标题: [美穴] X-Art - Susie Taste Me | 色情艺术 - 苏茜 - 品尝我吧 | 1080P、8月27日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-8-27 13:44     标题: X-Art - Susie Taste Me | 色情艺术 - 苏茜 - 品尝我吧 | 1080P、8月27日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Susie Taste Me | 色情艺术 - 苏茜 - 品尝我吧 | 1080P、8月27日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:725MB (760765299 bytes)

【影片時間】:00:18:36

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:bbf2a6a3e51b2e9200300d65046b1079233d750d

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Susie Taste Me.torrent (2014-8-27 13:44, 65.42 KB) / 该附件被下载次数 190991
作者: 上尔朝欠    时间: 2014-8-27 14:09

这个女优的阴毛处理得非常好,很干净,看着真舒服,我喜欢这样的片子
作者: zlaod    时间: 2014-8-27 14:14

老肥哥的片子不用说的,X-Art 系列的更是精品的。大家分享吧!谢谢了!
作者: pengpeng703    时间: 2014-8-27 14:25

唯美的画面,唯美的表情铸就了唯美的影片!
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-27 14:42

X-Art 系列的女人是那么美,那么柔情似水,那么有活力。镜头特写超靓,那穴那胸是那么的身临其境的感觉。
作者: bob28117    时间: 2014-8-27 14:45

纯白的墙、床单、女优镂花白色内衣加上干净无瑕的BB,整个画片非常圣洁,而且女女表情很到位,只是鄙视一下男JJ太小
作者: shanchou    时间: 2014-8-27 15:37

画面很唯美,表情到位,X-Art 系列都是精品的,收了。
作者: wan1long    时间: 2014-8-27 20:04

X-Art这个系列看上去真干净  让人感觉不到A片的刺激  只是觉得很安宁
作者: chunchun2010    时间: 2014-8-27 20:23

感觉外国片 怎么操比都没什么爱液呢  看着干干的
作者: kill5555    时间: 2014-8-27 21:32

苏西,身材真好,头发与肤色很配,古朴气息浓厚,不是一个好字能形容的!
作者: jimonannai123    时间: 2014-8-27 22:45

这一部的女的看起来干净,看上去很让人想入歪歪。虽然说看上去有点老。
作者: 倚晃98    时间: 2014-8-27 23:14

画面太美亮瞎双眼  艺术片 美女真心好看   音频 场景 灯光 都一流  给9分  谢谢肥哥
作者: fiends    时间: 2014-8-28 01:26

很喜欢的类型!不知道是不是天然白虎,
外国白虎真多,
不过怎么好像润滑程度不够?
作者: lypccc    时间: 2014-8-28 06:19

X-Art系列唯美的代表作,  让人感觉不到里面的刺激  就是感觉做爱都是艺术
作者: yanchaowei    时间: 2014-8-28 09:13

偶买噶,,女主角很纯净啊,,一点毛茬子都没有,,超级喜欢
作者: jin917648459    时间: 2014-8-28 12:45

封面的女优长得很有吸引力啊,皮肤真是白,要给个赞啊
作者: lizhyn    时间: 2014-8-28 13:04

妞很嫩,干上去肯定很爽
作者: 南    时间: 2014-8-28 16:03

好喜欢第一张里的性感牛仔短裤,穿着觉得很火辣,让人想入非非。MM虽然长相不是我很喜欢的类型,但是身材挺不错的,BB也不错,就是小肉肉有点发黑了。
作者: wodo2    时间: 2014-8-28 17:57

bb好美好白,真想去添一添,偿点甘露
作者: w7781869    时间: 2014-8-28 18:21

女优皮肤真好,画面很唯美,看着真舒服,我喜欢这样的片子
作者: forer79    时间: 2014-8-28 19:15

只能说太干净了,脱毛剂是什么牌子的,搞得女优如白虎一般浑然天成
作者: 告死天使    时间: 2014-8-28 20:16

画面和唯美让人感觉不像是在开a片,一直喜欢这种风格!
作者: loonkid    时间: 2014-8-28 22:06     标题: Susie

一看到Susie 就想起曾经看过的她在被藏在被窝里的两个壮汉一起上的情景
作者: 34212218    时间: 2014-8-29 12:24

那个金发大波妹真是性感!
感谢楼主分享!送心!
作者: a78651136    时间: 2014-8-29 15:02

感觉金发的女人就是 漂亮不知道是不是被现在的女人都染发影响了
作者: e4e4no1special    时间: 2014-8-29 18:09

白色蕾丝镂空上衣配齐B小热裤 XART就是一贯的唯美高水准啊
作者: junren00123    时间: 2014-8-29 21:00

整个片子都是白色的,感觉上好像很神圣的样子,加上伴音,一种另类的色情艺术!
作者: 杨树的叶子    时间: 2014-8-29 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

