标题: [国产自拍] 露晕女模Amy艾美琦不雅视频2部[22MB/MP4/NYHX] [打印本页]

作者: 果果走了    时间: 2014-8-11 08:38     标题: 露晕女模Amy艾美琦不雅视频2部[22MB/MP4/NYHX]

疑为前男友外泄
    8月8日,Amy经理人Simon接受电话访问,他坦白承认片中人正是Amy,更爆不止2条影片。他又指是Amy前男友放出片段,力斥男方是禽兽:“Amy指片段由她的前男友举机拍摄,片段在前男友手上,她自己没有影片。Amy向我承认拍过不止2条片,还有很多条。”
还有24条不雅视频
    经纪人代Amy发表声明,她先向社会大众道歉,造成不良观感,并表示淫片是为满足前男友而拍,更为讨他欢心,摆出不同姿势拍摄满足他。Amy透露旧爱有特殊癖好,影片共有24支,都在男方手上,强调没有金钱交易。她还说因为好喜欢那个男的,所以不会报警。经纪人虽发表声明,但仍有不少疑点。
知情下拍摄不报警
    Simon称Amy仍然深爱男方,所以不肯供出对方是谁,也不会报警:“但如果再有更多影片流出,我们一定报警!”Simon指Amy数月前在知情下,应前男友要求拍摄情欲影片: “男方说Amy工作忙,希望平日看片段回味,所以Amy答应对方要求。”
疑有涉嫌援交前科
    据悉,Amy前不久曾被踢爆涉嫌援交,如果这段影片真是Amy的话,又将在娱乐圈掀起情色风暴。

【影片名称】:露晕女模Amy艾美琦不雅视频2部
【影片格式】:FLV
【影片大小】:28M
【影片时间】:05:01+00:33
【下载地址】:
【解压密码】:1024
【图片预览】:

【下载说明】:

点击进入下载页,关掉弹窗选择电信一、电信二或者迅雷下载会比较快

【下载地址】

http://www.nyhx.com/file-361528.html

【备用下载地址】

http://www.lepan.cc/file-202502.html
作者: sunlin8105    时间: 2014-8-11 14:56

看着标题很诱人我就下载了,看完才知道很经典,女主角太美了
作者: yutaotao    时间: 2014-8-11 16:19

时下的热门话题,嫩模就是嫩,表情够淫荡,娱乐圈真的是一个大染缸
作者: ykh198471    时间: 2014-8-11 22:13

太感谢楼主啊!找这个amy的好几天,终于找到了,可以下载好好欣赏了,谢谢楼主分享这么及时的片子!!!据说可能还有其他的几部,希望楼主到时候要记得给我们分享哦!!

作者: redray    时间: 2014-8-12 18:20

看的热血沸腾啊,人靓奶大,不愧为嫩模,很OPEN
作者: dragon003    时间: 2014-8-12 22:49

很敏感啊,稍微摸几下就颤抖了,视频很模糊,看不清楚脸。
作者: bwangle321    时间: 2014-8-13 21:17

现在的娱乐圈,这女的是谁啊,不是谁爆个艳照门就是明星的。
作者: siissss    时间: 2014-8-13 21:47

现在这些明星不靠这个出位,等老了就没本钱了。
作者: 人面猴王    时间: 2014-8-13 23:27

娱乐圈没一个好东东!有几个清纯的!有几个男的不吸毒!有几个女的不劈腿!权当一乐罢了。
作者: lemiri    时间: 2014-8-13 23:35

是像素不行还是木耳太黑?图片没看到男主角,甚是遗憾
作者: chn750    时间: 2014-8-13 23:49

贵圈真是乱啊,我估计炒作的成分比较多。
作者: dxx0327    时间: 2014-8-13 23:54

这是要必我们下载的节奏吗,Amy的电影不下那就傻了,赶紧的,真骚啊
作者: sss4448    时间: 2014-8-14 00:41

感觉是自个炒作的!!!
作者: 怜天    时间: 2014-8-14 00:53

嫩模应该没几个是干净的,这个的确好骚,手淫的样子很勾人的说
作者: 牧尘    时间: 2014-8-14 03:09

前面的不太过瘾呢,猛料应该在后面20多段,很正点的妹子床上各种摆。
作者: wrnycnqin    时间: 2014-8-14 16:33

娱乐圈嘛,见怪不怪了。那个里面没有一个女人适合清纯两个字的,有的只是装13。
作者: gpmou    时间: 2014-8-14 17:28

这个真心找了好会了,看完不得不感慨下娱乐圈真是淫乱的地方,现在这社会有钱什么都好
作者: asd467056768    时间: 2014-8-14 18:42     标题: 回复 10楼 的帖子

