标题: [情色三级] [意大利/四級] 家庭内的娱乐 Petits Plaisirs en Famille [AVI/698MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-8-24 19:12     标题: [意大利/四級] 家庭内的娱乐 Petits Plaisirs en Famille [AVI/698MB]

导演: Nicky Ranieri
主演: Monica Roccaforte, Daniela Stevenson, Alba Foster, Marisa Iovine
类型: 剧情 / 情色 / 乱伦
国家: 意大利
对白: 意大利语
简介:网上没有

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】: rarebest

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
作者: chxj123    时间: 2014-8-25 10:16

肥水不流外人田一家人搞支持一下
作者: peng551555    时间: 2014-8-25 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

经典电影````````````感谢楼主````````````````
作者: sxdxy1    时间: 2014-8-26 03:35

这个色情皇帝的片子,一脸的稚气,看得出来刚出道没有多久。
作者: 中原悍马    时间: 2014-8-26 08:21

不可以乱叫啊,要保持和谐
作者: zhucheng58    时间: 2014-8-26 11:07

意大利的九十年代乱乱片,主题是家庭里儿子跟后妈间的乱伦吧,意大利影片都看起来比较凝重,背景灰暗。
作者: viviancoup    时间: 2014-8-28 11:02

哪个是儿子哪个是妈妈 角色我都分不清  有字幕就好了
作者: cspalyers    时间: 2014-8-28 12:50

非常喜欢意大利的片子,里面的女人非常有韵味。
作者: hfzob    时间: 2014-8-28 22:50

看截图是兄弟姐妹之间乱伦,只是封面老头没看到在截图里乱搞。
作者: zozokan    时间: 2014-8-29 15:52

现在有字幕的片子真好啊,真少啊
作者: zr094    时间: 2014-8-29 17:43

意大利的家庭乱片还是比较少看到的,全家一起来,也热闹
作者: e4e4no1special    时间: 2014-8-29 18:02

看封面截图 中间那个深蓝BRA mm 五官好立体 有气质  就是大MM稍有外扩下垂 不然就更加完美了
作者: ljn2090    时间: 2014-8-29 19:38

乱伦的题材一直很有味道,不管是从剧情还是人物都是恰到好处,美中不足是没有字母,但还是谢谢
作者: xsewinx    时间: 2014-8-31 17:28

冲着有中文字幕来看看,好像很不错
作者: nimiygnahz    时间: 2014-8-31 23:23

应该是比较新的片子了吧,拍的很唯美,有点啄木鸟的风格了,值得看
作者: 无聊撸撸炮    时间: 2014-9-1 01:11

最喜欢这乱的 ,有字幕就经典了
作者: sty5844    时间: 2014-9-1 11:18

一直没明白,为什么法国意大利,等片子都是黑色主基调
我还以为是很多年前的片子,才发现人家就喜欢这种口味
黑色比较带感?
作者: nieyuling    时间: 2014-9-1 12:35

太刺激了。支持。一定要下载看看。
作者: piao34713    时间: 2014-9-1 12:56

总感觉不像经典片的味道,画面很暗,看起来效果就差了,
女演员看起来皮肤就好差
作者: zjw1990    时间: 2014-9-1 19:39

1        : JTNDYL698.part2.rar: 必要的压缩卷不存在        E:\下载文件夹\JTNDYL698.part2.rar
2        Petits_Plaisirs_en_Famille.avi: 解压加密文件数据错误! 可能是输入的密码不正确        E:\下载文件夹\JTNDYL698.part1.rar

为什么解压不了啊,出现这个
作者: dfy520dlc    时间: 2014-9-7 13:58

看截图片子不错的样子
作者: jiangjuj    时间: 2014-9-7 15:38

国外的女人女人一旦成熟,感觉都差不多,很难看出年纪的大小,所谓的家庭娱乐,不知道真假
作者: qszqsg    时间: 2014-9-7 16:04

这个片子第一下出来的女主演好漂亮,以前下过她主演的片子。
作者: dd88dd99    时间: 2014-9-9 21:58

非常喜欢意大利的九十年代片子
作者: tangyep    时间: 2014-9-9 22:13

经典的意大利老片了,很不错,可惜不是中文字幕
作者: lcs566    时间: 2014-9-11 11:36

家庭乱伦片,看着好淫乱。可惜没字幕,分不清一家人之间的关系!
作者: wsdd    时间: 2014-9-11 22:09

很想看的片子,可是这个400的网盘,进不去呀!为什么呢?只是我进不去吗?干着急呀
作者: li1826    时间: 2014-9-12 09:32

像是老片子了。很有故事情节专业很真实。这样的片子很好看的。谢谢。
作者: linda1123    时间: 2014-9-12 09:49

老美的片子就是简单直接没有什么过多的细节就是一群野兽
作者: bwangle321    时间: 2014-9-12 09:54

虽然标题很吸引人,可是没字幕啊,这样缺少了很多刺激。都不知道谁跟谁。
作者: 70240846    时间: 2014-9-12 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢的题材。而且。也不是老片。不像以前那些片子。
作者: dapinguo    时间: 2014-9-12 16:46

不错的片子,画面很清楚,剧情也可以.欧美片子就是有品位.
作者: wjj1314520    时间: 2014-9-12 17:41

喜欢意大利的电影,有股蛋蛋的托斯卡纳风情~!!
作者: redapple203    时间: 2014-9-12 19:21

看上去是个老片子了,画面都不是很清楚,意大利美女那么多,应该选点美女来演啊。
作者: i7years    时间: 2014-9-12 22:12

欧美剧情片 真心喜欢看~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2