标题: [肛交] <新片> [18OnlyGirls] Jessy Nail - My Ass Shut 把精液射进我的屁眼里 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-8-16 09:16     标题: <新片> [18OnlyGirls] Jessy Nail - My Ass Shut 把精液射进我的屁眼里

【上架时间】:2014.08.15  

【影片時間】:My Ass Shut  

【影片格式】:MP4  

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:1602 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d41402e90e72f3bd31ec57ecbed534a5d4cae076

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@18OnlyGirls.14.08.15.Jessy.Nail.My.Ass.Shut.torrent (2014-8-16 09:16, 70.2 KB) / 该附件被下载次数 9810
作者: cheukhin    时间: 2014-8-16 10:21

外面人喜欢肛交啊不知道是什么感觉啊
作者: cangi    时间: 2014-8-16 13:44

肛交还要坐在椅子上,这是节省体力的招数吗
作者: wyj1975    时间: 2014-8-16 14:33

肛交很紧,喜欢肛交。看片子中各种姿势的肛交,有冲动的感觉。
作者: sanhan    时间: 2014-8-16 16:28

这是一个十分勤奋的性产业工人,是个劳动模范!
作者: ctx2012abc    时间: 2014-8-16 18:00

搅屎棍哦,总觉得不干净,搅完了又吃更是不能接受。
作者: vvvasd123456    时间: 2014-8-16 22:14

楼主重口味啊
作者: 神风小子    时间: 2014-8-16 22:18

肛交浅黑皮肤的嫩妹,而且是肛交内射,女优虽然很瘦,但是胸部一点也不小
作者: zoorui    时间: 2014-8-16 23:17

18OnlyGirls的这些高清的少女肛交片质量都属上乘啊,每个女优身材、外形都很养眼,场面不轻不重,确实值得收藏!
作者: a592191434    时间: 2014-8-17 07:50

肛交啊,真激情,虽然不大喜欢这种,不过女主角身材不错啊
作者: dhdm99    时间: 2014-8-17 08:35

一如既往的喜欢肛交的片子,看到这些图片就刺激,下载收藏
作者: rg31    时间: 2014-8-17 08:45

肛交真心刺激,不一般的享受
作者: 154895    时间: 2014-8-17 10:20

虽然不太喜欢那么重口味,不过很激情
作者: jpjpjp1975    时间: 2014-8-17 11:10

肛交内射片,比较难得,就是女优的质量差点。
作者: tdbjhn    时间: 2014-8-17 11:24

性交除了身体的刺激,更多是感官上和情感上的,所以肛交的快感更多是在感觉上和情感上,单一的肛交可能会痛,但是加上亲抚,和刺激阴蒂,以及缠绵的情话作为调和,肛交也是快乐的!也并没有那脏物,不要插太深便可。肛交与插阴道的性交本狼觉得前者更加令人回味!
作者: 听雨level    时间: 2014-8-17 12:04

肛交看起来好刺激,不过女主就太一般了
作者: matl0609    时间: 2014-8-17 14:07

高跟美女的影片,好看。身材也很好。
作者: cuba    时间: 2014-8-17 14:41

作者: mobil    时间: 2014-8-17 16:23

既然美女有这样的爱好,那我就恭敬不如从命了!
作者: jesse9999    时间: 2014-8-17 21:49

引用:
原帖由 cheukhin 于 2014-8-16 10:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95815286&ptid=9152391][/bbs]
我来告诉你吧!肛交的时候,和阴道的感觉不太一样,阴道是有快感的收缩,而一般女生肛交没太多快感,肛交与阴道不同地方,就是肛交进去的大小都差不多,就是一条肠子紧到底,而阴道不同,里面会有变化,至于 女生的感觉,我们男生肯定不懂
作者: cqzhyanll    时间: 2014-8-18 12:51

质量一般,没有X-art的美女质量高
作者: zhangzhaoqi    时间: 2014-8-18 23:18

肛交一直以来都是国人羡慕的活动,看着这里的刚胶片真是淫虫上脑,冲动至极!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2