楼上不必这么激动吧...娱乐圈的水很深由来已久,不是一朝一夕能改的过来的,楼上要学会接受啊..
作者: Destin_j    时间: 2014-8-14 18:59

终于有下载了 不知道最近其他很火的香港女演员的视频什么时候才能流出啊
作者: whj306    时间: 2014-8-14 19:01

这个模特新闻报道的很火啊,也有些带码的图片,没想到真有视频啊,先笑纳了。
作者: .kane.    时间: 2014-8-14 20:29

不只2部吧.可能还有其他流出,他男友
作者: msn1929    时间: 2014-8-14 21:25

希望还有更多的短片上传哦
作者: hmrtttg    时间: 2014-8-14 21:32

现在的娱乐圈什么样的人都有获得名气什么牺牲都可以的
作者: 雪落凡尘    时间: 2014-8-14 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很不错啊,看得很舒服啊啊
作者: wozhu    时间: 2014-8-14 23:08

清晰度不高,而且拍摄角度有点不对,播放的时候有点困难,楼主有没有清晰度高一点的,弱弱的问一句总共有24部,还有剩下的呢?
作者: a94210869    时间: 2014-8-15 00:15

女人是真美啊,值得一撸啊。后面的双人片子  快点来吧
作者: chrismasty    时间: 2014-8-15 08:41

看着标题很诱人我就下载了,看完才知道很经典,女主角太美了
作者: xml1973    时间: 2014-8-15 10:49

越是文艺圈的人感觉到性欲就越强啊
作者: wxk5141    时间: 2014-8-15 10:56

估计又是一个要考这个上位的三流明星,看她说的前言不搭后语。
作者: aiya819    时间: 2014-8-15 11:30

果然非常的淫乱啊,我看现在谁还敢找她当马子啊。玩玩还是可以的
作者: soleelf    时间: 2014-8-15 12:20

这个刚出来就开始找,其他网站都下不到,还是跟着sis好呀!
作者: 精灵训练员    时间: 2014-8-15 12:51

哎 听说有12段吧 看看希望够骚  喜欢娱乐圈的
作者: 新华精英    时间: 2014-8-15 13:29

这个可是名人啊,赶快下来看看吧、
作者: maomi84    时间: 2014-8-15 21:03

怎么下载啊!
作者: 恨难忘    时间: 2014-8-16 00:22

奇怪,看起来好像球王bella...
看着表情好骚
作者: 啊哦啊哦    时间: 2014-8-16 01:07

模特明星就是不一样,人美身材棒
加油啊,还有24部,期待
作者: didi3399    时间: 2014-8-16 01:29

据说是为了男朋友的嗜好,可惜了,这么好的身材,为了一个七老八十的老头,一朵鲜花插在牛粪上
作者: yhr102200    时间: 2014-8-16 05:44

娱乐圈就是这样啊。
作者: hqhmsq    时间: 2014-8-16 10:42

哈哈,这个圈子里很性福啊
作者: yl87624    时间: 2014-8-16 13:04

这个女人很有名吗?以前怎么没听说过,香港的?
作者: jyyq110    时间: 2014-8-16 13:59

原来看过一个三个一起的,结果第三个不是,目前流出的只有这两个

作者: wyx693    时间: 2014-8-16 21:38

现在的娱乐圈真是没有不可能了,只有你想不到的乱,嫩模为了上位更是什么事都能做的出来,应该还有更大尺度的,楼主什么时候在分享呀?
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-8-17 08:46

娱乐圈尤其是这样三四级别的女的,哪个没有点料啊 。。瞅瞅顶楼主。
作者: zhoushuli    时间: 2014-8-17 22:42

就穿一个丁字裤啊,姿势太撩人了。在床上等着插插啊
作者: shadowbane    时间: 2014-8-17 23:30

引用:
原帖由 siissss 于 2014-8-13 21:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95792389&ptid=9147939][/bbs]
现在这些明星不靠这个出位,等老了就没本钱了。
是啊,想出个名容易吗,跟猴子似的的给别人看!
作者: j297391610    时间: 2014-8-18 00:10

期待其他的几部片子出来,真的好期待,不过细想有可能是炒作
作者: terry8412    时间: 2014-8-18 00:52

女主角的身材十分性感,胸部大小适中,但片子就是单纯自摸,有没有更劲爆的视频啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2