标题: [熟女] Babes - Candy Alexa And Alessandra Jane Lessons Part 3 | 美女 - 凯迪和亚历山大·简 | 1080P、 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-9-4 15:17     标题: Babes - Candy Alexa And Alessandra Jane Lessons Part 3 | 美女 - 凯迪和亚历山大·简 | 1080P、

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Candy Alexa And Alessandra Jane Lessons Part 3 | 美女 - 凯迪和亚历山大·简 | 1080P、8月31日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1497MB (1569910383 bytes)

【影片時間】:00:34:14

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:4855bdfd7648c822b2b6a41690bfcee8c2221007

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Candy Alexa And Alessandra Jane Lessons Part 3.torrent (2014-9-4 15:17, 65.78 KB) / 该附件被下载次数 32843
作者: 倚晃98    时间: 2014-9-4 15:33

我差点误导了 第一个图片以为露西.李呢   乳晕是粉色的果断入了 画面 细腻光线柔和  精品没有之一  

给92分  谢谢 肥哥
作者: 天天sex    时间: 2014-9-4 15:59

这个男主角太幸福了,还双飞呢
作者: jandown    时间: 2014-9-4 16:01

双飞太幸福了
真想到美国去拍拍片 想想都性福啊
作者: y4892    时间: 2014-9-4 16:35

我也想做男主角,太爽了
作者: loonkid    时间: 2014-9-4 17:01     标题: 熟女

这两个没有见过的熟女,太热情了,像火一样,我也愿意被焚烧在她们火一样的热情,火一样的躯体里面!
作者: pixcn007    时间: 2014-9-4 17:07

双飞的两个美女都太漂亮了,男猪脚太幸福了。
作者: dearjie    时间: 2014-9-4 17:18

我特别喜欢欧美的一点就是,感觉感觉他们的皮肤特别精致。看到这帖的第一张图就很有FEEL,并且两位美女主角特别漂亮。很喜欢第一张图那女的表情,特别诱惑,感谢楼主的贡献!
作者: hswtj    时间: 2014-9-4 22:51

最后两张大图太令人兴奋了,每个男人的梦想啊
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-5 08:16

这样式的3P是爽呀。男子汉在两个女人中间,来个前后左右一起夹攻。
作者: xjdlt    时间: 2014-9-5 14:12

真要命啊:国人一个就应付不够来,看看这个老外,一次来两个,还可以坚持到底,最后还需要捋一捋才能放炮!
作者: gulaohu008    时间: 2014-9-5 15:45

老肥净搞这些片子,让我欲罢不能,有一个下一个,你知不知道,很痛苦滴~~
作者: hempol    时间: 2014-9-5 17:23

太火热了,我们的梦想啊
作者: loonkid    时间: 2014-9-5 21:49     标题: 母女

作健身的美女好漂亮啊,整个剧情,好像是母女花一起享用一根年轻的棒子
作者: sub8    时间: 2014-9-6 10:34

这2个女的还可以,长相身材都挺不错的。眼神很迷离。
作者: wlamys    时间: 2014-9-6 13:38

幸福的男人,美女渴望饥渴的眼神,主动的迎合着男人,而男人悠闲自在的双飞美女,太爽了
作者: 霸王哥    时间: 2014-9-7 17:19

这样的双飞才是真享受。肉棒同时被两张嘴巴吸着。
作者: ocxxxo    时间: 2014-9-8 11:24

两位女主很漂亮,不过可惜的是有个稍微有点下垂,是因为太大呢还是被揉多了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2