标题: [成人游戏] 大催眠乱交学園 ~催淫授業参姦~ [打印本页]

作者: 232408190    时间: 2014-8-16 15:36     标题: 大催眠乱交学園 ~催淫授業参姦~

游戏原名:大催眠乱交学園 ~催淫授業参姦~
游戏种类:催眠乱交淫猥AVG
游戏大小:452MB
发售日期:2014年7月25日
制作发行:Liquid[近期作品:ダークロード、大催眠]

官网:http://liquid.nexton-net.jp/dsrg/
DLsite:http://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ008597

附件: [140725] [Liquid] 大催眠乱交学園 ~催淫授業参姦~.torrent (2014-8-16 15:36, 18.25 KB) / 该附件被下载次数 20916
作者: FIRELIFEKING    时间: 2014-8-16 17:18

画风我很喜欢!辛苦楼主了~抱走啦~多谢,多谢~
作者: oyxy4m2    时间: 2014-8-17 00:58

官网看了下,妹子类型挺多啊,虽然催眠题材不是很感冒,但是收了先
作者: luo69219680    时间: 2014-8-17 03:41

催眠系列的非常喜欢 之前一直都是光看CG的 这次可以玩游戏了 不过就是这个日文让人有点抓狂啊!不爽
作者: 听雨level    时间: 2014-8-17 08:27

这个好像是日文,求大神翻译啊
作者: GrandYo    时间: 2014-8-17 11:12

liquid液体队制作也是蛮6的!汁液黏黏黏!但是我觉得啊,催眠系列要有多条线就好了,这种走马灯式的跟幻灯片似得,虽然这种是小制作,但是我还是喜欢那种多条线的。还有还有!不管作品大小怎么样!只要是催眠的!画风不崩!我都是很喜欢的!
作者: ddwiorixu    时间: 2014-8-17 12:05

这个系列前几天就有了3部现在又来一个,这么快啊
作者: syl2005syl    时间: 2014-8-17 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是l社的混合穿越作品嘛,同社2个作品难免人物设定相近,放一起刚开始还有些噱头,做多了就省美疲劳了
作者: tengywang    时间: 2014-8-17 19:14

催眠系列更新的很快啊!一直很喜欢这种漫画版的,希望多上一些!
作者: 6322    时间: 2014-8-18 01:06

好像是有个动画的把?感觉特别棒
作者: nannan42    时间: 2014-8-18 11:04

这个系列的下载很多了,剧情非常喜欢
作者: ynsb5994    时间: 2014-8-18 12:36

L社没良心啊,一部作品分成了3部来卖.撸主辛苦了.
作者: stardustmu    时间: 2014-8-18 23:54

把一个游戏分开几个一起骗钱,应该物有所值吧
作者: awylnsc    时间: 2014-8-20 09:46

只要身材霸道画风够肉表情动作够淫荡我都喜欢!身上看起来黏黏的哈哈看到就爽!
作者: huier2000    时间: 2014-8-21 08:07

大催眠乱交学園的动画片还是不错的,看看游戏是不是也给力
作者: wuliao_66    时间: 2014-8-22 13:16

一直很期待这个系列~~~终于来了
作者: as23323888    时间: 2014-8-23 19:04

现在的游戏为什么都是一大堆的文字,就没有像尾行或者沙滩之类的新作吗.期待好久了.为什么都没有人发.
作者: a55887432    时间: 2014-8-27 23:27

感觉人物像是催眠乱交学员,本人是对这类题材比较喜欢,不知道有完整全套的CG没有
作者: iworm    时间: 2014-8-29 23:20

Liquid的催眠作品现在批发了?7月发售了4个了。。。
他家就不能专心做一个精细点的东西出来么。。。
作者: jiecheng    时间: 2014-8-30 22:38

一直都有追liquid的游戏 玩起来感觉爽歪歪的 之前大催眠的身胎检查、放课后催眠乱交、奉仕部活动记录 也很好玩,这个果断下了
作者: ma476273512    时间: 2014-9-2 19:09     标题: 求知

这个游戏是不是出自 那个 催眠凌辱学园  的么?怎么现在这个作品连名字都变了啊? 那两个作品到底是什么的关系的啊?
作者: xiandan12396    时间: 2014-9-4 20:59

楼主啊~!这是汉语的不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2