标题: (AVS) 漂亮女教師責備和接吻的快感 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2008-3-21 01:33     标题: (AVS) 漂亮女教師責備和接吻的快感

[影片名稱]:綺麗な女教師のエロいキスと責められる快感 ~ yccchi
[演員]: 桜月舞
[文件類型]: AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]: 1.10 GB
[影片長度]: 119 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 3天或10種(一般都是會刪除檔案,希望完種後能自覺做種,謝謝大家)
[特徵碼]: 2f70a4bed336788d69bed4dafec3c4b8aa6a3be7
[種子製作日期]: 2008.3.21
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
今日は教頭が舞先生の授業を見学に来ています。生徒が教科書を読んでいる間に、教頭にスカートを捲られ、尻を触られ、股間を愛撫され、恥ずかしがりつつも感じてしまう舞先生。授業の後もロッカールームで愛撫され、ディープキスを強要され、ガーターストッキングだけを残して全裸にされてしまいます。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (daps32)~yccchi.torrent (2008-3-21 01:33, 49.66 KB) / 该附件被下载次数 3326
作者: 高安万世    时间: 2008-3-21 02:18

桜月舞的片子向来都是让人有种魂牵梦绕,欲罢不能浮想联翩的感觉,只要是她的片子少的可怜哦 !希望楼主再接再厉,多多发觉这样的优秀影片,重狼友万分期待!
作者: lmxd567    时间: 2008-3-21 03:38

制服系列偶一向欣赏,感谢楼主发片,可惜图片刷不出来,下种子的看看是不是楼上说的那么好
作者: 1381624    时间: 2008-3-21 04:33

他的骗子现在很少了。真的希望能看到她的片子啊。楼住简直是我的福星。一刻红星风尚
作者: xzygawdr80    时间: 2008-3-21 06:10

美女啊 楼住发的片子真是不错 谢谢楼住发这么精彩的片子
作者: WWGGDA    时间: 2008-3-21 07:07

感谢楼主发片真的希望能看到美女啊 楼住发的片子真是不错
作者: 00669    时间: 2008-3-21 07:23

好东东一定要支持哈,谢谢大大分享好东东。
作者: 一代淫男    时间: 2008-3-21 09:01

女优穿着丝袜真是性感极了,一看就是想让人犯罪的尤物啊。
作者: 51job    时间: 2008-3-21 09:04

制服丝袜现在的A片单一的思路已经不能满足观者的欲望了!必须多元化打造..如果再加上多P和情节就显得更加完美了!不过说实话.这女的长的很一般.看多了就觉得大同小异.A片都一样了.还是喜欢有情节的
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-21 09:34

