标题: 阴茎根部长了个类似痘痘的东西 [打印本页]

作者: 55357664    时间: 2008-3-21 11:37     标题: 阴茎根部长了个类似痘痘的东西

谁能告诉我,怎么回事啊?不会是让人恐怖的什么病吧?我可是处男,什么都没干过啊!
作者: 慈善家    时间: 2008-3-21 12:14

如果是没做过坏事的话,那就是不卫生引起的把,你可以去医院检查下比较安全点!为了你的健康!
作者: fyp8    时间: 2008-3-21 17:39

处男也可能得性病的,痘痘离命根子太近了,还是去医院看看好,即便真是性病也是赶早治疗好。
作者: Thailand    时间: 2008-3-21 18:06     标题: 我已经饿了。

阴茎根部长了个类似痘痘的东西, 口水直流阿!女人肯定爽使
作者: lelechen    时间: 2008-3-21 19:27

可能是湿疹吧。我原来也有的,涂药膏就好了
作者: 天天下雪    时间: 2008-3-21 20:20

兄弟不要怕羞,去医院找医生看看吧,这才是正道!
作者: digimedex    时间: 2008-3-21 20:52

应该是没有什么大事的,第一.只是一个痘痘的东西,是一般的湿疹.第二.没有什么其它的症状所以说没有什么大事,一般一段时间后就会好的,大可不必惊慌失措.
作者: 001100    时间: 2008-3-21 22:24

涂一点红霉素软膏,特好使!试一试就知道了!
作者: 55357664    时间: 2008-3-21 23:22

谢谢大家的建议和帮助,我放心多了,又百度了下,应该没事
作者: cjwdjjs    时间: 2008-3-21 23:45

我以前也长过,最长一个星期左右就下去了,刚开始我也很害怕,什么也没有做过怎么能长这个呢,后来我想可能是不注意个人卫生引起的湿疹什么的。记住,常换内衣裤,常洗澡。
作者: 色中神仙    时间: 2008-3-21 23:52

还是去医院检查一下比较好
比较是很重要的部位呢
作者: wps111    时间: 2008-3-22 03:28

应该与性生活和卫生有关,建议去看医生不可轻视,小弟弟关系到你的一生呀
作者: xhy2118    时间: 2008-3-22 09:29

不要紧的那是个静脉丛,只是静脉曲张导致,没有什么的,干起你女友可能更爽!
作者: woaihuangjin1    时间: 2008-3-22 09:49

不是的,人全身各处都会有可能长青春痘的,你得这个豆豆或许就是青春痘,最多一周就没了,不用太害怕
作者: flythesky123    时间: 2009-5-27 18:38

去医院看看吧,还是这样最安全保险了。不要担心
作者: feijiqifei1    时间: 2009-5-27 18:59

我也有一个,不疼,不养,捏也不疼,我的在中部,不在根部,感觉就是个肉瘤,感觉没什么大问题,N年了已经!你的是新长出来的?或许和我的一样?只是你以前没发现?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2