标题: [经典] 熟尻パンスト5部合集 [打印本页]

作者: li42896037    时间: 2008-3-20 21:02     标题: 熟尻パンスト5部合集

【影片名稱】:熟尻パンスト5部合集
【文件類型】:avi
【影片大小】:5.07G
【影片質量】:清晰
【影片尺度】:薄碼
【種子期限】:5種;下載完請務必留種及做種12小時,給人方便!
【上傳軟体】:BITCOMET 0.60
【影片預覽】:

附件: pZaExYzHNK.torrent (2008-3-20 21:02, 104.25 KB) / 该附件被下载次数 1112
作者: 8124924    时间: 2008-3-20 21:27

太蒙拉,图片。而且码太厚,人又老。下载后恐怕失望。且太大了
作者: slz2000    时间: 2008-3-20 21:27

实在太大了,文件能弄的小点多好啊!20g硬盘的人含泪 飘过
作者: 一代淫男    时间: 2008-3-21 09:13

这部美臀黑丝合集真是我的最爱啊,谢谢楼主分享红心献上。
作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-3-21 09:46

这种片子看起来确实很有感觉啊!
熟女+丝袜+大屁屁,我的最爱啊!!
作者: howard007    时间: 2008-3-21 09:50

大屁屁我喜欢!让它在上面磨着真爽啊!谢谢楼主!收下了!
作者: zhangfei11    时间: 2008-3-21 10:03

我找这种片子已经很久了,十分感谢。
确实很性感
作者: youbian    时间: 2008-3-21 10:19

如果是无码的真是太好了,有码也下!
作者: kutsuna    时间: 2008-3-21 17:05

都有这么肥厚的臀部啊, 要不说熟女才是真正的女人啊!
作者: hsgc2001    时间: 2008-3-21 17:51

感谢楼主!喜欢这种类型的!
作者: 李键件    时间: 2008-3-21 19:31

好正啊 难得的清纯佳人 楼主在哪搞得 难得啊 辛苦了 支持了
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-21 20:33

一下子看到五部丝袜熟女我的JJ受不了的谢谢楼主
作者: wybs    时间: 2008-3-22 09:01

我最喜欢这样的美臀片了,谢谢楼主了,希望再接再厉啊
作者: sunday715    时间: 2008-3-23 11:02

片是好片,就是太大了,不过正在下呢,哈哈
作者: 00384016    时间: 2008-3-23 11:02

谢谢楼主,我很喜欢熟女的片子,谢谢楼主发了这么美丽的丝袜熟女,希望楼主以后能多发点这样的片子,向楼主学习。谢谢
作者: hemashuiyu    时间: 2008-3-24 11:20

楼主辛苦,但希望能找些更老一点的。支持。
作者: tlxz    时间: 2008-3-24 17:03

喜欢的就是熟女了,这样的片子怎么能放过!谢谢楼主发片。
作者: mugenck    时间: 2008-4-2 20:38

i am looking for this kind of movie some time already,
realy thank you for your great movie.
hope that you can get faster to leave the lever 1(不合格).
thank again brother.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2