老师穿的也太性感了!我说现在青少年犯罪越来越多年呢,谢谢楼主!
作者: aaaplayboy    时间: 2008-3-21 09:54

好淫荡的教师,我很喜欢的口味,谢谢楼主分享!
作者: gbj870199    时间: 2008-3-21 10:32

看过这个熟女的无码片了,有码的就不下了,不过红心还是要送上的!
作者: yunzz012    时间: 2008-3-21 11:51

好大的有码片,怎么图不是很清析,不知道下载的效果怎样,支持了
作者: 色魔188    时间: 2008-3-21 11:58

太棒了!!!!我喜欢!!!!
作者: 9998919    时间: 2008-3-21 12:15

谢谢lz分享这样的好片子.送上红心一颗!
作者: liyuan    时间: 2008-3-21 13:44

好片子,极富挑逗性,老师的丝袜尤其诱惑人,给人无尽的联想,多谢楼主发片,红心送上
作者: wkxjw    时间: 2008-3-21 14:56

AVS的片子一向都是无敌好看,忠实FANS
作者: tvtvtvbb    时间: 2008-3-21 15:11

看了这部电影的介绍,我无比的兴奋,可谓是一部完美的片子,感谢楼主无私的分享~
作者: sha1748    时间: 2008-3-21 15:36

挖,制服丝袜好漂亮啊。。谢谢LZ的分享。。。。
作者: mamba    时间: 2008-3-21 15:44

可爱又可怜的女老师啊,谢谢楼主的分享,MM还是很靓的
作者: 李键件    时间: 2008-3-21 17:26

长的很漂亮,身材也不错,关键是美女,不知道有没有中文对白,感谢楼主
作者: crystalcheung    时间: 2008-3-21 18:35

不错的女呀~~好正呀,波又大,西又靓,好想舔啊!!
作者: dbwjlj    时间: 2008-3-21 18:36

女的长的不错,老师的类型我也蛮喜欢的!
作者: zltsy520    时间: 2008-3-21 18:55

好漂亮的女老师啊,真是不错的片子,非常感谢楼主的发片,谢谢!
作者: kiochi    时间: 2008-3-21 19:31

女優腿太粗了啦...
作者: novnet    时间: 2008-3-21 19:31

这个女友好像真没什么见过,不过眼神很会诱惑人哦,老师的片子先顶了再下,希望楼主能多些同类的!
作者: all_rights    时间: 2008-3-21 20:19

很漂亮,谢谢楼主,真的很不错,谢谢
作者: 我存在    时间: 2008-3-21 20:37

这女的片子我还没有看过,看上面几位狼友的说辞,感觉这女的片子应该不错,下来看看,好的话,推荐给别人看
作者: 52975297    时间: 2008-3-21 20:41

难道日本有很多漂亮的女老师吗,怎么这么喜欢拍这个类型的片子啊
作者: jyy8502    时间: 2008-3-21 21:34

黑色,肉色连裤袜。真实性感。又是老师。当她的学生不用学习课本上的知识了。直接来性教育
作者: czgui    时间: 2008-3-21 22:05

楼主厉害,是名女优,很漂亮.谢了,一直喜欢她的片子.
作者: shao79122    时间: 2008-3-21 22:27

好东东一定要支持哈,谢谢大大分享好东东。
作者: liuxiaomei    时间: 2008-3-21 23:32

真不知道日本怎么有这么多AV女,看的人眼花啊。非常感谢奉献。
作者: rentiancs    时间: 2008-3-22 00:06

好可爱的美女教师`身材也好`看来是部很好的电影 谢谢楼主了
作者: taxue    时间: 2008-3-22 00:12

有没有剧情 不重要,关键还在于中文字幕,本来有码片就是要靠字幕取胜,没了字幕,无异于对牛谈琴乎?
作者: 55140882    时间: 2008-3-22 00:38

桜月舞的片子向来都是让人有种魂牵梦绕,欲罢不能浮想联翩的感觉,只要是她的片子少的可怜哦 !希望楼主再接再厉,多多发觉这样的优秀影片,重狼友万分期待!
作者: starshine666    时间: 2008-3-22 00:47

丝袜诱惑哦 不错不错,下下来看看,感谢楼主的分享
作者: szdayang    时间: 2008-3-22 00:52

我很喜欢日本演的漂亮女教师被轮奸调教的片子,尤其是MOOODYZ的女教师轮奸系列,IE的女教师中出系列,都是我的至爱呀!
作者: 64809530    时间: 2008-3-22 01:28

真的是让同学掉泪的好老师啊.已经列入收藏.
作者: weihui    时间: 2008-3-22 01:52

中文字幕,呼唤中文字幕啊,只听着呱啦的不晓得什么么
作者: kennywong    时间: 2008-3-22 02:42

欲罢不能的感觉,一看就是想让人犯罪的尤物.谢谢大大分享!
作者: cyking    时间: 2008-3-22 07:59

说真的,这样的老师谁会不喜欢啊,梦想跟老师来一伙儿可不是容易的事情啊,小日本真的是什么都能玩这也玩的多姿多彩!
作者: timothy    时间: 2008-3-22 08:12

