标题: [清纯] heyzo-0623-蘿莉女兒沾濕的運動短褲進入變態角色扮演教室~澄知世 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-9-8 09:00     标题: heyzo-0623-蘿莉女兒沾濕的運動短褲進入變態角色扮演教室~澄知世

heyzo-0623-蘿莉女兒沾濕的運動短褲進入變態角色扮演教室~澄知世
【影片名稱】: heyzo-0623-蘿莉女兒沾濕的運動短褲進入變態角色扮演教室~澄知世
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 939MB
【验证编码】:哈希校验; 5a9211d81ab1b5af561bd1ccd183cee163b166de; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

點擊進入下載-heyzo-0623.torrent
點擊進入下載-heyzo-0623.torrent

附件: heyzo-0623.torrent (2014-9-8 09:00, 39.19 KB) / 该附件被下载次数 33716
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-9-8 11:45

此女是够萝莉的了。,还是刮的挺干净,,BB都比较黑了。。看来开发的次数也不少了。顶楼主,,果断下载,,这种类型的还没怎么欣赏过呢。。。
作者: zjczjc    时间: 2014-9-8 11:46

哇,这个小女孩看上去真是挺卡哇伊的,年龄应该真的不大。
作者: skf2    时间: 2014-9-8 11:52

这个小妹子不错啊 好可爱 干干净净的 嫩的流水果断下载!太感谢了
作者: kangbing    时间: 2014-9-8 12:07

这女的童颜幼齿啊,谢谢楼主分享。。
作者: coolziliu    时间: 2014-9-8 12:31

好嫩的妹子,喜欢的不行行了
作者: shuilongsu    时间: 2014-9-8 13:38

就喜欢萝莉,假的也诱人,粉嫩粉嫩的
作者: epoluo959    时间: 2014-9-8 15:09

年龄看样子是不大,身材也好,可惜被弄了。
作者: cccctv2010    时间: 2014-9-8 15:11

够萝莉的,貌似20以下,看起来像是白虎吧,要么毛毛很少刮的,干净。
作者: 85385144    时间: 2014-9-8 15:42

你梅这妹子看着还完全没够称,像个中小学生,纯支持
作者: fengkuang8nian    时间: 2014-9-8 16:20

好嫩的妹子,就是喜欢这样的妹子,哥来了
作者: hhandff2006    时间: 2014-9-8 16:48

这个小B好萝莉啊,像幼女,全身很光洁,BB很水灵,顶
作者: 190716    时间: 2014-9-8 17:49

女优的洞洞内裤很有撸点,而且也挺嫩,老片子了,我网盘里就有,
作者: 那边    时间: 2014-9-8 18:37

年纪不大,有点婴儿肥,又无毛处理了,整体感觉很校园范儿,不错
作者: 182861481    时间: 2014-9-8 21:04

还是难得的粉木耳,女优也比较漂亮,皮肤白皙,演技淫荡,看的真是欲火膨胀
作者: 茶水泡面    时间: 2014-9-8 22:47

这姑娘让我想起我一同事,30多了,也真么萝莉,其实下面黑不黑是多种因素造成的,有年龄造成的,有天生的,也有做多了的,不能说黑了就一定是做多了~有些小姑娘也是黑的~有些做多了的但还是粉的~
作者: adam309    时间: 2014-9-8 23:00

外表看上去真跟个小学生一样,不过衣服一脱就看出发育得还是很不错了
作者: yueuu    时间: 2014-9-9 00:33

小萝莉,有点邪恶了,哈哈 很喜欢啊 脸蛋不错
作者: 周小宝    时间: 2014-9-9 00:57

这么嫩的女孩,还是教室背景,实在是让人受不了啊。只有羡慕的份了。
作者: 弓虽冰    时间: 2014-9-9 04:30

日本老是找得到这么嫩的女优,看起来和没成年一样。尤其把毛剃掉以后,简直就是小学生初中生了
作者: 色中新手    时间: 2014-9-9 08:46

这才真正的少女身材和少女的小仙女啊
作者: 1024x768    时间: 2014-9-9 09:52

喜欢这个类型,够萝莉的,看起来干净,B好嫩没毛
作者: mlslon2015    时间: 2014-9-9 10:15

幼齿不说,还是带着内裤一块插,这个就厉害了。
作者: 开着三叉星    时间: 2014-9-9 10:55

日本的学生妹子总是穿个衣服就演 起码化个妆看起来小一些啊 这一看就不像学生
作者: ziyouo    时间: 2014-9-9 11:26

呵呵不错这么嫩的小妹妹玩起来肯定刺激支持你
作者: shin465738    时间: 2014-9-9 15:42

清纯的小妹妹BB很粉嫩看着就有冲动想舔舔她粉嫩的小BB然后狠狠的干她
作者: yang66489    时间: 2014-9-9 16:26

是挺可爱的,年纪真小,这么小就出来拍AV,真厉害
作者: 爱这个    时间: 2014-9-9 17:02

真是太棒了,小妹妹看着还是那么的嫩,好喜欢
作者: mjj_0808    时间: 2014-9-9 17:20

的确是够嫩够小,看上去不到18岁的。不过的确如楼上所说,开发的够多的了,老吃劳作啦。
作者: sysmy    时间: 2014-9-9 21:15

幼齿系列  看着女孩子面相不大  很有感觉
作者: jincd    时间: 2014-9-9 23:26

尼玛,这么小啊!!!
作者: xiao810427    时间: 2014-9-9 23:41

小日本真的是变态到家了 这个妹妹最多上中学1-2年级啊 这么小就出来拍AV你妈知道吗
作者: kongxueqin1111    时间: 2014-9-10 00:03

长得好小,身体貌似身经百战了。拍的好清晰啊!
作者: 测试    时间: 2014-9-10 02:40

总觉得过于情节化,还有女优根本就不像中学生。
作者: liwanpeng    时间: 2014-9-10 08:35

这个女优到底有多大年纪?看样子不过十五六吧,日本正常的片子应该不会有这么年轻的女猪脚,可能是被她青春的脸骗了
作者: cobra1900    时间: 2014-9-10 08:51

很幼幼的呀,都没长毛的初中生,那里还是非常干净的,这么小都开始拍电影,开苞很早
作者: zhuanyong008    时间: 2014-9-10 12:58

这粉嫩的小妹妹一定要下来看,本来小的就少,这个素质不错
作者: zl20042    时间: 2014-9-10 16:25

完全就是学生阿,好白嫩,还穿着衣服办事,刺激阿
作者: xiaobing1260    时间: 2014-9-10 17:31

这个小萝莉还没成年吧?好无辜的样子
作者: 546128898    时间: 2014-9-11 13:06

看着图片,感觉女孩挺干净的,鲍鱼也是那种纯净的
作者: roye_zcp    时间: 2014-9-11 21:16

这是一个人吗?感觉穿红衣服和穿蓝衣服是两个人,难道是P的太厉害了?
作者: aaot    时间: 2014-9-12 17:48

看真的好年轻的MM,像是学生的,刺激好玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2