标题: [情色三级] [日本/三级]女穴 Onna no Ana 2014[MKV/1.52G] [打印本页]

作者: 三洋猪猪    时间: 2014-8-21 11:25     标题: [日本/三级]女穴 Onna no Ana 2014[MKV/1.52G]

海报

标题: Onna no Ana
又名:The Hole of a Woman, A Woman's Hole/女の穴  
类型:喜剧
发布日期:2014年6月28日
片长:101分钟
导演:吉田哥打
]评分:6.4/105用户
友情链接:IMDB
国家:日本
语言:日语

简介

铃木早智子是一个女高中生。她声称她是外星人。她在地球上的使命是怀上人类的孩子。 铃木早智子引诱她的班主任福田先生。经过他们的亲密接触,福田先生变得到处说铃木早智子不是一个人。

同时,女学生小鸠都知道,村田先生对一些男同学有好感。正因为如此,村田先生被视为猪用小幡,直到他无法忍受的情况了。

Sachiko Suzuki (Naoho Ichihashi) is a female high school student. She claims that she is an alien and her mission on Earth is to conceive a child with a human man. Sachicko seduces her class teacher Mr. Fukuda (Yukichi Kobayashi). After their intimate encounter, Mr. Fukuda becomes becomes convinced that Sachiko is not a human.

Meanwhile, female student Kobato Hagimoto (Yumi Ishikawa) knows that Mr. Murata (Toshiya Sakai) has a crush on some male students. Because of this, Mr. Murata is treated as a pig by Kobata until he can't bear the situation anymore.

预览

链接

magnet:?xt=urn:btih:db495771186ab6a07028c36601ff8d7a1bcc3f31&dn=Onna.no.Ana.2014.JAP.720p.BDRip.x264.AC3-ADiOS

作者: goguma    时间: 2014-8-23 00:14

这片子 之前好像在哪里看过 不过日本拍的片子有好多都看不明白啊 哈哈
作者: huiyiahi    时间: 2014-8-23 03:28

这种剧情的三级片真的很喜欢,期待这样片子能多多发.日本很多三级片没有韩国唯美,但这部的确不错呀
作者: fangshuan22    时间: 2014-8-23 09:12

日本难道能拍出这么个片子来,看预览很精彩!
作者: fghi9999    时间: 2014-8-23 12:18

一般日本的三级都是带码的呀,这个片子三点全露,尺度有点大。
作者: happyman9766    时间: 2014-8-23 19:17

看图片满不错嘛。看看先,谢谢分享!
作者: 商林    时间: 2014-8-24 00:12

日本三级可是基本不露毛毛的哦,这个穴虽然没露,不过能露毛也是尺度比较大的了,一定支持。
作者: jette    时间: 2014-8-24 03:16

不容易啊,小日本的片子能三点尽露,好片!
作者: leoycpublic    时间: 2014-8-24 08:17

这个片子的内容真是比较耐人巡味呀,不过还是谢谢分享!日本的片子总是想法很多!
作者: wobuquni11    时间: 2014-8-24 08:18

听这名字就让人浮想联翩 必须下
作者: iamzui    时间: 2014-8-24 10:14

对有情节的日本片情有独钟,望楼主多发点这样的
作者: li1987xiang    时间: 2014-8-24 13:02

拍摄的视角很奇特啊
作者: wade2013    时间: 2014-8-24 14:02

先下载了先,看着不错
作者: kiss69me    时间: 2014-8-24 17:53

看日本的三级片,还不如看韩国的,日本的a片搞得好,三级的就不行了。
作者: tlanglang    时间: 2014-8-24 18:15

情节一般,不过女猪脚的表演还是很到位。
作者: piccmoving    时间: 2014-8-24 21:43

看样子这个片子的剧情应该很不错,很刺激的,多谢楼主了。
作者: air99blue    时间: 2014-8-25 10:18

AV看多了,找个三级的看看。。。。。虽然是日语的,但还是要下载回来看看的,希望可以引起我的性欲
作者: cbjo9    时间: 2014-8-25 15:41

一般来说,日片比较粗制滥造,不喜欢。
作者: arggi    时间: 2014-8-25 22:40

雖然預覽圖看起來不怎麼樣
但是那張海報看起來還蠻誘人的
引起我不小的興趣

先跟樓主說聲謝謝了
作者: jj10cncci    时间: 2014-8-26 00:29

好嫩的妹子,异域风情,那胸部我喜欢
作者: bailudageda    时间: 2014-8-26 21:15

日本三级片没有韩国的好看,跟拍黄片似的,上来就干,没有情节
作者: luckyfy    时间: 2014-8-27 08:37

还是比较喜欢有剧情的。绝对支持
作者: jingwen-1981    时间: 2014-8-27 10:42

三点尽露,好片,现在好象都露毛了
作者: 看黑板    时间: 2014-8-27 12:50

这类型的片子比较有意思,有故事情节
作者: hksl09293    时间: 2014-8-27 12:53

我觉得 这样有剧情的片子 比 AV好看多了 AV都是直接就上了
作者: deerer    时间: 2014-8-28 01:01

影片画面挺唯美的,女的看着挺舒服的,搞得下面都硬了
作者: gzx72398    时间: 2014-8-28 08:02

看看影片的名字很有创意,看了介绍与图片觉得值得一看的,女主角还不错,谢谢楼主,
作者: babing    时间: 2014-8-28 13:04

名字说是女穴镜头却不拍穴,通过各种人物情欲老表达穴
作者: yuanye_918    时间: 2014-8-28 21:54

女主局的身材比例看着好喜欢!~
作者: lyf_mdj    时间: 2014-8-29 13:51

看介绍好像还不错。
作者: tree0082008    时间: 2014-8-29 22:46

看着剧情介绍好混乱啊,男老师是男女通吃的啊,现在的学生也是危险行业啊。
作者: ikoking    时间: 2014-8-29 23:05

外星人来地球借种啦,这种好事怎么怎么我没有遇到的说
作者: killer2651    时间: 2014-8-29 23:21

居然这么大尺度。没想到。
作者: 怪兽    时间: 2014-8-30 01:23

看来看去也没啥不一样的创新啊
作者: wuzhiyuyjxk    时间: 2014-8-30 11:16

日本的三级片还是不错的,配合剧情+激情看上去很有韵味,真的很不错楼主辛苦了
作者: 88548727    时间: 2014-9-8 15:31

这个三级片三点全露,让人浮想联翩唏嘘下啊,好的日本三级片
作者: aini20a    时间: 2014-9-8 22:17

这片子有看头啊,学校、老师看来是日剧必备情节啊!
作者: 沙漠里的猪    时间: 2014-9-9 05:41

日本人民最伟大的贡献就是把他们的女人献给我们欣赏。
作者: edmundliu    时间: 2014-9-9 09:22     标题: 老片子 女优的素质层次不齐 不过还是蛮有看点的

老片子 女优的素质层次不齐 不过还是蛮有看点的
作者: spring7890    时间: 2014-9-10 12:14

片名太狠了!直接是。。。。。,但看截图好像没看见字幕,是吗?
作者: zjf3721    时间: 2014-9-12 11:44

看上面的回复说这部片子拍的很唯美,难得日本三级拍的唯美  下来看看了
作者: chun--    时间: 2014-9-12 21:03

说的是穴,其实什么也看不到,名不副实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2