完美极了,从身材到皮肤,到私处,干净漂亮,都吃得下去。这种女人要真有了不知道会不会死得早点哦?
作者: 喜欢画画    时间: 2014-8-29 22:48

XART系列的片子质量真的好啊,片里面的男主角和女主角都很完美,值得珍藏啊
作者: 森林中的北极熊    时间: 2014-8-29 22:58

X-ART系列的看上去就是爽,画面清晰,很有感觉
作者: yanxingzheyi    时间: 2014-8-30 00:39

真的好干净,好干净,一根都看不见,这确实可以是艺术,性爱的艺术,有美感!
作者: veron21    时间: 2014-8-30 00:44

感觉外国片 怎么操比都没什么爱液呢  看着干干的

有次看拍摄现场的纪录片 ,流出来会特意搽干净 不知道为什么
作者: kurtfu    时间: 2014-8-30 02:08

超级喜欢x-art的这个系列  画面唯美 清晰 而且出场会配有音乐 女忧都经过精挑细选
不同于普通欧美片 里面有调情的戏份 光听这个art 艺术这个单词 就不辱没它 对这个系列的片子大爱!
作者: chenguang8    时间: 2014-8-30 05:21

还是有毛的感觉好,
作者: xixing51m    时间: 2014-8-30 06:43

看来苏茜又是个精品女郎!收了她,如果BB再嫩些就更美了!
作者: sex552211    时间: 2014-8-30 11:11

女优干净美白的下体和缕空内衣,有种美轮美奂的感觉。男女主角表演到位,感情投入,活力充沛。美中不足的是,如此投入的爱情战斗,下体真么没有爱液的分泌呢?百思不得其解。
作者: wuanle1982    时间: 2014-8-30 14:33

女的很漂亮 清晰度很高  只是场面不大
作者: wuanle1982    时间: 2014-8-30 14:34

国外要是有东京热就好了  那场面不错的。
作者: sejie51    时间: 2014-8-31 00:07

太干巴了 也不丰腴 一般吧 感觉这个系列 在走下坡路
作者: zakj121    时间: 2014-8-31 00:25

穴穴太美啦,小阴唇微微露出一点太tm诱人啦,好像冲上去狠狠的爱她一下
作者: lypccc    时间: 2014-8-31 07:34

看的好美,就是胸小了点呢
作者: mou_gl2008    时间: 2014-8-31 08:50

喜欢的蕾丝薄纱着装,身材曼妙的女人,让你向往。
作者: 情色两心知    时间: 2014-8-31 10:54

X-ART的片一般来说都太唯美了  女主角也都太美了,只是可惜的是不是太粗暴,要是能看到强奸她们的片就太好了。
作者: cjc800    时间: 2014-8-31 14:27

这是拍性爱艺术片吗,给力。
作者: shy423059317    时间: 2014-8-31 17:01

欧美女人就是性感,霸气,看着就过瘾,不做作。让人血脉分钟。X-Art这个系列看上去真干净 ,特唯美,谢谢了。
作者: hihi99    时间: 2014-8-31 23:21

不错,下来看看,,,,,,
作者: jvniub    时间: 2014-9-1 00:49

xart的水准确实不错,每次看同一女忧其他公司的制作影片,感觉女忧的气质都下降了一个档次了,提升B格杠杠的
作者: yawscl    时间: 2014-9-1 07:30

看了两部这个系列的片子,真叫艺术啊,把性爱拍的这么唯美,牛。
作者: mina121314    时间: 2014-9-1 10:16

唯美的环境人物就是好,欧美的技术就是先进,好想去哪里拍片子啊!苏茜的片子收藏好多了,她太漂亮了,还有好多美女的片子,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2