女优长得不错,身材也很正,而且有种似曾相识的感觉,谢谢楼主分享佳片,小弟收藏了!!
作者: jamesyue    时间: 2008-3-22 08:25

感觉怎么看都不像老师,腿太粗腚太大,一看就是身经百战的老鸡,呵呵.不过楼主发片还是要支持的
作者: tchj    时间: 2008-3-22 10:07

甜脚,牛啊,不过有的假,就不下了,光支持好了
作者: gnjmj    时间: 2008-3-22 10:13

喜欢丝袜的片子,加上片的女主角非常性感,迷人,真想上去和她大干十场啊,谢谢楼主发片,辛苦了,送上一颗红心,表表我的感激之情
作者: ron888810    时间: 2008-3-22 11:00

不错的丝袜片啊    就是女优身材不怎么样 支持楼主
作者: fenlanstar    时间: 2008-3-22 11:04

非常喜欢这类型的A片..比较有情节的丝袜片子..另人非常的想看,可是有马赛克却是是一个不足的地方.但是却用了精彩的剧情去演绎.
作者: csj842000    时间: 2008-3-22 15:33

教师类的片子,真的是很令人心动
作者: scy    时间: 2008-3-22 16:00

老师系列的片子为什么有这么多的人喜欢呢?一直想不明白啊
作者: zza9287    时间: 2008-3-22 16:13

总的来说还可以吧,这个女优应该也算是熟女中的中上品了.
作者: yangg519    时间: 2008-3-22 19:33

老师也能搞,爽啊,小日本真想的出来,感谢楼主好片
作者: ross    时间: 2008-3-22 20:12

要我有这么骚的老师
我发誓不会再逃课了
作者: 000mko    时间: 2008-3-23 09:30

制服的诱惑呵呵
喜欢呀
支持楼主
作者: sunday715    时间: 2008-3-23 10:26

这正是我一直都在寻找的好片啊,谢谢楼主分享
作者: ffbhmt    时间: 2008-3-23 13:22

制服非常的诱人,长相和身材也没话说,只是片子太大了,要是有RMVB格式就好了啊,不过还是要谢谢楼主!
作者: dj32561    时间: 2008-3-23 17:38

黑色的丝袜美腿真是很诱惑,
再加上是教师,很喜欢这个系列,
发个红心,支持一下
作者: 正午点    时间: 2008-3-23 18:26

我看见众狼友都在评论楼主发了好片,我相信群众的,红心一颗
作者: sz2008    时间: 2008-3-23 18:43

应该是珍品级的片子哦!感谢楼主发出来大家分享!
作者: jankenlin    时间: 2008-3-23 21:33

的确是很淫荡的女优,看起来觉得还很不错的样子,支持
作者: StormMoon    时间: 2008-3-23 21:44

丰满的臀部,修长的美腿,总是让人浮想联翩,谢谢楼主的真诚奉献!
作者: kokia    时间: 2008-3-23 22:45

好漂亮的教师啊,还有丝袜真是太性感了,要是读书的时候也有这样的老师就好了
作者: kokia    时间: 2008-3-23 22:46

好漂亮的教师啊,还有丝袜真是太性感了,要是读书的时候也有这样的老师就好了
作者: kaven212    时间: 2008-3-23 23:57

哦 有教师系列啊~~
嘿嘿~~我喜欢~
作者: asdasd835    时间: 2008-3-24 00:31

制附片还是很不错的。谢谢楼主分享这么好的片子
作者: tlxz    时间: 2008-3-24 14:48

好片子,我最喜欢这类型的片子了,很有意思
谢谢楼主发片,永远支持大大
作者: dfchy00    时间: 2008-3-24 17:48

不错,就是感觉女优的腿有点粗了,其他都挺好的。
作者: gj0706    时间: 2008-3-24 20:26

她实在漂亮 口味也适合我 哈哈
谢谢提供好片
作者: snoly    时间: 2008-3-24 23:32

女优就是胖了点,身材其他地方还可以,谢谢
作者: rollercoaster    时间: 2008-3-25 10:58

真是一部非常难得的好片子啊,小弟就收藏咯,谢谢老大!
作者: 可耐福    时间: 2008-3-25 15:19

穿着职业装,还穿着丝袜太好看了,尤其身材还不错,谢谢楼主发这样的好看,
作者: joeway168    时间: 2008-3-25 18:38

有这样的老师,我也要报名去她班上课的哦,引诱我们犯罪嘛
作者: kaven212    时间: 2008-3-25 22:31

啊  是教师的啊~~
嘿嘿~~不错~~喜欢~~
谢啦~
作者: F125106159    时间: 2008-3-26 00:07

非常感謝提供 請大家多多的支持 強力的給他支持 感謝喔
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-26 08:56

