标题: [清纯] 【自压】(Caribbean)(080114_917)ラフォーレ ガール Vol.26 佳苗るか [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-20 15:16     标题: 【自压】(Caribbean)(080114_917)ラフォーレ ガール Vol.26 佳苗るか

写在前面的话:
清纯甜美女优佳苗るか的无码自压献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:【自压】(Caribbean)(080114_917)ラフォーレ ガール Vol.26 佳苗るか
【出演女优】:佳苗るか
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:481MB
【影片时间】:02:01:16
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:无码
【种子特码】:130c9a4b6b0980d77bb17ddb263d0e37fa926439会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

从截图看得出来佳苗るか的鲍鱼还是很粉嫩、很诱人滴
截图

截图 (1)

截图 (2)

连图

佳苗るか妹纸长得甜美可人,如此极品嫩妹下马实在是狼友们的福音啊,希望大家多多红心支持!

附件: 尘埃@第一会所@(Caribbean)(080114_917)ラフォーレ ガール Vol.26-佳苗るか.torrent (2014-8-20 15:16, 43.84 KB) / 该附件被下载次数 91134
作者: shenhualajiao    时间: 2014-8-20 15:43

妹子很清纯啊,粉嫩粉嫩的,技术也还行,毛太多,去掉点就好了
作者: az19    时间: 2014-8-20 15:55

娃娃脸加上青涩的眼神,让人看到就很有冲动。
作者: qq364698769    时间: 2014-8-20 16:07

这个洞里面肯定好暖和得一B
作者: ganghuabei    时间: 2014-8-20 17:05

就喜欢清纯的小妹妹,毛毛稍微有一点多,但是不影响整体效果,青涩的小脸加上无辜的表情,简直爽爆了一大堆像我这样喜欢小女孩的。希望楼主多发一些嫩嫩的妹妹的。
作者: wlkmm    时间: 2014-8-20 18:06

貌似图片都挂了吔  楼主请再确认一下吧
作者: 笑傲江狐    时间: 2014-8-20 19:13

看到第一张图的时候,甚喜,是我喜欢的类型(蛮纯的),后面几张就有点失望了。。。有种要封杀的感觉了。赘肉多,而且奶子也好黑。还是先下了再说~~希望不要让我失望。
作者: withouttime    时间: 2014-8-20 19:49

脸蛋蛮漂亮,清纯。但是身上赘肉拖了后腿,个人一位收藏一部就够了。
作者: powhitler    时间: 2014-8-20 21:05

奶子够白,腿劈的够开,真爽呀,顶了一个。
作者: xond    时间: 2014-8-20 21:28

虽然已经看过了,不过看到是楼主自压的还是进来看看,苗佳绝对是无码一线的好看女优,胸没有十分夸张的大,更贴近现实正常女性的胸围,b也不算黑。感谢楼主分享
作者: gusiliang    时间: 2014-8-20 21:57

哇 这长相太清纯了 和当年的苍老师有的一拼啊
作者: 94btk    时间: 2014-8-20 23:11

第一次看到此女优的美鲍啊,确实够鲜嫩,希望更多优质女优下马
作者: myyxl    时间: 2014-8-21 01:20

总体看上去,女的长得一般,优势在于皮肤较好,木耳有黑的趋势,胸就不中看了,扁平状,在本看来应是败笔
作者: twowinners    时间: 2014-8-21 01:51

娃娃脸,是我喜欢的类型(蛮纯的),但是赘肉多是真的,不过还是下来看看
作者: LiquidMan    时间: 2014-8-21 07:12

这...我第一次看她的无码片 穴很漂亮啊!有码的看过好几部来着
作者: 763673912    时间: 2014-8-21 10:56

看样貌真实可爱的不行,可在看身材真实想吃都吃不下呀,在看细节,很让人失望。
作者: foolxx    时间: 2014-8-21 12:43

真心不错,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: PDSMTJ    时间: 2014-8-21 14:18

真正投入的表演不多呀,能没有一丝表演痕迹的女人太少了。
有些女优会在镜头前不知所措,在真正的性爱中投入了怎么也不会估计到周边环境的。
作者: 123kkk321    时间: 2014-8-21 15:32

压片时代已过,现在是2K高清时代,请勿压缩。RMVB所在的公司也濒临倒闭,RMVB格式几近淘汰,清晰度严重受损。如果一定要压缩,请用h.264编码压成MP4格式,同样文件大小,清晰度好过RMVB10倍,请跟上时代。
作者: longzhuzzzs    时间: 2014-8-21 18:20

人美逼靓咪咪大,这么清纯的脸孔。只可惜现在看这些越来越没意思了,都是直接开操,一点剧情都没有
作者: Cegoshlinz    时间: 2014-8-21 21:47

看着很嫩,做的时候开着点灯光,捧着这样的脸蛋操B是种享受啊。带点肉感,好
作者: redling001    时间: 2014-8-22 01:23

一下子被第一张的面孔吸引了 谢谢分享
作者: lb1984629    时间: 2014-8-23 00:21

这个女人表情太简单了 不够勾人
作者: 夜涩天使    时间: 2014-8-23 10:07

佳苗mm的脸长得真是可爱,而且身上肉呼呼的,白白嫩嫩的,胸也挺漂亮
作者: yx8333679@sina    时间: 2014-8-23 15:40

蛮不错的。长相清纯。身材不错。白白的蛮有感觉的
作者: fc22    时间: 2014-8-24 23:15

佳苗るか 这么嫩这么快就下马了,真是可惜
作者: xxxx13xxxx    时间: 2014-8-25 13:20

岁月是把杀猪刀,黑了木耳,看看佳苗脸依然粉嫩,小嘴却快黑了,可见身经百战了,不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2