标题: [另类猎奇] T-Brush - Nazryana 720P 厕所刷桶B(另类中的另类,重口中的重口3,不喜重口勿进)已经出种 [打印本页]

作者: 刨坑埋了    时间: 2014-8-21 17:36     标题: T-Brush - Nazryana 720P 厕所刷桶B(另类中的另类,重口中的重口3,不喜重口勿进)已经出种

重口另类陆续发出,网络收集不易,大家捧个红心场就是我的动力了!
【影片名称】:Queensnake - T-Brush - Nazryana
【影片格式】:MP4
【影片大小】:696MB
【影片时间】:37:01
【是否有码】:无码
【 特征码 】:6f73161f38cb94ddc547e3b5e3adab4273789ffa
【种子期限】:四天或5种
【影片预览】看不到图自行挂代理!

附件: 刨坑埋了@第一会所 @T-Brush - Nazryana.torrent (2014-8-21 17:36, 62.2 KB) / 该附件被下载次数 67008
作者: kenxyzcn098    时间: 2014-8-21 18:06

的确是很另类,我到现在为止未看过。话说用厕所刷子这么硬塞进去身体能受得了吗?还是那个刷子是特制的
作者: sy8870123    时间: 2014-8-21 18:41

的确是很另类,我到现在为止未看过 h好恶心
作者: philipswdw    时间: 2014-8-21 21:02

这个真是太牛了,小弟佩服的五体投地啊。喳不喳啊。
作者: czxieyunlong    时间: 2014-8-21 21:28

不知女忧是喜欢自虐还是缺钱,要是缺钱不知道缺到什么程度才能做出这样的牺牲,小的真是佩服的五体投地。
作者: s250    时间: 2014-8-21 21:29

太震撼了 BB不会被擦出血吗?
作者: 66665555    时间: 2014-8-21 22:12

这才是真的牛B啊,绝对是不锈钢级别的,能用马桶刷的B,应该去拍持久耐力挑战赛
作者: jsxh666    时间: 2014-8-21 22:14

口味确实重!支持一下!
作者: wanjun87910    时间: 2014-8-21 23:14

口味太重了吧    不知道是哪个NB导演想到的    这个演员也厉害   刷子那么扎   都能受得了
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-21 23:27

太另类了,太可怕了。这东西放进穴里太不卫生了,容易病菌感染。
作者: swlxswlx    时间: 2014-8-22 00:13

很难说,也许真的很爽,那么多小毛毛刺激每一处的阴道壁带来的刺激可想而知,看到扒出来的时候的爱液了吗?满满的全在刷子上,也有可能是这刷子是特殊制造的没那么硬或者这个老穴已经起茧子了根本伤不了阴道壁,嫩穴迟早要起皱纹的,前提是看人怎么操法
作者: bookthief    时间: 2014-8-22 00:31

这是橡胶头的刷子不是那种塑料刷子,就一特制的
作者: gaoxp20060101    时间: 2014-8-22 00:44

太牛啦!这B还能用不??
作者: 鲫鱼911    时间: 2014-8-22 06:36

狠 那玩意都塞的进去 里面不会捅爆吗?这都受到了
作者: duying1761    时间: 2014-8-22 08:52

真是太牛B了,塞进去身体能受得了吗口味确实重、
作者: fgdtry    时间: 2014-8-22 09:28

这个在咱论坛以前发过吧?大家都喜欢这个系列?
作者: cn51cn    时间: 2014-8-22 10:02

口味够重的,女优很享受?
作者: jt99    时间: 2014-8-22 10:46

这玩意儿应该叫牛逼了,连马桶刷都能容纳,基本上没有人能够满足了
作者: enzo88    时间: 2014-8-22 10:48

这个也太另类了吧,话说刷子进去不把肉给弄破吗?
作者: pixcn007    时间: 2014-8-22 12:09

这个女的真厉害,这样的毛刷子伸进去,不疼吗?不难受吗?我太佩服了!!!!!
作者: fila    时间: 2014-8-22 12:32

那把刷子还沾到一些不知道什么来的东西,硬硬捅进去,
简直是太疯狂了!还是谢谢分享!
作者: 我要看图    时间: 2014-8-22 13:01

目瞪口呆,这女人下面是铁做的吗?这样搞下面还能要吗,恐怕都得起茧子了吧。
作者: xiayingliuchao    时间: 2014-8-22 13:53

这个片子好像是一个系列,都是重口的,很喜欢,另外发帖的这位仁兄消失了好久啊,他发的系列片子我几乎都下载了,非常感谢
作者: mogmog    时间: 2014-8-22 14:13

我晕,这也能进去,我看到好像整只手也进去了
作者: lubh    时间: 2014-8-22 14:21

我在想,刷子拔出来的时候会不会把里面的肉都带出来
作者: yanle91    时间: 2014-8-22 15:58

抱着好奇心看完,之后整个人都不好了。首先是SM,然后就听女优在那里嚎叫。然后开始刷,女忧貌似都开始哭了。
全程无任何快感可言,只有撕心裂肺,还是理解不了。总而言之,太NB了。内心不够强大的,还是不要轻易尝试的好
作者: 刨坑埋了    时间: 2014-8-22 16:02

引用:
原帖由 xiayingliuchao 于 2014-8-22 13:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95875057&ptid=9157250][/bbs]
这个片子好像是一个系列,都是重口的,很喜欢,另外发帖的这位仁兄消失了好久啊,他发的系列片子我几乎都下载了,非常感谢
谢谢了,前段时间号被盗了用来发广告,这个号是PM管理删除了旧号重新申请的,可惜了我那十多级的老号了。另类重口陆续有得发出,谢谢支持了。
作者: 刨坑埋了    时间: 2014-8-22 16:04

