标题: [有码卡通] 【8月新番】[ピンクパイナップル]臭作 THE ANIMATION コアMIX メガ盛り オカズですよ 第一話 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-8-30 18:39     标题: 【8月新番】[ピンクパイナップル]臭作 THE ANIMATION コアMIX メガ盛り オカズですよ 第一話

【影片片名】:[ピンクパイナップル]臭作 THE ANIMATION コアMIX メガ盛り オカズですよ 第一話

【影片時間】:00:42:39

【影片大小】:459 MB

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d8b42b0b0875aa52eaad5d79716a0e39949bf850  

【影片截图】:

附件: NikeのB@第一会所@[ピンクパイナップル]臭作 THE ANIMATION.torrent (2014-8-30 18:40, 42.86 KB) / 该附件被下载次数 19391
作者: 449059509    时间: 2014-8-30 19:11

卧槽!这画风还是新番,老物重制的吧,只能顶一下了
作者: a122333a    时间: 2014-8-30 19:39

老物重置啊。无爱。LS的要被扣分了,规矩不知道吗
作者: liangshu4810    时间: 2014-8-30 20:17

冷饭炒的越来越多了,话说回来臭作系列还是有他的看点的。
作者: a55887432    时间: 2014-8-30 21:25

又是老物重制,其实老物还是有很多剧情不错的,如果重制的时候把画风重新好好做下会更加经典
作者: woaielva11    时间: 2014-8-30 21:34

老物重置不带这样的吧,太坑爹了,冷饭也不能这么炒
作者: heraclus    时间: 2014-8-30 22:20

臭作重制还是不错的,经典
作者: liui1880    时间: 2014-8-30 23:16

它要是以现在的主流画法再重制的话,估计受众就广了,但现在这样噱头不够啊;可惜了。
作者: beijingnono    时间: 2014-8-31 01:50

臭作作为当年和夜勤病栋齐名的两大作品一直都是我的最爱,重制版估计和 鬼作 mix 一样吧,大概就是个导演剪辑版一类的精选浓缩。不过还是顶一下吧,致敬青春。
作者: 85385144    时间: 2014-8-31 09:40

经典劳作了,看那猥琐大叔用各种手段侮辱各种美少女,令人血脉膨胀啊
作者: iron90    时间: 2014-8-31 12:05

炒冷饭还没有去码.也不知道会不会有字幕组来做,大概不会有熟肉下载了吧...
作者: 一夜十二次狼    时间: 2014-8-31 12:45

很好看的动画片 很有意思 不错的祖逖
作者: 乡秀树    时间: 2014-8-31 15:05

LS不懂了,这个老物不只是老物,三部曲老头的花园里高部绘里没有被攻略成功,最后在后期的作品里ELF丢掉节操后女神才被臭作推倒的。。。
作者: 57a6944    时间: 2014-8-31 18:37

这个老物了,不过很经典~~~~剧情不错
作者: 星落无弦    时间: 2014-8-31 21:02

画风太老了啊,要是臭作鬼作画风更新换代,那会灰常给力!
作者: yufimiya    时间: 2014-8-31 21:05

唉虽然很有爱 但这个重置版显得诚意不足啊= =制作组好歹学学人家重置高达什么的~就剪辑下继续骗钱么 还不如做别的黄油算了
作者: 花心之魔王    时间: 2014-8-31 23:34

老物重置,虽然臭作是经典,但是画风依旧,对于我这种看多了现在里番这种画风精良的人来说还是多多少少的会有些看不习惯啊,而且老物重置如果剧情没有什么变化的话感觉也只不过是比老版的画风好一些也没多大的变化啊。
作者: qq1053139875    时间: 2014-9-1 00:42

又是老物重制,其实老物还是有很多剧情不错的,如果重制的时候把画风重新好好做下会更加经典
作者: thekof89    时间: 2014-9-1 09:21

我去,这老,比我岁数都大的老物件了!跟哆啦A梦一样重置吗,重置城真人版本的吧!
作者: Aerwufa    时间: 2014-9-1 09:52

默默的顶一下吧,老物
作者: 菠萝苹果    时间: 2014-9-1 13:40

臭作!经典啊!真要是能重新制作一遍,符合时代潮流就好了!
作者: guobo300    时间: 2014-9-1 14:29

预告里面早就知道了,可是真的不是很友爱啊,都是些重复的东西,纯支持了。
作者: qmloveangel    时间: 2014-9-1 23:06

老实讲没看出来是新番。。。连画风都是老式的,真不知道这个重制有什么意义。。。
作者: sengfeng    时间: 2014-9-2 21:39

哎这老物新做的怎么还是骑兵啊。看图片还是这种颜色的(黄金)。影响观赏性啊
作者: robin50237    时间: 2014-9-2 23:07

画风不喜啊,最近都没高质量的动画吗
作者: zyll4006    时间: 2014-9-3 19:12

这部重置啦,以前好多魔幻的那种也重置吧,等着呢
作者: ma476273512    时间: 2014-9-4 10:05     标题: 你们别少看老物

臭作这个在以前N年前的时候是算上榜神作来的,不管是画风还有剧情也是有一定的水准的。
相对比现在所谓的新番作品来说除了画风以外 其他都比很多新番的要强。
作者: due999    时间: 2014-9-4 15:14

这应该就是老物重置吧?日本的动画越来越没有以前的经典了,唉想念以前铃木系列的重口味啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2