标题: [美穴] X-Art - Gina Carry Me Home | 色情艺术 - 吉娜 - 带我回家 | 1080P、7月29日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-8-1 18:00     标题: X-Art - Gina Carry Me Home | 色情艺术 - 吉娜 - 带我回家 | 1080P、7月29日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Gina Carry Me Home | 色情艺术 - 吉娜 - 带我回家 | 1080P、7月29日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1131MB (1186380048 bytes)

【影片時間】:00:18:26

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:9ca06e0309fc771dc35b584c32de56feb7de5bdc

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Gina Carry Me Home.torrent (2014-8-1 18:00, 51.78 KB) / 该附件被下载次数 29167
作者: xxooray    时间: 2014-8-1 19:03

不愧是色情艺术,画面唯美,男女主角都那么好看,身材又好,非下载不可。最难得是色情艺术系列男女都很投入,很享受做爱。我觉得这才是真正的享受性爱。而不是像小日本那样蹂躏女人。多谢了!
作者: szamd    时间: 2014-8-1 20:23

画面唯美的,就是容量大了点。盘不够了,不过依然要给好评
作者: wangm0201    时间: 2014-8-1 23:19

X-art系列的,几乎都是经典作品。画面清晰优美,片中男女演员都很漂亮,让人觉得演的人是在享受,观看的人更是在享受。
作者: chandlerchow    时间: 2014-8-2 03:59

女主角很清纯,像个游戏女主角,值得赞一个
作者: 407122783    时间: 2014-8-2 04:19     标题: 回复 1楼 的帖子

很美,尤其是菊花,还没看到过这么干净、富有诱惑力的
作者: xjdlt    时间: 2014-8-2 09:57

这个男人比较强悍,鸡巴想一杆枪一样挺立,一定会让美女爽歪歪!
作者: tsdcn    时间: 2014-8-2 11:18

很喜欢这个女孩啊,看过好几部关于她的片子,就是不知道叫什么名字
作者: 天天sex    时间: 2014-8-2 15:01

我的天呀,女神出马呀,这杆枪估计快让她说不出话了吧
作者: gamefuner    时间: 2014-8-2 19:21

超喜欢女主角的头发染色啊,女神的装扮!
作者: fghdbs    时间: 2014-8-2 23:40

奇怪,这次GINA居然没有搞菊花,看了她很多片子,搞菊花的居多
作者: youya14    时间: 2014-8-3 00:21

画面感觉一级棒,构图、细节、角度那叫艺术,很想知道用什么机器拍的,色情和色情艺术的差别就在这里了
作者: 倚晃98    时间: 2014-8-3 00:58

X-art的片可以堪比奥斯卡了 女主角和男主角都精挑细选 片子时间还不短  可惜我的硬盘都挤不下了 很喜欢这个女优
我还是收了吧
作者: wwg700223    时间: 2014-8-3 16:44

真正的艺术,男女都很投入,高清的画面,每个毛孔都纤毫毕现,经典
作者: 心灵之约    时间: 2014-8-3 17:23

估计是世上最完美的AV系列,特别是女主那干净的阴部、最引人的该是那同样美得一塌糊涂的嫩菊....
作者: jinlu9    时间: 2014-8-3 22:08

很真实的性爱。X-art都很唯美,男女主角都享受性爱,值得下载。谢谢楼主分享!!
作者: 690910362    时间: 2014-8-3 23:21

xart的片子实在是太吸引人了,看着跟艺术片一样,感觉自己撸管都变得文艺起来了
作者: lvhezhe    时间: 2014-8-4 11:42

不得不说,外国美女身材真他妈好! 当然,男人也相当男人
作者: cb637628    时间: 2014-8-4 13:35

闭幕享受性爱带来的快乐,喜欢这样的女优,不仅赚到钱而且还感受到了高潮和快乐。
作者: moonki    时间: 2014-8-5 07:10

老外看起来就是干净,皮肤,身材什么都好,女神啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2