标题: [制服角色] 空姐系列精选珍藏版第二部 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-8-28 15:24     标题: 空姐系列精选珍藏版第二部

空姐系列精选珍藏版第二部
【影片名稱】: 空姐系列精选珍藏版第二部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 1.40GB
【验证编码】: 哈希校验; 9f97fa749acb354eb49a07d9de9c6942a6832108; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

點擊進入下載-KJXL_空.torrent
點擊進入下載-KJXL_空.torrent

附件: KJXL_空.torrent (2014-8-28 15:24, 31.2 KB) / 该附件被下载次数 91212
作者: tiantiansoft    时间: 2014-8-28 16:10

谢谢楼主了,好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Ronaldinho10    时间: 2014-8-28 17:17

奶子不错,身材黑丝都是一流。但是技术不怎样啊,还是谢谢楼主热心分享。红心送上
作者: nakatawa    时间: 2014-8-28 17:33

好久没看到铃木杏里的片子了,这不应该算是她早期的,不过好像还是有码的
作者: gongwen2086    时间: 2014-8-28 18:15

有没有觉得其中几张画有点象李冰冰啊,下来看看~
作者: tsa8859    时间: 2014-8-28 18:43

铃木杏里那空姐还是很漂亮的,现在已经貌似找不到了,能单独发个她的么?
作者: huiyang821010    时间: 2014-8-28 18:50

那撩人的姿势,妩媚的眼神,真心有让人插入的冲动
作者: 吕小布105    时间: 2014-8-28 19:05

空姐就是要腿长的才嫩拍,这是丝袜的福利
作者: 十方若水    时间: 2014-8-28 19:29

不知道是不是真的空姐,不过脸蛋清秀,身材不错,再加上制服,真是不错的片子,不过要是能有些情节就更完美了,感谢楼主分享
作者: evergodbin    时间: 2014-8-28 19:39

身材太棒了,感觉像个混血,粉嫩的小穴,如果能把肛门也开发出来就好了。这空姐整天飞在天上这是多缺操啊,漂亮姑娘让我也来分享一下吧,
作者: danky    时间: 2014-8-28 21:04

黑丝+空姐制服,真是让人欲罢不能~妹子看上去好清纯,要让人怜爱呢。
作者: 丈二的和尚    时间: 2014-8-28 21:18

这可是难得一见的铃木杏里的空姐制服诱惑
作者: 远东胡姬    时间: 2014-8-28 22:06

太不厚道了,把有码片放到无码区来,这算什么嘛?
作者: slll    时间: 2014-8-28 22:19

空姐看了不少,封面这个空姐果然算是精选出来的,不过内容截图里面有的有码有的没码,而且看着不像同一个人啊
作者: vingtdeux    时间: 2014-8-28 22:57

很漂亮的女优啊,可是楼主为什么没有写明女优的名字呢,想找她其它片子都没法找
作者: cydyidu    时间: 2014-8-28 23:40

wu五码的片子很少有这么漂亮的,很难得
作者: 交通协管员    时间: 2014-8-28 23:58

这部铃木杏里的空姐系列绝对是精典珍藏啊!
作者: eriksutter    时间: 2014-8-29 00:20

很是喜欢空姐的诱惑,特别是黑丝诱惑!这女优的身材还不错啊!
作者: myyxl    时间: 2014-8-29 00:32

胜在黑丝,身材一流棒,要是胸再大一些,会更加“撸”情不已。
作者: 122333abbccc    时间: 2014-8-29 00:38

女生的皮肤很好,其余的一般般啊~~
作者: yeinseed    时间: 2014-8-29 02:06

没想到这么久还能看到铃木杏里的片子  还是空姐题材  铃木杏里最吸引人的还是她的颜色 非常的妩媚 大爱啊  支持了
作者: sophiahou    时间: 2014-8-29 02:24

还是黑色的内衣最有味道,不知道有没有她的名字呢?
作者: 原始本性    时间: 2014-8-29 07:44

身材好好,长相乍一看有些像贾静雯的气质类型!奶子和屁股很诱人
作者: one427    时间: 2014-8-29 08:12

无论是不是空姐,但女优长得确实迷人,个个都是大美女,看的很诱惑!
作者: hellomcmc    时间: 2014-8-29 11:35

是我看错了吗?貌似有一部是有码的啊!但是空姐的片子一定要收藏!
作者: ileev    时间: 2014-8-29 12:41

有空姐的气质非常漂亮床上功夫也不错把
作者: langhun    时间: 2014-8-29 14:57

好久没看到铃木杏里的片子了,这不应该算是她早期的,不过好像还是有码的
太有爱了。我好喜欢
作者: johnson69    时间: 2014-8-29 16:25

空姐+黑丝向来都是我所爱啊!可以放在黑丝长腿里嘛
作者: 夠吥夠    时间: 2014-8-29 20:10

这是空姐系列啊!就是来看黑丝美腿的,其实个人建议带着足交元素就完美了,赞一个
作者: snowft    时间: 2014-8-29 21:22

制服空姐我喜欢   这对大奶子 真是又白又挺 干一炮真爽
作者: cc_bbs    时间: 2014-8-30 01:17

个子高挑,模样妩媚,奶子够大,一看就是尤物呀,喜欢,刺激!
作者: 雷特维德    时间: 2014-8-30 05:07

不错 谢谢楼主 腿长腰细,张的也很正点,还有黑丝,不知道声音咋样,下来看看
作者: happysky3094    时间: 2014-8-30 09:51

空姐的诱惑,制服的性感,高口味,高享受
作者: yj2995    时间: 2014-8-30 10:01

找她这个空姐片找了好久啊,谢谢了。
作者: phearoly911    时间: 2014-8-30 10:22

女主长得蛮不错的,身材也挺好,让人看了血脉喷涌啊,总体质量一流,但是预览图上为什么有的地方是骑兵有的是步兵呢?
作者: dadadacpc    时间: 2014-8-30 11:42

我去了 这个模特 太完美了  身材太好了 长得也漂亮  经典啊 必须下载
作者: 小霹雳虎    时间: 2014-8-30 19:19

超喜欢铃木杏里,身材一流,长相精致,支持,感谢楼主
作者: erer44    时间: 2014-8-30 22:28

看起来还真是铃木杏里,必须下
作者: 5251584    时间: 2014-8-31 02:29

这空姐的眼神太有杀伤力了,脸蛋长的好看,身材也很修长,他要是不那么早退出多好啊。
作者: jsyclj    时间: 2014-9-1 09:15

空姐系列都狠经典,穿着衣服做让人毫无抵抗力
作者: redheel    时间: 2014-9-1 10:04

简直就是女神级的人物,惊为天人。必须下!
作者: yashiro9    时间: 2014-9-1 10:58

这个身材相貌气质都算是一流,还带黑丝,要是高清就完美了,希望多点这种质素的!加油吧
作者: wangfei_2009    时间: 2014-9-1 19:22

在这里时间混长了,要求就越来越高了,我现在都不太下了,不过这个长得好漂亮啊,破例一次。
作者: csdzznzA    时间: 2014-9-2 14:43

还有这样地空姐!看封面和截图空姐身材可以唯美很诱惑还有丝袜连体裤!值得收藏!非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2