引用:
原帖由 yanle91 于 2014-8-22 15:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95876110&ptid=9157250][/bbs]
抱着好奇心看完,之后整个人都不好了。首先是SM,然后就听女优在那里嚎叫。然后开始刷,女忧貌似都开始哭了。
全程无任何快感可言,只有撕心裂肺,还是理解不了。总而言之,太NB了。内心不够强大的,还是不要轻易尝 ...
都注明了是另类中的另类,重口中的重口,不喜重口勿进,不喜欢重口的下了看了会反感的,喜欢的又不同!
作者: 木兰无长胸    时间: 2014-8-22 16:24

太另类了!我只想说!放开那把刷子!让我来!
作者: czr7555    时间: 2014-8-22 16:35

下载看了,这个系列真是重口味啊,那么硬的刷子!疼的那个女的都哆嗦了!
作者: gopherwww    时间: 2014-8-22 18:27

这个女主角经过长期锻炼刷子容纳术,说不定里面都是一层厚厚的茧了,想想都恐怖,搞她要冒着小弟弟磨掉一层皮的风险,哈哈!
作者: 20047805    时间: 2014-8-22 18:39

逼还不捅烂了啊?
作者: vichit211    时间: 2014-8-22 18:41

这个不一定是商业作品吧?或许是FANS向的东西,当然可能被商业网站整理发布...

性的表现形式和体验是多种多样的,就我自己来看,只要不违反法律,影响他人,就是OK的

成年人,身体都是自己的,比如说“捕蛇者说”就是一例

黄金圣水,慕残,还有....算了,剩下的不合适说,但是我觉得都是OK的

麻木的人生,需要更多的刺激
作者: mzjmzjmzj333    时间: 2014-8-22 19:24

这个主角真是太牛了啊,那么粗大的东西也能塞的进去?
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-8-22 19:48

太凶残了~不忍直视了,欧美女人真能玩。下面抗击打能力也异于凡人。下面是什么做得哦!
作者: winn90    时间: 2014-8-22 20:26

这个应该是QUEENSNAKE的片子 里面重口味的多了 这只是其中的一种
作者: jingjiaoyehan    时间: 2014-8-22 21:38

太可怕了!来真的呀!这个桥段王晶用过的,慈禧秘密生活,咸丰皇帝一句不留种,邱淑贞就被硬毛刷子捅进去了!叫得那是一个惨!但那是拍三级啊,道具一看就是假的,也根本没怕下面那个部位,这个真是太强大了!
作者: 一刀斩杀    时间: 2014-8-22 21:53

卧槽已吓尿,欧美人的体格真是给跪了!
作者: boldtalent    时间: 2014-8-22 22:54

小的真是佩服的五体投地。
作者: ycl8792    时间: 2014-8-23 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人已经练成金刚不坏之身了,看来当演员还真是个高风险行业,随时有被玩残的可能。
作者: woodcutter    时间: 2014-8-23 00:17

这个,想想就痛,真的是什么都不要了在这样折腾么?
作者: 704333169    时间: 2014-8-23 00:24

看来看去还是国外的带劲,长时间看小日本的片子,感觉自己都快麻木了,重口味的片子才能唤醒我似的
作者: moushiping    时间: 2014-8-23 13:15

这个确实很重口,女主的承受能力逆天了
作者: qazwsx12344    时间: 2014-8-23 14:01

非常的恐怖,那个东西有那么多的毛,而且还很硬,真不知道会不会造成创伤引发可怕的疾病。
作者: piccmoving    时间: 2014-8-23 17:27

小弟真是大开眼界了,想想都觉得恐怖。
作者: tomsting    时间: 2014-8-23 18:26

这个的口味更重,看来江湖上的高人实在不少。
作者: diaods    时间: 2014-8-23 18:56

我勒个去,第一次见到这么搞长姿势了,老外这也太牛叉了,下了看看谢楼主。
作者: hustrjt    时间: 2014-8-23 20:49

呵呵 queensnake口味全都很重 没什么导演 就这俩女的 还有辣椒酱等等乱七八糟的 好多部
作者: pxxn54    时间: 2014-8-23 21:48

这个也能忍受吗,阴道的嫩肉可以承受的住吗?太牛了,抗压能力不是一般的强
作者: fuck9    时间: 2014-8-24 14:47

叹为观止。。这个真不明白怎么可能 实在是惊叹。。还是不看了
作者: 有色心没色胆    时间: 2014-8-24 20:11

感觉这个刷子肯定是特制那种,比如是用很柔软那种,如果是比较硬的东西那是相当的疼,女的肯定受不了,不过虐待片,应该是这样的吧,看着都疼,不过有虐待倾向的,看着很过瘾
作者: qiyutu    时间: 2014-8-25 02:14

我靠!这样的铁屄那得要钢屌来草才行呀!
作者: shengliang104    时间: 2014-8-25 17:53

太不卫生了!这样的逼还能不能用啊?
作者: tao12340    时间: 2014-8-25 20:02

确实另类,太猛了。刷子看着就疼!
作者: cnnyhxg    时间: 2014-8-26 15:02

刷子虽然涂过润滑油但是也很硬的,B够强大!也只有外国女人才感尝试,中国的女人易拉罐都不敢试.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2