标题: [有码卡通] 【8月新番】[ピンクパイナップル]PANDRA THE ANIMATION 「白き欲望 黒の希望」 II [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-8-30 11:22     标题: 【8月新番】[ピンクパイナップル]PANDRA THE ANIMATION 「白き欲望 黒の希望」 II

【影片片名】:[ピンクパイナップル]PANDRA THE ANIMATION 「白き欲望 黒の希望」 II

【影片時間】:00:27:20

【影片大小】:348 MB

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4d65a71b68a9829739c67cfbf1a8c6e85ae5aea9  

【影片截图】:

附件: の希望」 II.torrent (2014-8-30 11:22, 34.43 KB) / 该附件被下载次数 43597
作者: tod1994    时间: 2014-8-30 11:46

很不错的触手作品,等了好久八月的作品终于出了。感谢楼主
作者: sheery1414    时间: 2014-8-30 12:06

原作漫画有很多都没有提到,果然浓缩到两话有点紧凑啊
作者: kvvvvvv    时间: 2014-8-30 13:39

很多期待的片子都是要到月底,早就等的不耐烦了,不过还是要等字幕。
像这种原作是长篇的,内容压缩的很厉害,不过基本上最刺激最爽的部分没有被剪掉,还是很赞的。
作者: 449059509    时间: 2014-8-30 15:21

月底无聊每片看啊,触手类真心提不起劲啊
作者: wgcs0000x    时间: 2014-8-30 16:02

虽然人设不错    但触手品味都有点重   不是我的菜
纯路过  感谢LZ分享了
作者: j67094664    时间: 2014-8-30 21:34

口味重了点  触手之类的实在是爱不起来    不过还是谢谢楼主分享了~
作者: 叶小五    时间: 2014-8-30 21:57

白发妹子倒是蛮好看的, 不过触手实在接受不能
作者: 85385144    时间: 2014-8-31 10:54

看图片很淫荡啊,有群P有女同有触手还有萝莉御姐,真GOOD
作者: w275460559    时间: 2014-8-31 11:57

触手口味太重了,果然不适合我,谢谢楼主分享。感觉现在日本的很多作品都是出来坑钱的,特别是画风,没进步就算,还比以前粗糙
作者: 2385892    时间: 2014-8-31 12:06

貌似没字幕啊 还是顶一个
作者: iron90    时间: 2014-8-31 12:07

第一部看了,还不错,很肉感,就是现在的触手片触手做的都不大动感啊,画的动感一点看着能让人更有感觉吧!
作者: huanfen30    时间: 2014-8-31 12:34

有触手口味太重,画风比以前粗糙,还是谢谢楼主分享!
作者: gundamwf    时间: 2014-8-31 15:34

我记得第一话就是全灭结局了吧,第二话还能讲什么?
作者: yufimiya    时间: 2014-8-31 21:07

这么好的一部作品被浓缩到2集...太急促了...坐看黑毛逆袭白毛~
作者: 花心之魔王    时间: 2014-8-31 23:40

白的欲望,黑的希望终于出第二部了,万岁,大爱触手~这可是除马猴烧酒外触手最多的一部片了~话说第一部的时候女主不是已经被玩坏了,期待汉化啊~
作者: thekof89    时间: 2014-9-1 09:29

触手触手好喜欢,这个画风和画面的赶脚就好多了,刚楼主发那个画面就差好多呢!
作者: wjsjg    时间: 2014-9-1 14:38

和漫画剧情不同,真想知道第二话怎么走
作者: kof999    时间: 2014-9-1 23:07

两集就完事吗?看来真的省略很多,漫画版是我看过的少见触手精品,还以为动画化会增色不少太令人失望了
作者: IIIJG2    时间: 2014-9-2 00:55

太太可惜了,本来就期待那个男主角老妈被上断头台像母猪一样轮X的画面呢,没想到竟然没有了
作者: zlb0151    时间: 2014-9-2 10:50

还是漫画好啊,油油腻腻,动画局限性无法爆炸钩细腻度,剧情也不好展开,要出一正本书还不得半年啊   哎,希望可以把另外2部也搬上荧幕就好了。作者每次都是胖猪宅男NTR女主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2