很不错的 有片子看就行了 呵呵 论坛需要大家继续支持 谢谢了
作者: linlin166    时间: 2008-3-26 09:26

我对这女的很有感觉,就是片子有一点大。我硬盘没空间了
作者: johnnyc    时间: 2008-3-26 12:12

不错的片子 女优很淫荡,谢谢楼主发片,希望再多发点这种类型
作者: kaven212    时间: 2008-3-26 15:17

嘿嘿~~教师系列啊~~
不错  我喜欢~
谢谢诶 下来看看
作者: 风若逍遥    时间: 2008-3-27 01:26

桜月舞? 这部是老片吧?桜月舞给偶最深的印象就系她的确很淫荡的说,此片能让偶再次回味~
作者: sunyin520    时间: 2008-3-27 05:16

好帖就要顶!!!好片就要挺!!!!支持版主!!万分感谢!!老师穿的也太性感了
作者: 5351197    时间: 2008-3-28 02:40

真的假的,那我真的是要下来瞧瞧了,这么漂亮吗.谢谢楼主
作者: jiangfan    时间: 2008-3-28 10:48

还是小日本的学生幸福,老师都可以拿来随便玩弄,羡慕啊
作者: mmho999    时间: 2008-3-28 15:52

丰满的女优穿着白领制服在教室里作爱,真是别有一番滋味啊!

红心双手送上!
作者: fatehenry    时间: 2008-3-28 16:57

我是新来的,看女优长的不错,可是片子好像大了点
作者: wusrl    时间: 2008-3-31 22:58

一看就知道是好片,女优漂亮,身材出众,一定要下~~
作者: secret0729    时间: 2008-4-1 05:06

老师穿的也太性感了!我说现在青少年犯罪越来越多年呢,谢谢楼主!
作者: war3war3    时间: 2008-4-1 09:48

这个真是经典 一定要下来看看的 收着了 谢谢楼主
作者: lina2003    时间: 2008-4-1 18:11

她是我最喜欢的几位女优之一,青春美丽,ol风度,确实让人着迷
作者: wusrl    时间: 2008-4-2 00:04

忘记下载这个片子了,今天才看到,马上就下,谢谢~~
作者: julianhoo    时间: 2008-4-2 00:41

太性感了,就是调教的地方不够sm,最好用绳子绑上就好了
作者: wangwang2456    时间: 2008-4-4 13:55

希望楼主再接再厉,多多发觉这样的优秀影片,重狼友万分期待!
作者: 200100499    时间: 2008-4-4 16:16

谢谢收下先,支持楼主,硬盘快满了
作者: ocpocp    时间: 2008-4-4 19:32

我喜欢经常被这样的老师责备啊。。。不错不错。。。
作者: WARGHOST    时间: 2008-4-5 11:59

长得很不错啊,这不是逼人犯罪吗?下来看看吧,嘿嘿~
作者: yangsb2001    时间: 2008-4-6 22:27

谢谢,楼主,非常不错的骗子,期待更好的骗子出来~
作者: sghwffg    时间: 2008-4-9 01:36

最近老师的好多啊,本不想下,但是看了一楼的言语,还是来看看
作者: m3wind    时间: 2008-4-11 08:50

发的片子真是不错 谢谢楼住发这么精彩的片子
作者: xhcmytt    时间: 2008-4-13 17:07

女的相当漂亮,身材火爆。支持楼主发片,再接再厉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2