标题: [美穴] <新片> [Forbidden Fruits Films] Teen Manipulations 2 被操纵的少女 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-8-15 14:10     标题: <新片> [Forbidden Fruits Films] Teen Manipulations 2 被操纵的少女

【上架时间】:2014.08.13

【影片時間】:01:49:11

【影片格式】:MP4

【影片参数】:848 x 480 (AR 53:30)

【影片大小】:2299 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:80d7ab61279b3e64245c460bf08be70dfd5c313e

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Teen Manipulations 2.torrent (2014-8-15 14:10, 96.33 KB) / 该附件被下载次数 9398
作者: baiyii    时间: 2014-8-15 15:40

还是老外有激情,太诱人了,我喜欢,感谢楼主
作者: 天生我淫才    时间: 2014-8-15 17:28

看到女主角戴眼镜就会想到办公室女郎,性欲马上递增。
作者: 荡漾    时间: 2014-8-15 19:49

女的还行,男的有些老
作者: matl0609    时间: 2014-8-15 21:46

很好看的西女性交电影,谢谢楼主分享。
作者: ly364556551    时间: 2014-8-15 23:47

东西还是无码的比较刺激!
作者: huanghfh15    时间: 2014-8-16 01:39

这种片子比较适合斯文型的小正太··口味不是很重··妹子的穴也是粉嫩的··过程谈不上多刺激··只能说中规中矩··这片子最让我费解的是··第一个穿粉红色衣服的妹子··为什么吧火车道纹在身上···难道是想告诉别人问的胃口很大···绿皮车禁行··高铁请进···但是我想说的是···高铁虽然速度快···但是真心的容易出轨···还有后面带眼睛的妹子···你近视得多严重啊···办事的时候也不忘了摘掉···难道你是怕找不到JJ么···
作者: rbc0515    时间: 2014-8-16 02:27

其实对何种N多女优的片不是很赶性趣,女优质量都相差很大 有几个不错,大多数都不好看。
作者: coco7689    时间: 2014-8-16 04:53

看不出来是美女被操纵的!!感觉还是挺配合的,还很享受啊!!
作者: gj19830914    时间: 2014-8-16 08:34

欧美的女孩子是不是就十几岁那会嫩呀~!
作者: wpolar    时间: 2014-8-16 13:15

好看的西女, 有强奸她的欲望的
作者: 堪坏99    时间: 2014-8-16 16:11

女的很漂亮,很喜欢欧美的,大胆,感谢分亨!
作者: xd96634    时间: 2014-8-16 18:36

斯文嫩白是本片的特点,欧女还是这个年龄耐看,过了30就不行了
作者: dream3333    时间: 2014-8-16 18:50

女主角很漂亮,皮肤白皙耀眼,身材纤细,白嫩的少女送上红心
作者: fengye074    时间: 2014-8-17 20:17

感觉最后一个眼镜妹子不错,皮肤够白身材也好
作者: bianshen    时间: 2014-8-18 12:45

操纵少女的都是大叔,不过看起来他们挺享受的
作者: lqxiaoniao    时间: 2014-8-19 00:50

金发碧眼。加上小背心不穿文胸。两颗豆豆突出。让人很有感觉,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2