标题: [丝袜美腿] Z~極上スレンダーボディ~ [打印本页]

作者: sgjj417    时间: 2014-9-3 00:00     标题: Z~極上スレンダーボディ~

【影片名稱】:Z~極上スレンダーボディ~
【出演女優】:雨宮琴音
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.60G
【影片時間】:01:11:35
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:028a327c67b0a38d856492db951cbd38
【種子期限】:出种即删
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: sgjj417@第一會所@heyzo_hd_0346_full.torrent (2014-9-3 00:00, 210.06 KB) / 该附件被下载次数 19009
作者: x00007    时间: 2014-9-3 00:01     标题: 波波

第一个!哈哈哈哈 好大啵啊
作者: bigkelvin    时间: 2014-9-3 02:42

这个姐姐真耐人,以后找一个这样的玩玩
作者: zxl19891102    时间: 2014-9-3 11:46

大啵啊.找一个这样的玩.哈哈
作者: huangjohn1973    时间: 2014-9-3 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵呵!原来是雨宫妹纸呀!
作者: 460686069    时间: 2014-9-3 12:31

好清楚 好淫荡
作者: 君佰    时间: 2014-9-3 12:39

最近看了很多雨宫的片子,很不错,要好好火一下,表情到位,声音诱人,最重要身材好长相也还可以,顶。谢楼主分享
作者: kokia    时间: 2014-9-3 13:06

雨宫还可以吧 是个很会享受的好B啊
作者: jucfn69    时间: 2014-9-3 13:10

比较老的片 身材不好 肤色太黑不是很喜欢啊
作者: 窒息    时间: 2014-9-3 16:47

情趣丝袜什么的最喜欢了,果断下载来看
作者: fox90    时间: 2014-9-3 21:17

丝袜倒是不错了,可是女优的质量真心不怎么样啊
作者: showqq6    时间: 2014-9-3 21:58

消息人士透露,此番南方周末不仅为员工发了iPhone4,还为每人发了20斤红薯,寓意是:办报不为民做主,不如回家卖红薯。
作者: jytbw3    时间: 2014-9-3 22:23

雨宫琴音的片子很喜欢,不过她现在看起来好像老了很多。下面也黑了,不过还是值得一看的
作者: jianghuak    时间: 2014-9-4 20:25

雨宫琴音身材很不错 就是躺下的时候 双下巴太明显了
作者: anxiangyinxiu    时间: 2014-9-4 21:15

雨宫琴音是我心目中得女神,起因也是她跟我一个网友从照片上比较非常像,这个网友也是我在很多年沉迷网友中的老婆,除了没见面爱爱,其他的该做的都做了,甚至在视频、电话爱爱时各种连夫妻间都没试过的乱伦啊,肛交啊等等变态游戏都做遍了,我直到现在还迷恋着她,连带着雨宫妹妹也成了我心目中AV妹妹里的最爱。从本人感觉来看雨宫妹妹也值得大家去欣赏,修长的身材,MM也很完美(当然很多狼友更喜欢那些感官起来大的吓人的巨乳),皮肤也很白净(老大这篇发的好像没看出雨宫妹妹的白嫩嫩的皮肤,显得稍微有点黑,这也是前面一些人说的皮肤黑),其实妹妹烦人皮肤真的很细腻白净,大家可以下了片子看看,白的连青筋都看的一清二楚;雨宫妹妹弯弯的眼睛也非常迷人,她的片子里最让我动心的是很多高潮时激动的颤抖,流淌的爱液,唉,说的无数美妙,雨宫妹妹一直在AV届不是很红,让本人无尽感叹,说的再过一点,现在看别人的片子好像都没感觉,可一看雨宫妹妹的片子,不管是有码无马都立马激动起来,比吃了兴奋剂还管用。说这么多,就是把雨宫妹妹推荐给各位狼友,也希望各位大大能多发一些她的片子,谢谢!
作者: bnjx    时间: 2014-9-5 17:44

雨宫琴音妹子长相仁者见仁,身材绝对是一流,那双美腿绝对是人间极品
作者: 11lionking    时间: 2014-9-6 11:21

雨宫妹妹是我觉得身材最为完美的演员
作者: wuzi168    时间: 2014-9-6 13:45

女的好像老了点,男的看起来比较年轻
作者: qw1256    时间: 2014-9-7 00:34

雨宮琴音的身材不要太好了。 喜欢她的脚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2