时间: 2014-9-9 17:14

好干净的感觉!不错!激动中!
作者: 瞌睡虫@Jason    时间: 2014-9-9 17:25

很唯美,光看图片就硬了,身材皮肤太完美了。感谢楼主发片,红心送上
作者: 有个男人    时间: 2014-9-9 17:32

看了这么多好片,总体感觉欧美美女剃毛后的鲍鱼好嫩啊,黄种人的就是有点黑,不怕货比货,就怕人比人啊。
作者: 红灯红灯    时间: 2014-9-9 17:56

看欧美的片,就是一种享受,看的很美
作者: roxette1499    时间: 2014-9-9 18:17

很唯美,很嫩很白,如果上下来个双插就更好了,感谢楼主多发精品!
作者: longzhuzzzs    时间: 2014-9-9 18:18

真的看起来好嫩好漂亮啊,特别是她的小穴,好想舔一舔呀
作者: liuxingyitc    时间: 2014-9-9 21:33

还是欧美的好看,身材一直帮,木耳也超级嫩,拍摄效果也超级好,感谢楼主的分享~
作者: zecha    时间: 2014-9-9 22:23

不错,女猪脚皮肤很白嫩,让人看了只想把玩一番。
作者: 心灵之约    时间: 2014-9-10 00:55

最喜欢这类视频,身材、肤色都是一级棒;本片的优势就是姿势多,而且是内射.....
作者: cg4523    时间: 2014-9-10 13:12

搞不懂女主角,现成的肉棒不用,自己在那玩既没有硬度有没有温度的假棒子(虽然还是个镶了钻的棒子),不过她的蜜穴倒是鲜嫩多汁,绝对是吸精神器。
作者: zxm78666    时间: 2014-9-10 14:54

喜欢这种题材,可惜后来解绑了,另外,这洋妞也太白了吧?
作者: 维也纳    时间: 2014-9-10 20:37

姑娘真是太嫩了,下面粉扑扑的煞是好看,可惜木有走后门。
作者: hnsnhx    时间: 2014-9-10 22:55

这女的皮肤太白嫩了,长大也是少妇诱惑人,做爱的场景很唯美。
作者: 110120112    时间: 2014-9-10 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

女主很漂亮,又白又嫩的,男主要是黑人就好了
作者: 42min42    时间: 2014-9-11 01:37

这么嫩的金发美女是本狼的最爱,可惜本狼此生只能饱眼福而没这种性福啊,红星献楼主。
作者: xjdlt    时间: 2014-9-11 18:22

内射搅拌在里面:我想知道,这样高难度的技巧,如何才能实现,我倒是看到最后确实是内射了,而且流出来了,看不出来是如何搅拌的!
作者: 飘渺云端    时间: 2014-9-12 00:39

女主角长得真不错,又嫩又白。老肥的片子总是跟给力。
作者: csit001    时间: 2014-9-12 09:53

好嫩 好白的dunya啊,现在欧美的这类唯美,清纯系列的AV公司打得以前那种大公司没什么业务了吧,互联网时代什么产业都得转型啊
作者: xieyuesx2012    时间: 2014-9-12 16:17

刚开始看前几张图,我还以为只让看不让干,还想这个男的不得憋死
作者: jiouni88    时间: 2014-9-12 20:33

不得不说,这个美女好完美啊!有种女明星的气质!赞!
作者: 情色两心知    时间: 2014-9-13 12:39

这女人的小BB好嫩啊  菊花也一定更加的嫩  好想干她的小菊花啊
作者: hwgjw    时间: 2014-9-13 15:14

下面好干净,看着欲望就来了,真想尝尝什么味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2