标题: [SM] NTD-051 限界調教8 朝桐光 [打印本页]

作者: 复活126    时间: 2014-9-7 13:17     标题: NTD-051 限界調教8 朝桐光

【影片名稱】: NTD-051 限界調教8 朝桐光
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 494MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:15
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 2e36d8d4724c98f99e6fe58f74836bff185b0279
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 复活126@第一会所@NTD-51.torrent (2014-9-7 13:17, 42.39 KB) / 该附件被下载次数 16803
作者: chrisnio    时间: 2014-9-7 16:43

朝桐光也是SM少妇专业户,而且她叫的和身体语言更好。每次都看得很有代入感
作者: fryfengzi    时间: 2014-9-7 17:59

朝桐光的尺度也是越来越大了 肛交 SM 多P 各种大尺度 不过看起来很有感觉 她果然还是适合这种题材的
作者: zhuxc07    时间: 2014-9-7 20:40

分辨率略渣啊。。。。朝桐光作为熟女,无论身材样貌还是演技,都属于上乘
作者: 85385144    时间: 2014-9-7 21:00

原来这个女的叫朝桐光,自从看了她的一部列车猥亵的片子,深深的被她那娇美的容颜,高挑丰满的身材所吸引。支持
作者: lookatyou    时间: 2014-9-7 21:51

朝桐光身材劲爆,长得又漂亮,尝试过各种重口味的。个人还是偏好自然点的口味稍轻的。
作者: scorpio0753    时间: 2014-9-7 23:40

朝桐光身材好 长相一般  不过光是滴蜡 捆绑好像没什么看点
作者: skymaya    时间: 2014-9-7 23:41

朝桐光的身材真棒极了
作者: TaPaNa    时间: 2014-9-8 00:00

十分不錯,萬分感謝。
作者: l2567    时间: 2014-9-8 09:00

朝桐光SM大军的常客!长相过得去就是身材不错!
作者: 3699    时间: 2014-9-8 11:31

朝桐光MM带着成熟德风韵被捆绑SM尖叫,此片带给我们的视觉听觉一定很震撼!
作者: mhk2000    时间: 2014-9-8 12:52

朝桐光的大奶子最喜欢了,SM这样的极品,太好了
作者: cn51cn    时间: 2014-9-8 13:23

朝桐光好像口味一向比较重的说。
作者: jszx789    时间: 2014-9-8 14:57

朝桐光的尺度没说的了,表演到位,身材又好。
作者: 漏气打火机    时间: 2014-9-8 19:03

这种SM情节个人不是很感冒,有些接受不了。难道只有我一个人觉得这个朝桐光长得跟杨乐乐很像么哈哈哈哈!谢谢楼主分享
作者: jy11111111    时间: 2014-9-8 22:19

朝桐光也算是气质少妇了,多拍些正常点的片子不好嘛
作者: xizhu009    时间: 2014-9-8 22:49

花样百出,此女拍太多片子了
作者: axlailll    时间: 2014-9-9 00:57

SM的很彻底啊!
难道是只有sm kj 没有xx吗?在图片上没看到
作者: yjbwk    时间: 2014-9-9 02:25

朝桐光是我的最爱,我看起来有点可怜她了,是我就不会这样糟蹋她,只会日她
作者: quizfish    时间: 2014-9-9 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

口味很重啊,虐待美少妇,让人兽血沸腾啊
作者: femx    时间: 2014-9-9 10:55

朝桐光的捆绑片看多不多,这部收藏了谢谢。
作者: wangsailei1    时间: 2014-9-9 12:56

朝桐光本人还是很喜欢的,不过这部片子有点太刺激还是不收藏了。
作者: aaron8077    时间: 2014-9-9 16:38

朝桐光口味也开始重了,看来竞争越累越激烈了
作者: Grimking    时间: 2014-9-9 18:30

长得丑,虽然是SM类的也不行。这女优太老了哎
作者: SDFZXC    时间: 2014-9-9 23:50

这个女演员原来感觉很漂亮,现在看来身材大不如当初了,年龄不饶人啊。
作者: nick0925    时间: 2014-9-11 18:56

朝桐光长得太一般了 就是身材很好看 但是这部是SM 身材没什么亮点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2